![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
нада повышать навык *печатная машына* и брать фокус на этот навык
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 638 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Дух Леса
Ну вы ребят и лицемеры :-) мой ник не понравился? 1. это ник на форуме, а не на шарде (если смогли прочитать мою квенту), не люблю отыгрывать супер-пупер героев 2. Дух Леса - это конечно дааааа.... типа ходят тут одни |Ланцелоты "Убийцы неверных"| недоделанные и прочие супергерои, понты кидают... вот тока отыгрыша от них не дождешься! даже квенту не выложил! 3. Хм, Зерг Колбасински.... Ну да, зерг можно подумать из старкрафта...(хотя это и не так java script:emoticon('B)')), но вот Колбасински почему у тебя такую реакцию вызвало... мой ник в нашей компании, тебя не устраивает? java script:emoticon(';)') 2Inchy&Co. Немного фактов. Когда подобный топик был открыт на Экзисе, то около 20-ти квент появилось только (!) в первые сутки. На Сиал я пришел, так как на каждом углу говорят, что это РП-шард (really?????)... оно и видно. и еще немного фактов - как я уже писал, из подобных тем флуд админы просто вырезали *кивает в сторону Экзиса*, здесь кроме него (2 страницы) и 3-х квент не наблюдается...На Сиале как-то умещаются демократия (что в целом неплохо, не спорю) и РП(java script:emoticon(':unsure:') ). ну что же, посмотрим, что будет дальше... -------------------- Люди очень любят смеяться. Над другими...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати. а я бы в первую очередь запретил разговоры в пати (как и шаут). а то ни подслушать, ни прознать ничего... все по рациям разговаривают - неслышно для других и на любые дистанции.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Идея Zxx очень интересна. Нужно обсудить. Единственное - я не уверен в том, что это можно сделать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Были такие организации - пионерские лагеря и были там такие требования к пионеротрядам как девиз и речевка. Не смотря на то, что я успел не только в них по отдыхать, но и поработать пионервожатым, Что умиляло в той жизни - "наш девиз - с обрыва вниз, наша речевка - тухлая морковка; наш девиз четыре слова - тонешь сам - топи другого; и т.д." А всякие там "раз - два! три - четыре! три - четыре! раз - два! Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд! Кто шагает дружно в ногу? Уступайте нам дорогу....." вспоминаются с трудом или не вспоминаются вообще.
Почему у Вас вызывает противление факт, что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо? Когда я оцениваю чара, мне интереснее бонусы, висящие на нем, чем его наверняка дурацкая квента. Более того, если квента более 5 строчек я ее и читать не буду, впрочем как и большинство из Вас, просто потому что недосуг(единственая квента, которую я прочитал несмотря на размер - квента Ixes, с которым я часто бегаю). Квента от квинтесенция, сиречь вытяжка, а никак не мануал. Учитесь писать кратко. Не берите в пример этот пост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дохтур, 5 баллов
Квента (Quenta) к квинтесенции имеет не больше отношения, чем ваш ник к слову "плохо" (см. "хирург") Для непонимающих отсылаем к первоисточнику, Дж.Р.Р. Толкиен, "Квента Сильмариллион", сиречь "История Сильмариллей" Ежели не путаю, перевод с синдарина (мабуть квенья, вечно их путаю, но вроде именно синдарин - Высшая речь эльфов) This post has been edited by Ветрогон: 19:16, 23 June 2004 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ветер не умничяй,а то снова запоют "Раз такое Дмы говорят"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
(тычет пальцем в Фелла)
А я что? Я ничего, это все мой духовный наставник! С него пример беры! ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто?какой наставник?Что брать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А кто сказал что сиала РП шард????? Никогда не видел даже при норде чтоб на нём РПили. Кто такую чушь говорит??!(не верь всему что говорят
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Доктор,
![]() ![]() Я обычно стараюсь читать квенты, если дракон в спину не дышит. Кого это прикалывает а кого нет, вот тебя нет, правило из этого делать не надо. Для меня квента интересна в плане узнать человека, а не его персонажа. Как бы не говорили что эти понятия надо разделять. По тому как она написана, можно очень много для себя понять. А самое главное: "с твоей ли планеты этот человек". Одно точно: что наличие уже любой квенты (только не занудной ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата 2Дух Леса Логичней было б сначала спросить, а потом если б я сказал что да, это твой ник мне не нравится обозвать меня лицемером. Ну вы ребят и лицемеры :-) мой ник не понравился? это ник на форуме, а не на шарде (если смогли прочитать мою квенту), не люблю отыгрывать супер-пупер героев ![]() ![]() ![]() Если б я хотел высмеять твой ник, я б это сделал. ![]() Т.е. тебя я вовсе не обсуждал. ![]() Почему ты так взъерошился тоже понятно. ![]() ![]() Половину своего следующего поста ты посвятил именно ему, своему любимому и самому на твой скромный взгляд оригинальному и провокационному. ![]() Цитата 3. Хм, Зерг Колбасински.... Ну да, зерг можно подумать из старкрафта...(хотя это и не так java script:emoticon('B)')), но вот Колбасински почему у тебя такую реакцию вызвало... мой ник в нашей компании, тебя не устраивает? java script:emoticon(';)') Да, разоблачил меня лицемера. ___________________________________________________________________________ Посмотрите на него, Товарищи! ![]() А такие как Дух леса: Цитата отыгрыша от них не дождешься! даже квенту не выложил! Дух леса, ты позор нашего коллектива! ![]() Зачем ее еще тут писать, она у меня на чаре написана? И она вполне лаконична, я не хочу ее растягивать и выкладывать на форуме. Может еще не хочу рассказывать имена своих чаров. This post has been edited by Дух леса: 20:22, 23 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 2Дух Леса Ну вы ребят и лицемеры :-) И при чем тут ребята? (да и кто это если не секрет?) Лицемер тут один! Это Я-А-А-А! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*Смотрит на всех с явным недоумением* Мда ребят, экие у вас тут разговоры мудреные, пойдука я пивка попью *хватает свои пожитки и сматывается*
-------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Никогда не видел даже при норде чтоб на нём РПили. Да Нордок ваще модуль манчей ![]() -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |