![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 638 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Дух Леса. Классный спич, но объясняйся проще (ибо процентов тридцать того, что ты хотел сказать, аудитория не уловила - ИМХО ессно). На самом деле в момент написания поста я был зол как сОбАк! (когда в реале ЖОПА, то спускаешь пары на форуме - что не есть гуд, ессно), и немного переборщил в своих суждения, поэтому прошу прощения за лицемера.
2All. *Принимает позу оратора, простирает руки вперед* Господа! *делает паузу, потом улыбается и обводит взглядом зал* Прекрасные дамы! *подмигивает кому-то из зала*. Из вышесказанного у меня сложилось впечателение, что у Вас произошла подмена понятий! *делает паузу* Вы говорите, что надо писать квенту в том маленьком гребанном окошечке этой игрушки??? это НЕ ТАК! *ударяет рукой по столу, аудитория начинает волноваться*В нем надо писать ВНЕШНИЙ ВИД персонажа и все!!! *в зале начинается буря, все начинают громко дискутировать* Пожалуста, тише!!! *терпеливо ждет минуту, пока зал не успокаивается* Позвольте я продолжу! В том окошечке можно написать, что у вашего персонажа шрам на лице, или ковыляющая походка, или щегольская шляпа - то, что бросается в глаза. не надо описывать мысли, миовоззрение, прошлое, поступки (хорошие или плохие *подмигивает кому-то снова*). Окружающие вас игроки не телепаты - они не могут всего этого знать. Если ваш персонаж застенчив - можно написать что-то типа "он стоит в стороне, стараясь не привлекать к себе внимания". Ни в коем случае не надо писать "он застенчивый, так как в детстве ... его 10 раз подкинули и 2 раза поймали наверно" *аудитория неуверенно смеется* Я вас еще не утомил? Пожалуй, множно сказать, что я попытался осветить проблему с квентами, если что-то непонятно, то мы можем побеседовать об этом сегодня вечеом. Спасибо за внимание *зал взывается за внимание, лектор краснеет, пьет жадными глотками воду, и спускается с кафедры, обмениваясь рукопожатиями с рядомстоящими* Небольшой пример, как можно отыграть даже лектора :-), не описывая, что он родился в деревушке, которая (к примеру) была впоследствии вырезана кровожадными орками, в результате чего он стал боятся всех и вся, и научился ораторству, толкая речи в таверназ за похлебку и ночлег 2ДМ's. Уважаемые, ну создайте вы свод правил (или не правил, а указаний) по РП и иже с ним! Если вы заняли эту почетную должность, то извольте ее выполнять - вы ведь Dungeon's Masters, "массовики затейники", создатели подвигов ( А не местная полиция, которая ищет повод, чтобы придаться к чару и забанить его!!!:-) ТАКОГО мной замечено не было, надеюсь, что такого и не будет). Подготовьте ваших будущих героев, иначе лично мне кажется, что сейсас ДАЛЕКО НЕ все готовы участвовать в квесте так, чтобы постороннему казалось, что он читает увлекательнейшую книжку-фэнтэзи! Dixi -------------------- Люди очень любят смеяться. Над другими...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата то спускаешь пары на форуме - что не есть гуд, ессно), Форум - лучшее место для этого. (Только Фатуму не говорите.) ![]() Цитата Вы говорите, что надо писать квенту в том маленьком гребанном окошечке этой игрушки??? это НЕ ТАК! *ударяет рукой по столу, аудитория начинает волноваться*В нем надо писать ВНЕШНИЙ ВИД персонажа и все!!! Вполне логично, хотя я люблю больше свободы. Для меня это окошечко - одна из частей, с помощью которой игрок может индивидуализировать своего персонажа. А значит это можно делать как угодно. Можно описать внешность, историю жизни. Какое то время я вписывал туда изречения, цитаты, поговорки. Глвное, что б в этом был характер, настроение. Да, нафиг (в конце концов ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nedru @ 14:41, 23 June 2004) спаситель девиц? ![]() неее, ты не прааав... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zerg Colbasinsky @ 23:28, 23 June 2004) 2ДМ's. Уважаемые, ну создайте вы свод правил (или не правил, а указаний) по РП и иже с ним! Если вы заняли эту почетную должность, то извольте ее выполнять - вы ведь Dungeon's Masters, "массовики затейники", создатели подвигов ( А не местная полиция, которая ищет повод, чтобы придаться к чару и забанить его!!!:-) ТАКОГО мной замечено не было, надеюсь, что такого и не будет). Подготовьте ваших будущих героев, иначе лично мне кажется, что сейсас ДАЛЕКО НЕ все готовы участвовать в квесте так, чтобы постороннему казалось, что он читает увлекательнейшую книжку-фэнтэзи! Dixi Вот сразу видно - чувак пришел с Аксиза. ДМы его развлекать должны, и не дай бог наказывать... Следующий номер программы - вопли, требования с соплями и угрозами. Долбанные разборки которые должны разруливать ДМы, ибо самим игрокам не хватает чегото. Потом во всем виноваты ДМы, все они испортили... Пройдено уже... Благодаря таким РПам 80% ДМов Аксиза перестали там ДМить (и ваш преданный слуга тоже). -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да, воспоминания явно негативные.
![]() Цитата вы ведь Dungeon's Masters, "массовики затейники", создатели подвигов О таком ДМе в глублублублубине души мечтает каждый игрок. ![]() Но требовать не имеем права. This post has been edited by Дух леса: 00:03, 24 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
[QUOTE]Святой Рэн. Убиваю Целомудренных Девиц. Спасаю Драконов.[QUOTE]
Девиц - отжарить, драконы - форэва -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
О каких квентах вы тут говорите?? Вы видели кто на шарде играет?? Эти отморозки только попав в игру, тут же начинают орать Го качацца! Им впадлу даже в лагере 4 уровня набрать. Вчера был просто в шоке - не думал, что такое увижу. Некая особа бегала вокруг толпы героев и кричала - ну качайте же мня! Го, я грю! Го! .. ну и так далее, в том же духе. Людей, с которыми можно, просто посидеть в таверне за кружкой эля и поболтать за жизнь - единицы. Все ж заняты! Все качаюца.
А вы тут про какие то квенты беспонтовые жуете... зы. надеюсь стилистическое изложение словоформ будет воспринято адекватно и правильным образом |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nedru @ 02:54, 24 June 2004) Цитата Святой Рэн. Убиваю Целомудренных Девиц. Спасаю Драконов.
Цитата Девиц - отжарить, драконы - форэва И посему Гралл будет жить долго. Хотя бы в памяти игроков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну все всё понимают как хотят
![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 03:39, 24 June 2004) О каких квентах вы тут говорите?? Вы видели кто на шарде играет?? Эти отморозки только попав в игру, тут же начинают орать Го качацца! Им впадлу даже в лагере 4 уровня набрать. Вчера был просто в шоке - не думал, что такое увижу. Некая особа бегала вокруг толпы героев и кричала - ну качайте же мня! Го, я грю! Го! .. ну и так далее, в том же духе. Людей, с которыми можно, просто посидеть в таверне за кружкой эля и поболтать за жизнь - единицы. Все ж заняты! Все качаюца. А вы тут про какие то квенты беспонтовые жуете... зы. надеюсь стилистическое изложение словоформ будет воспринято адекватно и правильным образом Ты драматизируешь -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Эхехе.. Народ, а слышали выражение "подобное тянется к подобному" (с) кто-то там?
Это я к теме про РП. К примеру, на Нордоке я знал игроков десять, которые отыгрывали почти всегда и еще дюжины полторы игроков, отыгрывавших по настроению (довольно-таки часто то есть). На Сиале я пока мало играл, но уже успел познакомиться еще с несколькими неплохо отыгрывающими игроками. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
назови (интересно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Значит так!!
Специально для Колбасинского! 319352053 - номер моего ICQ. Постучи мне, я тебе скажу ICQ Пилигрима, пусть он вышлет тебя кое что , что бы ты понял, что такое квента, и как ее писать!!! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Масовики - затейники по логике вещей только барды. А о ДМе, который будет меня развлекать, лично я не мечтаю совсем. И чем меньше у ДМа желания меня развлечь, тем мне спокойнее. Почему-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
по моей статистике на двоих нормальных игроков приходится 4 ненормальных:)
статистика выведена во время тренировки в лагере.... все попытки настроить общение на игровую тему то ли игнорировались то ли не понимали.... А один меня просто убил: Вопрос талком: "А у нас в пати есть крутые перцы выше 4го левела?" Мой ответ в приват: "Ты что не можешь на иконки посмотреть?" Ответ: "Эй, я в эту игру первый раз играю - так что повежливей со мной!" я просто выпал в осадок. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |