IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Квенты наших игроков
 Mymia
post 09:45, 24 June 2004
Post #61

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 292

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Да таких людей надо убивать... мля... повежлевее... ненавижу таких людей mad.gif

--------------------
Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ironfist
post 09:46, 24 June 2004
Post #62

Младший баронет

From: the inside
Member No.: 403

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Светлый эльф

Квента от синдаринского Quen - говорить. Quenta - повествование.

В "гребаном окошке" (с) надо писать именно описание внешнего облика чара. Высокий\низкий, отличительные черты и тд.

А биографию можно и нужно рассказывать желающим... и всего-то

вот флуд развели, прям я не знаю...

2Ven: как обычно удивил)

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 Ven
post 10:00, 24 June 2004
Post #63

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

2Ironfist: а ты, как обычно, нет

+Quote Post
 Ironfist
post 13:16, 24 June 2004
Post #64

Младший баронет

From: the inside
Member No.: 403

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Светлый эльф

да да да ! Возненавидь меня всем своим чистым РПшным сердцем !!! -))

лол

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 Zerg Colbasinsky
post 15:18, 24 June 2004
Post #65

Простолюдин

Member No.: 638

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

2Айрон.. Вот флуд развели? найди десять отличий того, что я сказал про то "гребаное окошко", и что ты сказал (несомненно короче, но все же). Может флуд и развели, но именно ТЫ его поддержал :-)

2Рэндом. Сочуствую с твоим печальным опытом ДМ-ства. На самом деле у каждого наступает время, когда дм-ить просто надоедает (действительно, работаешь на другиХ и ничего не получаешь с этого - какой понт?). но дело чуть-чуть в другом, если бы ты смог разобраться. Я НЕ требую, чтобы ДМ-ы вызлизывали игрокам задницы. я просто прошу оформить свод правил. Нормальная игрока может быть и с минимальным участием Дм-ов (чушь, конечно, но когда ДМ-ы отказываются дм-ить, то ИГРОКИ пытаются сделать квест своими руками - как щас помню, как мы попытались связать одного чувака и написать ему, чтобы он не рыпался, так как он связан, и он пленник, и вообще мы будем брать выкуп за него... эх времена). То есть ОБЪЯСНИТЕ ТЕМ, КТО НА СЕРВЕРЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШО, И ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО. Наглядный пример:
стою, жду свою боевую подругу (скоро предложу ей руку и сердце :-) ) в склепе в лагере, инода от нечего делать запускаю в беднягу-тролля молнию... Идиллия.... Подходит Некто (чар с фамилией slash вроде) и спрашивает:
- ты какой лев?
- (видя человека, который незнаком с РП, пытаюсь ему помочь ). Вы имеете в виду каким кругом магии я издеваюсь на бедным троллем? Простите, пока учусь, ответить не могу.
- Чувак, ты съехал? я спрашиваю, какой ты лев?
-Милейший, я не понимаю, о чем вы. Может мы попьем пивка - я как раз знаю, где у Марты его можно достать.
- Парень, ты переиграл
- (пишу ему в приват) 1. оффтоп пишется через слэши, 2. Не отыгрывать персонажа - дурной тон. 3. Если ты не отыгрываешь, то не считай, что все не должны отыгрывать.
ну и далее поток ругательств... встречу его - убью :-)

Развожу костер на кладбище, готовлюсь поспать - мне в приват шлют сообщение типа
- "А где экспы много дают?"
-\\Ну, там, где ты ее больше заслуживаешь (тоже в приват). Приходи в склеп, почитаем книжку "занимательная вивисекция для чайников" и опробуем на тролле
- :-)
- и еще - оффтоп пиши через слыши - а то можешь невольно испортить атмосферу игры
- да я второй день в НВН играю - вот, учусь.
- Ок. тогда несколько советов:

В общем, мы провели вместе часа 4, и я уверен, что у нее сейчас адекватная реакция на отыгрыш, и сама весьма успешно пытается (типа когда мы возвращались с кладбища, она заявляет "любимый, идиет дождь, мне холодно" - это отыгрыш! или ревнует, когда мой персонаж, дословно, "смеривает взглядом проходящюю мимо эльфийку, задерживаясь на филейной части оно, и присвистывает") Мне приятно, что я что-то вложил в развитие РП этого мира. Но это скорее исключение, а чаще встрещаешься с людьми, неспособными даже воспринять РП :-(

--------------------
Люди очень любят смеяться. Над другими...

+Quote Post
 Mymia
post 15:46, 24 June 2004
Post #66

Рыцарь

Сколько раз говорить пока не принять меры(хоть какието) на шарде НИКТО не захочет РПить. Хотя я бы сам не проч чтобы на шарде РПили.

--------------------
Жизнь – это игра.

+Quote Post
 Sael
post 15:49, 24 June 2004
Post #67

Баронет

From: Рига , Латвия
Member No.: 110

Класс: Arcane Archer

Вот вам дался это РП ... тот кто хочет тот будет , кто хочет манчить пущай манчит , РПить ты его никак не заставишь.

--------------------
u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk

+Quote Post
 Nedru
post 15:51, 24 June 2004
Post #68

Оруженосец

Member No.: 658

А прими меры, и те кто и так не хочет РПить, уйдут на другой шарл, но это смотря какие меры принять, насильно же не будешь заставлять отыгрывать

--------------------
Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..."

Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*...

+Quote Post
 Fatum
post 15:53, 24 June 2004
Post #69

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Меня убивает ваше лицемерие. Вместо того, чтобы языками воздух сотрясать, возьмите и попробуйте с окружающими общаться, отыгрывая своего персонажа. Вы же этого не делаете, а тут дискуссии разводите.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Nedru
post 15:57, 24 June 2004
Post #70

Оруженосец

Цитата
Вы же этого не делаете,

Я делаю biggrin.gif

--------------------
Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..."

+Quote Post
 Zerg Colbasinsky
post 15:57, 24 June 2004
Post #71

Простолюдин

Member No.: 638

Нормальный игрок - это на 50% манч, на 50% РП-шник :-) Человек, которому нельзя играть - это на 100% манч!!! Так как он портит игру остальным, портит атмосферу одним своим возгласом "Айда качаццца, и меня качать". И такому трудно объяснить, что мол либо вобщи молчи (инта 6, ничего не поделаешь :-) ) либо пиши в приват. Такой начинает наезжать на мирно рпя-щих игроков с криками "придурки". я конечно утрирую, но меры принять надо, так как чаще всего человек просто много не знает! Просто поставьте при входе на шард непись, которая будет читать краткий курс РП всем ньюбам (не поленюсь, создам нового чара и сам послушаю - скорее всего что-то из его спича я буду не знать). И ДМ-ы могли бы отслеживать "базар" (иначе не назовешь) подобных типов и пытаться вывести оных на путь истинный java script:emoticon(':D')

--------------------
Люди очень любят смеяться. Над другими...

+Quote Post
 Nedru
post 16:00, 24 June 2004
Post #72

Оруженосец

Цитата
возьмите и попробуйте с окружающими общаться

Угу, подходишь ты к чистому манчу, который и говорить то толком не умеет, и говоришь ему: "Добрый день сударь, бла бла, а позвольте спросить как ваше имя?, он те и ответит, "Ты что тупой? ТАБ нажми и узнаешь" Ха, после такого уже и не захочется ниче пробовать

--------------------

+Quote Post
 Nedru
post 16:03, 24 June 2004
Post #73

Оруженосец

Нет, естессно каждый игрок хочет, чтобы его персонаж был покруче, но нельзя же ставить на этом приоритет и делать смыслом игры прокачку... Это же ролевая игра, для нас создали такой большой и красивый мир, в котором можно просто жить. Но меня просто раздражает когда подходят и начинают: "Пати!... пати... эй чувак пати!!! Пойдем качацца, много экспы, качацца качацца!!! " итд итп. Тупо, это бесит

--------------------

+Quote Post
 Mymia
post 16:07, 24 June 2004
Post #74

Рыцарь

А какой смысл РПить када никто кроме нескольких челов нехочет РПить??

--------------------
Жизнь – это игра.

+Quote Post
 Несс
post 16:07, 24 June 2004
Post #75

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

Кстати, Фат прав, на форуме все сплошные РПшники... Причем люди, которых отыгрыш я вижу, на форуме крайне редко выступают... dry.gif
Вчера, к примеру, минут 30, если не больше, в тренировочном лагере пыталась привлечь внимание народа...

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post

9 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 14:55