![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Информация по фитам. Насколько я знаю , внесены следующие изменения:
- HOS ШД на 4 - ивейжен вора на 4 - бонус к спасам от харизмы пала на 4 - бонус к спасам от харизмы БГ на 4 - бонус к АС от мудрости у монаха на 4 - ивейжен монка на 4 - деваст критикал взять будет нельзя -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
При нанесении урона мобу значение урона записывается на личный счет нанесшему урон (НУ). Тем членам партии, кто видел это действие начисляется 10% урона, нанесенного НУ. (пример НУ нанес урон 10, ему записывается на счет 100, в его партии еще члена, из них видели удар 2ое, из них один был фамильяром. Наблюдателем (Н) записывается на их личный счет по 10.) Н считаются и РС и фамильяры и призванные существа.
Если моба бьют 2 разные партии (или 2 игрока не состоящие в партии), то всем им записывается соответствующие цифры на их личный счет. Для примера: Этого же моба подбежал и ударил до смерти пробегавший мимо игрок (ПМ), котырый не состоит ни в одной партии. Ударил на 8 хитов. Ему записывается на его личный счет 80 очков. В момент смерти моба подсчитываются все очки урона. 10+10+100+80 = 200. Теперь подсчитывается для всех процент урона (%У). для Н %У = 5 , для НУ %У = 50, для ПМ %У = 40 . 5% потеряно из-за фамильяра. Теперь для каждого участвующего подсчитывается "стоимость" моба" в очках экспы (СМ). СМ зависит от уровня моба (ЧР) и уровня игрока (конкретную формулу утаю). Затем СМ умножается на классовый коэффициент игрока и на %У P.S. Последнее изменение в системе опыта: С целью поощерения игры игроков в партии ЧР моба теперь увеличивается в зависимости от числа игроков в партии. Формула выглядит так: ЧР измененный = ЧР оригинальный * ( 1 + (количество участников убийства - 1)/9) , где количество участников убийства <= 4 В этой же версии изменены два заклинания Слово веры. Теперь все не аутсайдеры бросают спасы . По форте против ослепления и по воле против стана и конфуза. Длительность действия заклинания уменьшена (раньше было раунд на 2 левела, теперь раунд на 3 левела). Харм - теперь снимается только 60 % жизни В последней же версии Воины Света получат свою плюшку: у них будет кардинал, который не только умеет воскрешать истинным воскрешением, но и будет брать за оскрешение членов ордена вполовину меньше денег. (Напомню плюшки других гильдий: ДТ - тюрьма и еще кое-что, ЛТ - бесплатная ясновидящая, Орден магов - система телепортации) -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
брр если можно уточните....
для меня глупово .... чем больше народу в пати тем больше опыта или как ? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RaViN @ 08:17, 5 August 2004) брр если можно уточните.... для меня глупово .... чем больше народу в пати тем больше опыта или как ? ни чем больше , а до 4 участников убийства (которые вовсе могут быть не в партии). Считаемый ЧР монстра увеливается максимумм на 33 %. Это означает, что если у моба ЧР 20, то при партии в 4 чел его ЧР будет 26,6 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Тобур @ 00:36, 5 August 2004) Харм - теперь снимается только 60 % жизни А почему не 40% или 25% ?? Пусть клерикам и 60% - но ведь друиду то зачем усложнять? Хоть я это публикую (как исполнитель), но это не мои идеи. Так что с меня спрос маленький ![]() This post has been edited by Тобур: 07:59, 5 August 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а потому что не клеров режут, а читерные спелы=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И что в слове веры читерного ?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТОбур я один черт не понял ...
Скажи так два человека в партии при убистве моба будут получать как обычно опыта или больше ? Больше. Трое - еще больше, четверо - еще больше, пятеро, как и четверо, шаестеро как и четверо. Огромное сенкс! This post has been edited by RaViN: 14:34, 5 August 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо Вам за партию !
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата Харм - теперь снимается только 60 % жизни 60% берется от максимального хп или от текущего? Вообще зря вы так с Хармом. Он и так не всегда работает. Например если 1 на атаке вападет, концентрацию провалишь, тач атакой не попадешь (ведь считается то полный АС) или чего хуже у цели защита от негативной энергии. Теперь остается Хил до 60% исправить, ввести спасы на волю для ТС, спасы на форту для Окаменения... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата спасы на форту для Окаменения... Дак спас то по форте и идет -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 09:19, 5 August 2004) а потому что не клеров режут, а читерные спелы=) Вот-вот... полностью поддерживаю! ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Иблис, я даже всплакнул когда твой пост прочитал -) Бедные кастеры -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вопрос техникам %)
А как рассчитывыется партия? Я имею ввиду, при расчете увеличения экспы в расчет берется количество людей в одной партии на определенном растоянии от монстра или как? Ели ситуация такая - в партии 4 человека, но все они в разных локах, то бонуса не будет? Или допустим если 6 человек в партии, но 4 вместе и 2 еще где-то, то как тогда? Там же ясно написано - партийные наблюдатели принимаются во внимание (т.е. участвуют в распределении опыта) только если они ВИДЯТ момент нанесения удара. Т.е. касательно твоей конкретной ситуации - если игроки в разных углах карты, а тем более на разных, то бонуса не будет. This post has been edited by Тобур: 10:33, 6 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ 01:36, 5 August 2004) Слово веры. Теперь все не аутсайдеры бросают спасы . а все аутсайдеры имеют к нему иммунитет ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |