![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На моргов без клира ити безполезно да и клиру без файтера очень нелегко будет сильные гады
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
МММ... Я клир, ты файтер, все оки-доки
![]() Скажи токо где форт то? ![]() -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кароче идёшь в Авендум и в форт авендума и с права будет стоять моряк вот он то тебе и предложит.
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 22 Jun 2004 Member No.: 675 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сорри что отвлекаю
![]() Усталость меня ненапрягает, а вот то что спать можно не когда захочешь а по таймеру вот это нехорошо. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
По-мне, так пусть будет усталость. А вот время между снами сократить было бы не плохо.
А то знаете как нам, кастерам тяжело ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А меня ваще не напрягает...
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раз есть алтернативные виды топлива, которые мало весят, то всё кул. Единственное - добавить рубку обычных дров из деревьев...вот это было бы просто супер. А вот с отдыхом...если бы было возможно привязать потребность в отдыхе не к времени, а к действиям игрока (например: подрался, мало хитов - можешь отдыхать, а если хиты почти полные - не можешь. Так же маг, или пока хитов мало не останется или пока все спеллы не израсходует. И еще если даже не дерешься, но просто долго бегаешь, путешествуешь и т.д., то принудительный отдых хоть раз в сутки да должен быть) Хотя...может я спросонья брежу просто...пусть всё так и остается лучше...
![]() ![]() ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Farmazon @ 10:56, 25 June 2004) ...Так же маг, или пока хитов мало не останется или пока все спеллы не израсходует... тебя за эту фразу сожрут ![]() угадай кто (подсказка - не маги) This post has been edited by Ven: 10:01, 25 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Farmazon @ 10:56, 25 June 2004) Хотя...может я спросонья брежу просто... Остается надежда на эту.... ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:50 |