![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В принципе это одно и тоже
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Это ну совсем разные вещи. Прошу меня простить за офтоп, но уважаемые плаера - в языке не существует синонимов, существует плохое знание языка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Если на все "фиолетово" , зачем же так распинаться ? :)
Что-то тебя прям тянет непонятной силой сюда :) //Да нет, на Миде достаточно быстро пофиксили тьму , а до этого ее юзать - лишний риск потерять так трудно "набитые" левлы - не стоит того. Ну а говорить про халяву у великанов больших и "маленьких" забавно - диспел и тот самый кастер стоит голым =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дохтур, ну уж прости мою серость
![]() Пил, ну дай языком малость потрепать. Исчезну я скоро, исчезну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
//Да ладно ? А то скучно совсем :)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Кроме ЖУТКИХ лагов почти ничего не запомнил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ага именно ЛАГИ главный противник в игре
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Кстати, давным давно я предлагала давать всем на старте 4-5 левел, Не согласен с натой.Цитата Чем ниже стартовый лвл, тем интереснее играть. Согласен доктором. От скуки в лагере, вижу выход только сделать его разнообразней. Добавить чего-то, но не левелов ![]() Их и так теперь всего 20. А вы хотите сразу 5 выкинуть, что останется? This post has been edited by Дух леса: 13:48, 18 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Может убрать эту заунывную часть игры ? Зачем, лучше ведь изменить, сделать тренировки более интересными, самый смак, если б их можно было сделать в тренировочном зале с игроками. Получать опыт за убийство противника или еще как-то. Это веселуха была б , а то куклы правда выход на первые 5ть минут, потом надоедает. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тренеровочные залы будут изменены в лучшую сторону.
Над проблемой лагов усиленно работаем. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 23 Jan 2004 Member No.: 252 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
сегодня я разбил мышу на 5 телепорте непосредственно перед выходом из фуги
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прокачаешься, будет реже умирать. В начале всегда сложно.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата помойму фичу с телепортами в фуге стоит отлавливать гораздо больше чем любой баг Скажите, а ворам как истинным танцорам с тенями будут поблажки в фуге? Например, рефлекс на ловушки срабатываеть будет? Или они менее болезнено проходят через огонь? (меньше опыта теряют) А вобще хотелось бы узанть. Много убрали в классах, мы теперь знаем. Есть ли что то , что добавили? Например сделали скил класовым или фит какой то? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Мы ничего не убирали в классах, просто фиты перенесли.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 26 May 2004 Member No.: 597 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
>Прокачаешься, будет реже умирать. В начале всегда сложно. <
Так зачем же еще усложнять и без того сложную прокачку ньюба... ![]() Я в целом согласен с Натой... но давать сразу 5-6 лвл считаю не нужным. Гораздо проще организовать поблизости пару тройку лок с мелкими мобами и оставить тенировочные залы... кто хочет идет на мобов, а кто потренироваться - пожалуйста.. или организовать еще какую-ниб систему получения опыта типа мелких квестов... А кстати вы не думали организовать Арену для тренировки между игроками? Я думаю это было бы интересно всем, тем более что там же можно было бы проводить соревнования.. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |