![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тепличные условия, Доктор, это когда хай берет в пати ньба , как на Нордоке и набивает за 2 часа эти 15 левелов ему, и 2-3 левела себе.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А по вашему на Сиале такого не будет? Изменятся формы прокачки и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прокачка, как таковая, неотъемлемая часть любой онлайн РПГ и тем более ММОРПГ. Можно просто привести прокачку к нормальному знаменателю и лишить ее халявы. Сделать ее трудной, но не безмерно трудной. Однозначно скажу, что ЛЮБОЙ игрок, будет гораздо лучше себя чувствовать , начиная игру примерно 50-70 хитами, а не 6-15.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
50-70 хп - это и есть халява. А под прокачкой я подразумеваю быстое, если не быстрейшее поднятие лвла чара до почти максимальных. Так на Нордоке при внешней помощи можно сделать чара 25 лвл не более чем за 10 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 11:10, 18 June 2004) 50-70 хп - это и есть халява. А под прокачкой я подразумеваю быстое, если не быстрейшее поднятие лвла чара до почти максимальных. Так на Нордоке при внешней помощи можно сделать чара 25 лвл не более чем за 10 часов. Угу ... так и есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДекДоктор, так что же в таком случае хуже ? Халявные 60 хитов в начале, и халявные 25 левелов, таскаясь хвостом за хаем ?
ИМХО, на мой взгляд , второе в разы хуже. Меня это невероятно раздражало в свое время на Нордоке. Раздражало что есть игроки, которые за день делали 20 левел и толком не знали сколько городов на Нордоке. 60 хитов , не являются панацеей от всех бед, это лишь маленькая перестраховка и помощь. Как начальная сумма денег на старте. Ведь начальная сумма денег , ТОЖЕ халява, не будете ведь с этим спорить ? Как и три (или сколько там) бутылок лечения, появляющихся по умолчанию при генерации чара по умолчанию в НВНе. Никто же не протестует против этого. |
|
|
![]()
|
|
Не секрет, что все стараются КАК МОЖНО быстрее минуть начальные уровни. Ролеплэя особого в это время нет. Даже квест для 2-3 левела страшно делать, потому что чуть более сильный моб и вся пати в фуге. Вот я и предлагаю, может не надо лицемерить и просто давать нормальный стартовый уровень ? Впереди будет еще 35 левелов кача.
|
|
|
![]()
|
|
Да о том и речь, что если я все правильно понял, то на Сиале проблема только раскачать первого чара, а дальше 20 лвл за день.. И к этой раскачке первого чара мы добавляем сразу 5 лвлов. и ко второму кстати тоже. Эт чтоб меньше качать надо было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 11:18, 18 June 2004) Не секрет, что все стараются КАК МОЖНО быстрее минуть начальные уровни. Ролеплэя особого в это время нет. Даже квест для 2-3 левела страшно делать, потому что чуть более сильный моб и вся пати в фуге. Вот я и предлагаю, может не надо лицемерить и просто давать нормальный стартовый уровень ? Впереди будет еще 35 левелов кача. Через тернии к звездам ... ![]() как по мне данная "проблема" вовсе не заслуживает столько пристального внимания ... ну потратишь на пару-тройку часов больше при прохождении начальных уровней ... ничего страшного не случится кстати и кто говорил о 35 уровнях ??? вроде бы речь шла о 21 This post has been edited by Kashemir: 10:21, 18 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лол :)
10к экспы против 100 голда , пустой робы и 3 бутылок маленького хилинга :) Разумеется , это равноценно :) Понять игроков , привыкших к халяве нордока , очень и очень просто . Еще бы - халявная раскачка , 40 лвл при должных усилиях = чуть больше 2 недель игры. Безмерное количество лута / голда , левого шмота типа палок с глючным диспелом , камешков тру сиинга , батлов хила , потеря лута при смерти = 0 , а тут такое сразу ! "Эх , ты , нихрена се !"(с) Никто простой игры и не обещал . К любым условиям можно адаптироваться . Для тех , кто сомневается - абсолютно нормально играл голым соркой ( лут пака не была , за исключением 10 вещей практически ) на Мидгарде , с полным выпадением лута , пенальтей за смерть = 25% , сильными мобами и никаких поблажек , нормально докачал до 20 его . Другое дело - мы не встаем в позу : не нравится - не ешь . Эти 2 недели идет тестинг , разумеется , мы не останемся глухими к вашим отзывам и изменения будут. |
|
|
![]()
|
|
Люди, играть на самом деле вам. Мне в принципе фиолетово. Я просто ЗНАЮ, что у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, набрать 5 левел на НЕЗНАКОМОМ шарде за 2 часа. Вы будете тыкаться в новые локи, успешно там дохнуть от кастомных мобов, опять же вам незнакомых. Изучать фугу
![]() Я же все это прекрасно знаю. Я могу это сказать даже не посмотрев на шард. ![]() Пилигрим, на Мидгарде играть в ТО время можно было только в двух случаях. 1. ты экстрим паверплэеер и тебе все по фиг. Ты именно из этой категории. Кстати, ты играл соркой. А кастующие классы традиционно халявны в НВНе, досточно докОчаЦЦа до инвизибла и глючной гребанной тьмы. Что ты наверняка успешно и сделал. 2. Ты приходишь поиграть на Мид, лишь на время квестов. ИМХО, самый правильный вариант. К слову, мне не удалось прокачать Ыша моего до 10 левела. Остался 6 левелом вроде, с полной потерей вещей, упав на него с 9 после чего у меня напрочь пропал интерес к игре там. Да и не прут меня викинги. И я не экстрим плеер. Мое предложение, лишь предложение. ИМХО, оно разумно. К нему можно прислушаться и его можно ВСЕРЬЕЗ обсуждать. This post has been edited by Ната: 10:36, 18 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 11:33, 18 June 2004) Люди, играть на самом деле вам. Мне в принципе фиолетово. Я просто ЗНАЮ, что у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, набрать 5 левел на НЕЗНАКОМОМ шарде за 2 часа. Вы будете тыкаться в новые локи, успешно там дохнуть от кастомных мобов, опять же вам незнакомых. Изучать фугу ![]() Я же все это прекрасно знаю. Я могу это сказать даже не посмотрев на шард. ![]() Пилигрим, на Мидгарде играть в ТО время можно было только в двух случаях. 1. ты экстрим паверплэеер и тебе все по фиг. Ты именно из этой категории. Кстати, ты играл соркой. А кастующие классы традиционно халявны в НВНе, досточно докОчаЦЦа до инвизибла и глючной гребанной тьмы. Что ты наверняка успешно и сделал. 2. Ты приходишь поиграть на Мид, лишь на время квестов. ИМХО, самый правильный вариант. К слову, мне не удалось прокачать Ыша моего до 10 левела. Остался 6 левелом вроде, с полной потерей вещей, упав на него с 9 после чего у меня напрочь пропал интерес к игре там. Да и не прут меня викинги. И я не экстрим плеер. Мое предложение, лишь предложение. ИМХО, оно разумно. К нему можно прислушаться и его ВСЕРЬЕЗ обсуждать. Так цифру 2-3 (часа) я назвал в контексте нынешней Сиалы (тренировочный лагерь), при условии что игрок уже знает что, как и где делать |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Сразу развею "миф о двух неделях". Да сейчас идет тест, но тест уже рабочего мира. Все баги которые будут всплывать - будут правиться "на лету". По истечении двух недель вайпа возможно не будет - играйте спокойно. На данном этапе есть доступ всего к 60% локаций. Остальные локи будут подключаться постепенно, о чем будет сообщать представитель Королеского географического общества. Когда мы поймем сколько наличных средств окажется на руках наших уважаемых игроков - подключим крафт с соответствующими ценовыми ограничениями необходимыми, для того чтоб избежать инфляции и финансового краха шарда. This post has been edited by Fatum: 14:35, 18 June 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Да как скажешь, по мне так лучше не заниматься 3 часа тупым (уж простите мне мои манеры
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |