![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Одна фигня, то же, что и руководство по РП=) Если кто захочет отыгрывать, тот себе и квенту составит нормальную. Но дело тут не только в игроках. Например я знаю шард (Без рекламы=)), где смайлики просто запрещены, все чувства пиши в звездах, либо // если не относится к игре. Хочешь РП? Запретить смайлы, квенту сделать обязательной итд итп, вот те и будет РП
-------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
... а так же -одеть всех в кирзовые сапоги, выдать саперные лопатки и заставить копать отсюда и до обеда.
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Рэндом, это было поистинне остроумно
-------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 638 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Фелл. Я тебя не понял, чессно :-) (при чем здесь социум и власть?) просто от отношения ДМ-ов к РП, их действий, объяснений, помощи ньюбам, примеров, перечислять можно до бесконечности, и зависит атмосфера шарда. Будет ли шард манчевским или РП-шным. Будут ли бывшие игроки после того, как шард разваливатся, вспоминать за бутылочкой пЫва:"вот на Сиале квесты были так квесты. Помню случай - дм-ил вроде Фелл..." Будет ли у него своя аура, своя атмосфера итд итп? это зависит в первую очередь от таких как ты, Фелл. И не надо скрываться за маской умалишенного java script:emoticon(':wub:')
З.Ы. Единственное что понял - это про пЫво. Cдам сессию - пойдем :-) -------------------- Люди очень любят смеяться. Над другими...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А вот моя квента: Audeo. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zerg Colbasinsky @ 01:22, 23 June 2004) 2Фелл. Я тебя не понял, чессно Я не удивлен,я понял это с твоей первой реплики -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тээээээ
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Дух, поймаю их - буду перевоспитывать. А если игрок настолько глуп и не понимает, что такие имена у большинства игроков вызовут дай бог презрительную усмешку... Ну что с них возьмешь?
P.S.: А не захотят перевоспитаться - запущу в лабиринт на 10 пробегов. This post has been edited by Inchy: 06:07, 23 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
На второй или третий день встретил в лагере героя по имени Вася Рогов - долго катался по полу держась за живот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Да есть имена полный бред...
я даже отказался от Digger the Sharc чтоб вписатся наверника... а тут такие не честно... ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nedru @ 01:14, 23 June 2004) Рэндом, это было поистинне остроумно А почему ты решил, что я сострил? Я просто логически закончил, ибо я тоже знаю шард ![]() ЗЫ Я про твою подпись молчу. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вот одного немокгу понять. Чем вам ув. "РПшники" смайлы мешают?
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Я про твою подпись молчу.
У самого лучше что ли, спаситель девиц? ![]() -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
|
|
![]()
|
|
Вообще смайлы то и не мешают, но вот коли отыгрывать, приятнее читать чувства в звездочках, так атмосфернее...
This post has been edited by Nedru: 13:43, 23 June 2004 -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 23 Jan 2004 Member No.: 252 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
проблема в том что читать может и приятнее а вот писать определенно точно НЕТ. И так если разговаривают несколько человек невозможно уловить смысл беседы а если еще тратить огромное количество времени на написание каждой фразы то единственным смыслом игры остается стояние на месте.
зы Так можно и на форуме поиграть и не создавать доп лаги ![]() This post has been edited by САНЧЕC: 14:24, 23 June 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |