![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу. -3АС это неплохие шансы схлопотать критикал и не 1 от приблизительно ровного соперника. Это то же, что увеличить ему атаку на 3 (почти тоже),
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А время между отдыхом уменьшить никак? Совсем никак? Это основная причина по которой я отказался играть магом на нордоке - посмотрел как страдал Странник и не стал.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так одна из причин введения отдыха - это ограничение магов - если ты не играешь им - значит мы добились своего!
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я не ИГРАЛ им.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Так одна из причин введения отдыха - это ограничение магов - если ты не играешь им - значит мы добились своего! Ну ждите теперь. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Усталость - это не страшно и достаточно логично. Но ради всех богов Сиалы - УБЕРИТЕ ДРОВА! Мало того, что маг, который постоянно должен отдыхать для восстановления заклинаний, может это сделать только раз в 8 (!) игровых часов, так ему еще и для каждого отдыха необходима поленница дров весом в 5.5! На мой взгляд, это сильно напоминает утонченное издевательство.
Кто-то хотел, чтобы на шарде не было магов? Вы своего добились - магом теперь можно играть только из самоотверженности или любви к искусству, коими я не обладаю. Так что магом я играть не буду и, может быть, не буду играть вообще. Возможно, все это еще изменится, но сейчас я очень сильно разочарован. С уважением к организаторам, которые наверное хотели, как лучше, а получилось... так как у нас обычно и получается. This post has been edited by Ирбис: 21:20, 19 June 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
вам же написали что альтернативное топливо есть!
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Nov 2003 Member No.: 138 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем!
насчот усталости - я сам никогда! не играл сорком или магом-клером играл но это было давно еще на Рау в последнее время монком ,на Нордоке не отдыхал сутками( игровыми) ,но усталось раздражает,особенно в бою,или смотришь сколько до отдыха осталось или если не успел то бегаешь место ищешь где отдохнуть. Лично я против усталости -------------------- Деньги – это зло, на которое можно купить много добра
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я нет мне нравится. Интересно играть.
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ 22:23, 19 June 2004) вам же написали что альтернативное топливо есть! > Вам же написали что альтернативное топливо есть! Может, и есть, но я его пока что не видел. Но все равно: по 8 часов до отдыха - это зверство... Конечно, может быть, я излишне расстроился, но по моим первым впечатлениям, отыгрыш мага/колдуна по сравнению с другими классами кажется очень сложным. И это грустно. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как скорость убийства мобов влияет на отыгрышь роли?
![]() This post has been edited by Glok: 22:47, 19 June 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Да верно все , маги ...их же единицы . Те самые, которые из любви к таинству готовы на все лишения. Думаю такая система значительно повысит уважение к магам как к классу, и конечно же вернет их количество к единицам, как это и принято в мире фентези.
PS Да и без магических финтифлюшек меньше тормозов в бою ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я думаю магом вначале тяжело а что он вытворять будет на старших лвлах ... об это подумайте
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
а то иш привыкли , схватил книжку и айда пулять колдунство направо и налево. Маг - это прежде всего неутомимая воля и упорство. Годами оттачивать мастерство изнуряя ся аки мазохист . Вот это маг и думается мне на Сиале именно такие маги и будут , их будет мало , но свое место в иерархии Сиалы они будут держать прочно
![]() Всега помогаю магам, ибо чует моя гномская душа, понадобится и мне их помощь... This post has been edited by Medoff: 23:23, 19 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 666 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А моя душа чует, что не спроста Фат магом играть будет, и неспроста все эти издевательства.
Потому как в конце туннеля.. что это там светится? -------------------- [ANGRY BEAVERS] Join us
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |