IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Квенты наших игроков
 Zerg Colbasinsky
post 22:28, 23 June 2004
Post #46

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 638

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

2Дух Леса. Классный спич, но объясняйся проще (ибо процентов тридцать того, что ты хотел сказать, аудитория не уловила - ИМХО ессно). На самом деле в момент написания поста я был зол как сОбАк! (когда в реале ЖОПА, то спускаешь пары на форуме - что не есть гуд, ессно), и немного переборщил в своих суждения, поэтому прошу прощения за лицемера.
2All. *Принимает позу оратора, простирает руки вперед* Господа! *делает паузу, потом улыбается и обводит взглядом зал* Прекрасные дамы! *подмигивает кому-то из зала*. Из вышесказанного у меня сложилось впечателение, что у Вас произошла подмена понятий! *делает паузу* Вы говорите, что надо писать квенту в том маленьком гребанном окошечке этой игрушки??? это НЕ ТАК! *ударяет рукой по столу, аудитория начинает волноваться*В нем надо писать ВНЕШНИЙ ВИД персонажа и все!!! *в зале начинается буря, все начинают громко дискутировать* Пожалуста, тише!!! *терпеливо ждет минуту, пока зал не успокаивается* Позвольте я продолжу! В том окошечке можно написать, что у вашего персонажа шрам на лице, или ковыляющая походка, или щегольская шляпа - то, что бросается в глаза. не надо описывать мысли, миовоззрение, прошлое, поступки (хорошие или плохие *подмигивает кому-то снова*). Окружающие вас игроки не телепаты - они не могут всего этого знать. Если ваш персонаж застенчив - можно написать что-то типа "он стоит в стороне, стараясь не привлекать к себе внимания". Ни в коем случае не надо писать "он застенчивый, так как в детстве ... его 10 раз подкинули и 2 раза поймали наверно" *аудитория неуверенно смеется* Я вас еще не утомил? Пожалуй, множно сказать, что я попытался осветить проблему с квентами, если что-то непонятно, то мы можем побеседовать об этом сегодня вечеом. Спасибо за внимание *зал взывается за внимание, лектор краснеет, пьет жадными глотками воду, и спускается с кафедры, обмениваясь рукопожатиями с рядомстоящими*
Небольшой пример, как можно отыграть даже лектора :-), не описывая, что он родился в деревушке, которая (к примеру) была впоследствии вырезана кровожадными орками, в результате чего он стал боятся всех и вся, и научился ораторству, толкая речи в таверназ за похлебку и ночлег
2ДМ's. Уважаемые, ну создайте вы свод правил (или не правил, а указаний) по РП и иже с ним! Если вы заняли эту почетную должность, то извольте ее выполнять - вы ведь Dungeon's Masters, "массовики затейники", создатели подвигов ( А не местная полиция, которая ищет повод, чтобы придаться к чару и забанить его!!!:-) ТАКОГО мной замечено не было, надеюсь, что такого и не будет). Подготовьте ваших будущих героев, иначе лично мне кажется, что сейсас ДАЛЕКО НЕ все готовы участвовать в квесте так, чтобы постороннему казалось, что он читает увлекательнейшую книжку-фэнтэзи! Dixi

--------------------
Люди очень любят смеяться. Над другими...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Дух леса
post 23:06, 23 June 2004
Post #47

Барон

Member No.: 111

Класс: Druid
Раса: Гоблин

Цитата
то спускаешь пары на форуме - что не есть гуд, ессно),
Форум - лучшее место для этого. (Только Фатуму не говорите.) wink.gif

Цитата
Вы говорите, что надо писать квенту в том маленьком гребанном окошечке этой игрушки??? это НЕ ТАК! *ударяет рукой по столу, аудитория начинает волноваться*В нем надо писать ВНЕШНИЙ ВИД персонажа и все!!!

Вполне логично, хотя я люблю больше свободы.
Для меня это окошечко - одна из частей, с помощью которой игрок может индивидуализировать своего персонажа. А значит это можно делать как угодно. Можно описать внешность, историю жизни. Какое то время я вписывал туда изречения, цитаты, поговорки. Глвное, что б в этом был характер, настроение.

Да, нафиг (в конце концов smile.gif ) главное чтоб там было то, что ты хочешь всем сказать.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Рэндом
post 23:18, 23 June 2004
Post #48

Иной разум

Group: Banned
Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Человек

Цитата(Nedru @ 14:41, 23 June 2004)
спаситель девиц?smile.gif

неее, ты не прааав...

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Рэндом
post 23:28, 23 June 2004
Post #49

Иной разум

Цитата(Zerg Colbasinsky @ 23:28, 23 June 2004)
2ДМ's. Уважаемые, ну создайте вы свод правил (или не правил, а указаний) по РП и иже с ним! Если вы заняли эту почетную должность, то извольте ее выполнять - вы ведь Dungeon's Masters, "массовики затейники", создатели подвигов ( А не местная полиция, которая ищет повод, чтобы придаться к чару и забанить его!!!:-) ТАКОГО мной замечено не было, надеюсь, что такого и не будет). Подготовьте ваших будущих героев, иначе лично мне кажется, что сейсас ДАЛЕКО НЕ все готовы участвовать в квесте так, чтобы постороннему казалось, что он читает увлекательнейшую книжку-фэнтэзи! Dixi

Вот сразу видно - чувак пришел с Аксиза. ДМы его развлекать должны, и не дай бог наказывать... Следующий номер программы - вопли, требования с соплями и угрозами. Долбанные разборки которые должны разруливать ДМы, ибо самим игрокам не хватает чегото. Потом во всем виноваты ДМы, все они испортили... Пройдено уже...

Благодаря таким РПам 80% ДМов Аксиза перестали там ДМить (и ваш преданный слуга тоже).

--------------------

+Quote Post
 Дух леса
post 23:56, 23 June 2004
Post #50

Барон

Member No.: 111

Раса: Гоблин

Да, воспоминания явно негативные. smile.gif

Цитата
вы ведь Dungeon's Masters, "массовики затейники", создатели подвигов

О таком ДМе в глублублублубине души мечтает каждый игрок. smile.gif
Но требовать не имеем права.

This post has been edited by Дух леса: 00:03, 24 June 2004

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Nedru
post 01:54, 24 June 2004
Post #51

Оруженосец

Member No.: 658

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый

[QUOTE]Святой Рэн. Убиваю Целомудренных Девиц. Спасаю Драконов.[QUOTE]

Девиц - отжарить, драконы - форэва

--------------------
Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..."

Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*...

+Quote Post
 Ven
post 02:39, 24 June 2004
Post #52

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

О каких квентах вы тут говорите?? Вы видели кто на шарде играет?? Эти отморозки только попав в игру, тут же начинают орать Го качацца! Им впадлу даже в лагере 4 уровня набрать. Вчера был просто в шоке - не думал, что такое увижу. Некая особа бегала вокруг толпы героев и кричала - ну качайте же мня! Го, я грю! Го! .. ну и так далее, в том же духе. Людей, с которыми можно, просто посидеть в таверне за кружкой эля и поболтать за жизнь - единицы. Все ж заняты! Все качаюца.

А вы тут про какие то квенты беспонтовые жуете...

зы. надеюсь стилистическое изложение словоформ будет воспринято адекватно и правильным образом

+Quote Post
 Inchy
post 03:16, 24 June 2004
Post #53

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard

Цитата(Nedru @ 02:54, 24 June 2004)
Цитата
Святой Рэн. Убиваю Целомудренных Девиц. Спасаю Драконов.
Цитата

Девиц - отжарить, драконы - форэва

И посему Гралл будет жить долго. Хотя бы в памяти игроков. smile.gif

+Quote Post
 Рэндом
post 04:18, 24 June 2004
Post #54

Иной разум

Ну все всё понимают как хотят tongue.gif biggrin.gif cool.gif

--------------------

+Quote Post
 Рэндом
post 04:20, 24 June 2004
Post #55

Иной разум

Цитата(Ven @ 03:39, 24 June 2004)
О каких квентах вы тут говорите?? Вы видели кто на шарде играет?? Эти отморозки только попав в игру, тут же начинают орать Го качацца! Им впадлу даже в лагере 4 уровня набрать. Вчера был просто в шоке - не думал, что такое увижу. Некая особа бегала вокруг толпы героев и кричала - ну качайте же мня! Го, я грю! Го! .. ну и так далее, в том же духе. Людей, с которыми можно, просто посидеть в таверне за кружкой эля и поболтать за жизнь - единицы. Все ж заняты! Все качаюца.

А вы тут про какие то квенты беспонтовые жуете...

зы. надеюсь стилистическое изложение словоформ будет воспринято адекватно и правильным образом

Ты драматизируешь

--------------------

+Quote Post
 Inchy
post 04:45, 24 June 2004
Post #56

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard

Эхехе.. Народ, а слышали выражение "подобное тянется к подобному" (с) кто-то там?
Это я к теме про РП.

К примеру, на Нордоке я знал игроков десять, которые отыгрывали почти всегда и еще дюжины полторы игроков, отыгрывавших по настроению (довольно-таки часто то есть).
На Сиале я пока мало играл, но уже успел познакомиться еще с несколькими неплохо отыгрывающими игроками.

+Quote Post
 Ven
post 05:52, 24 June 2004
Post #57

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Раса: Полурослик

назови (интересно)

+Quote Post
 Романия де Гетьм...
post 08:26, 24 June 2004
Post #58

Баронет

From: иев
Member No.: 90

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Значит так!!
Специально для Колбасинского!
319352053 - номер моего ICQ.
Постучи мне, я тебе скажу ICQ Пилигрима, пусть он вышлет тебя кое что , что бы ты понял, что такое квента, и как ее писать!!! mad.gif

--------------------
Геть не дівчинка.

+Quote Post
 DerDoktor
post 08:59, 24 June 2004
Post #59

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Раса: Орк

Масовики - затейники по логике вещей только барды. А о ДМе, который будет меня развлекать, лично я не мечтаю совсем. И чем меньше у ДМа желания меня развлечь, тем мне спокойнее. Почему-то wink.gif

+Quote Post
 pitbull
post 09:22, 24 June 2004
Post #60

Младший баронет

Member No.: 99

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

по моей статистике на двоих нормальных игроков приходится 4 ненормальных:)

статистика выведена во время тренировки в лагере.... все попытки настроить общение на игровую тему то ли игнорировались то ли не понимали....

А один меня просто убил:
Вопрос талком: "А у нас в пати есть крутые перцы выше 4го левела?"
Мой ответ в приват: "Ты что не можешь на иконки посмотреть?"
Ответ: "Эй, я в эту игру первый раз играю - так что повежливей со мной!"

я просто выпал в осадок.

+Quote Post

9 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 14:55