![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Потому как в конце туннеля.. что это там светится? Это Ярл стоит... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 666 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Это Ярл стоит... Хахахаххххххх ![]() ![]() ![]() ![]() А от чего это он светится? -------------------- [ANGRY BEAVERS] Join us
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ирбис, если ты не нашёл еще альтернативного топлива, то это твои проблемы. Кстати, раз уж ты решил уходить, уходи пожалуйста, не создавай другим лагов своим присутствием. Всё равно мы ничего хорошего сделать не можем, а лишь как всегда. Так что не теряй времени. Увижу в игре - забаню.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
...и ведь забанит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А от чего это он светится? Это не Ярл светится, а его лубимая "освещалка", которой он "освещает" нелево и направо. Смотри соответствующие фотографии. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Свет в конце тунеля, как правило, от надвигающегося паровоза, так что...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 04:08, 20 June 2004) Ирбис, если ты не нашёл еще альтернативного топлива, то это твои проблемы. Кстати, раз уж ты решил уходить, уходи пожалуйста, не создавай другим лагов своим присутствием. Всё равно мы ничего хорошего сделать не можем, а лишь как всегда. Так что не теряй времени. Увижу в игре - забаню. 2Fatum : Увижу в игре - забаню. Специально пересмотрел оба своих поста: неужели я написал что-то настолько оскорбительное? Вроде, нет... Да, не понравилось. Да, расстроился. Да, критиковал. Вежливо, без ругани. Тем не менее, если я обидел кого-то, то приношу свои искренние извинения. Честное слово, обидеть не хотел! Но спорить не буду. Право создателей - видеть на шарде тех, кого они хотят видеть. Забанят - пусть. Хотя и жалко, конечно. С уважением. Ирбис. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Господа!!!
Читая всю эту суматоху с магами, мне просто становиться смешно! Сам собой навязываеться вопрос- * Кто то читал книги о Сиале?* Кто покажет там хоть одного молодого мага, который небоиться ходить в незнакомых местах, и убивая все что ему попадаться на пути. Ведь как сказано выше: Мастерство оттачиваеться негодами, а десятками лет.... Так что извольте...... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Про магов...
Нет, когда эмоции отступают - то играть очень даже хочется, но... ИМХО: кажется мне, что гнобление магов несколько перевешивает все разумные пределы.. есть такой ощущ. Послушать Романию, так маг должен сидеть в таверне и не высовывать носа. На первых порах играть одному крайне непросто, играть в компании воинов - просто не выгодно. Очень весело умирать на лаге от одного единственного удара. Очень весело прыгать к своему трупу и лихорадочно спасаться от скелета, параллельно кастуя инвиз, чтобы потом обнаружить, что весь твой скромный скарб канул в лету. И не потому, что кто-то спер, а просто из-за бага. А там были кровью и потом добытые копейки, еда, дрова, сумки. Складывается впечатление, что тебе не просто ставят палки в колеса, а вырывают хребет и с упоением смотрят на твои мучения. Я не плачусь. Из спортивного интереса, ни смотря ни на что, я буду, как и всегда, играть магом. С половиной нововвидений я в корне не согласен, другая приводит меня в восторг. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кончилась халява ... Вен это тебе еще уровня 2-3 будет тяжело , потом даже с "урезанным" магом ты будешь не напрягаясь рвать все что шевелится ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
знаю
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Если знаешь, то зачем жалуешься? Халявы хочется? Не будет! Лут стопудово сперли. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Да не сперли его. Ты хоть читай, что я пишу. Северный форт. В склепе никого не было (кроме моргха, уложившего меня). Когда прыгнул к трупу - вещей не было. Моргх был.
Можно конечно представить, что коварный вор, специально приплыл в форт, что бы в хайде зайти в склеп и спереть вещи... но что то с трудом вериться.. ------ Если знаешь, то зачем жалуешься? Халявы хочется? Не будет! ------ все, больше не буду. вообще молчать буду. найду баг халявный какой-нить - все равно молчать буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага твои вещи моргх спёр на загробную жизнь... Глюк наверно какой...
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Северный форт. В склепе никого не было (кроме моргха, уложившего меня) А где это такой форт с мохрами есть? Шепни на ушко, а то страсть как посмотреть хочется на сие чудо... -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |