![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(LLI@I{@JI @ 09:10, 24 June 2004) кстати о доме боли .... лана что там непроходимые лабиринты но .... убивают терпение ети......ловушки и вообще что ето такое выхожу из лабиринта к какомото склепу ... чую свободу и выход ...... подхожу к ентой штуке и..... из неба по мне шандарахает красный луч, что убивает меня , портит настроение, выворачивает наизнанку ......и с громким СПАСИБО БОЖЕ я выхожу из нвна и пишу суда ...... ЗЫ как оттудова выйти не дайте сойти с ума перед компои [рыдает] как же вы надоели писать этот бред даже объяснять ничего уже не хочется, потому как в соседней теме по данному вопросу несколько раз давались компетентные комментарии -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вчера два раза умер и 2 раза вышел без проблем.
Забудьте про упрощение Дома Боли. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прохожу вообще без ошибок.. Ярлушка-сан, похоже твой алгоритм раскрыт :- ) Пора усложнять
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Усложнять - может не надо
![]() ![]() -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Androth Naamah
я понимаю, что тебе надоело отвечать на этот бред, тогда скажи пож где ты на него уже ответил ЗЫ на первые разы дом боли напоминает чистилище реального мира, надо иметь железное терпение чтобы не портить хотя бы мебель : ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
я прохожу дом боли в среднем за 6 часов... а за это время сбривают мой лут. Кто тут его за 10 мин проходит ? нука по совести кто из дм вам карты дал ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм... у меня начинается создаваться впечатление, что Домов Боли у нас не один, а два: одни (и я в том числе) проходят его за 10-15 минут без особых проблем, а другие мучаются в нем часами.
![]() Это была шутка. ![]() А если всерьез, то дам следующий совет: ходить аккуратно, вдоль стенки, не пересекая открытые пространства (особенно на перекрестках), к порталу не бежать напролом, а подбираться осторожно, желательно со стороны, противоположной той, с которой подошел. И все будет хорошо. ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ирбис гдеж ты раньше-то был ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая вот приключилась ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ого ДМов собралось, даже страшно слово вставить, а то про што-то такое говорят аж в ужас бросает...
А вообще триггеры в доме Боли - это и так жестоко... Я раз оттудова 4 часа выбирался... ночью... а как вышел - сразу спать лег!.. Вот такой вот он домик оф саферинг... теперь приходиться по 2 часа все карты рисовать... все равно в сумме меньше времени тратится... ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |