![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Масовики - затейники по логике вещей только барды. А о ДМе, который будет меня развлекать, лично я не мечтаю совсем. И чем меньше у ДМа желания меня развлечь, тем мне спокойнее. Почему-то Просто Доктор сам по себе хоходячее развлечение и захватывающее приключение. Он не такой как все, этот рубаха-парень ДерДоктор! ![]() И вообще класная логика: сравнить ДМов и бардов. Что-то вроде: карабль в первую очередь покидают женщины, дети и абрикосы. Т.е. а что если ДМ не бар, а бард не ДМ, а если , а если... [ ![]() Цитата Я НЕ требую, чтобы ДМ-ы вызлизывали игрокам задницы. я просто прошу... Класно сказано Зееерг! ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 19:05, 24 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
NPC квесты - будут. Как только руки до них дойдут...
Кстати, кое-где они уже должны быть -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Их нету вроде... я нигде не видел... а так УРААА!
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
флуд павер адназначна
2ДМы: в правилах сказано: не использовать имена известных персонажей. Вынесите пожалуйста приговор по следующим именам: Ирдис Айронфист (Irdis Ironfist) Арчибальд Айронфист (Archibald Ironfist) Сайдис Грифонхарт (Saidis Gryphonheart) Манчкин (M'unch Kheen) Эстиладрин Нкаас (Esti'ladrin N'Kaas) У всех есть подробные биографии. ЗЫ. Все имена являются зарегестрированной торговой маркой. За нелицензированное использование людьми, неспособными на креативное мышление (да и способными тоже), следует наказание в виде удара в ухо... ногой.... много раз.... вот) -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Лмдус ... ты что софья никогда себе подобного не позволяла ... да и не никогда ведет она себя так.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я же говорил она никогда себе такого не позволяет.
This post has been edited by Mymia: 21:43, 24 June 2004 -------------------- Жизнь – это игра.
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(pitbull @ 17:23, 24 June 2004) да я тоже както пытался в течении 40 минут отвлечь народ от разговора о крутости различных комб...... даже мини квест хотел провести... к сожалению ряжом не оказалось свободных дмов которые бы отыграли санитаров забирающих в психушку двух странно разговаривающих и вероятно сбажавших из дома умалишенных в авендуме игроков..... Питбулль, это ты про тот разговор в тренировочном лагере? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nedru @ 18:21, 24 June 2004) Это было короткое словцо из 3 букв, выражавшее мое отчаяние, удивление и ужас ![]() Сказано было в пати, моему другу, сокурснику, уж тут то можно позволить себе маленькие шалости? ![]() Не стоит. Если уж хоцца другу-сокурснику выскказаться - для этого есть приват. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Прикольно... пока я читал топик, сменилось три настроения:
1. Сначала прикололся. 2. Потом захотелось всех "РПов" послать вдоль забора надписи читать. 3. Решил, что оно того не стоит. Но все же. Тут просили свод правил, законов и указаний для ролеплея. Я их напишу. Возбму этот титанический труд на себя. Прямо сейчас и прямо в этом посте: 1. Здравый смысл. Законспектируйте этот трактат, внимательно изучите и поймите. Если не получается понять - зазубрите. Это сложно и долго, я понимаю, но истинный ролеплеер не отступит перед сложностями. ЗЫ А Зерга я вспомнил с Аксиза. Там он себя вел точно так же. И развитие событий было точно как я предсказал... Зерг, это не МОЙ печальный опыт. Это печальный опыт ВСЕХ ДМов Аксиза. И сделали его печальным такие ролеплееры как ты. Я помню убогие разборки с твоим участием, я помню твое убогое нытье в приват, что тебя обидили, помню как пытался разобраться в вашем говне и оставался в результате во всем виноват, помню как ты кричал, что ДМы отстойны, ибо не вытерли тебе попку. Мой тебе совет: не лицимерь и не пытайся выделиться тут используя накопленный на Аксе опыт - не прокатит. Проще говоря - закрой рот. ЗЫЫ Несс, я не хочу ничего сказать или прибедняться, но ты помнишь, я тебе рассказывал про ситуацию с моим участием в квестах? Я провожу на Сиале много времени... This post has been edited by Рэндом: 00:14, 25 June 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Zerg Colbasinsky @ 15:50, 23 June 2004) .... типа ходят тут одни |Ланцелоты "Убийцы неверных"| недоделанные и прочие супергерои, понты кидают... вот тока отыгрыша от них не дождешься! даже квенту не выложил! Мда... и полетели в несчастного Зерга... Зачем в Lancelot'a камень кинул? Я еще ни с кем толком ВООБЩЕ пообщаться не успел! А с кем успел, те пусть и высказывают свое мнение. Имя не нравится? Отсутствие квенты? Или аватара не так стоит? Осторожнее в оценках, пожалуйста. Воспринял этот пост в свой адрес, поскольку Ланцелотов, кажется, нет более на Сиале *выдохнул* ![]() This post has been edited by Dutch: 03:56, 25 June 2004 -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть еще прикольный такой чувяк, зовут Проткну Аорту (в переводе с английского). LOL
Мы не общались, наверно он искусный фехтовальщик Жаль, есть много нефентезийных смешных имен которые отлавливаются и унистозаюся. This post has been edited by Дух леса: 04:09, 25 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
дык мнэ ответит кто-нибудь ?
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю тут все токо с экзиса и прут т.к. его закрыли и хватит тут отношения выяснять.
2Ironfist я думаю если чел использует известные имена персонажей то надо его безжалостно БАНИТЬ! А бывают ваще такие челы которые только и делают что выпендриваются... уроды... А ДМы тебе врятли ответят... 2Dutch Ланселот это если ты незнаешь это и есть имя известного персонажа! И ненадо говорить, что в него камень кидают нарушил правила! This post has been edited by Mymia: 09:31, 25 June 2004 -------------------- Жизнь – это игра.
|
|
![]()
|
|
ланселот фентезийное имя, его вроде нельзя юзать.
2Рэн: респект) гениально написанный трактат... попробуй в издательство отнести ?) -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Я как-то месяца два на Экзисе играл чаром с суперименем M'unch Kheen
и ничего) проткну аорту отдыхает) -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |