IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Квенты наших игроков
 Zerg Colbasinsky
post 22:47, 22 June 2004
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 638

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Вот, решил облегчить (наивный :-) ) жизнь нашим ДМ-ам, да и самому интересно "знать игроков в лицо". Если тебе нравится отыгрывать своего персонажа, то несомненно ты должен был подумать о его прошлом, о его мировоззрении итд. Именно это и хотелось бы узнать: квенты наших игроков.
При составлении квенты попробуй ответить на следующие вопросы:
1. имя чара.
2. расса, откуда родом, кто по классу и как он стал именно таким.
3. Какие пути-дороги привели его в этот мир
4 Достоинства и недостатки, немного о мировоззрении
5 Возможно какие-либо особенности внешности (шрамы)
5. писали ли вы это в квенте?
6. самое запомнившееся событие за жизнь вашего перса ...
Собссссственно и все.

--------------------
Люди очень любят смеяться. Над другими...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Zerg Colbasinsky
post 22:58, 22 June 2004
Post #2

Простолюдин

Вот пример квенты (конечно не идеальный, но все-таки.) И еще - постарайтесь писать красочно, не надо излагать набор фактов, объясняющих, как у вашего сорка появился левел паладина (ой!). Включайте фантазию, посадите рядом с собой свою музу и дерзайте :-)

Сержио Грей
(описание из уст Зерга Колбасински, который часто сопровождал его в путешестиях. 27е июня, таверна "Кривой рог")
Ммм, да что о нём можно сказать... Он особо о себе и не рассказывал. Ну он человек, хотя в этом и не уверен, наверное клирик, правда последнее время увлекается чёрнй магией. Говорит, что надо знать оружие врагов, и не грех на нечистого наслать проказу разную, али чего похуже, хотя по мне - так это отмазы... Родился в семье обычных ремесленников (во всяком случае они так говорили, однако он часто замечал, как шёпот родителей на незнакомом языке смолкал при его приближении), в 13 лет покинул дом и отправился в храм Истинного Света, где прожил 15 лет и получил образвание священника. Покинул его, прельстившись обещаниями волшебника и алхимика Фафнера сделать его великим магом и его словами об огромном магическом потенциале. Полтора года он изучал арканскую магию (в коей особых успехов у него не замечалось), попутно выполняя всевозможные поручения волшебника (как то: смешивание зелий, нахождение нужных корешков). Однажды на дом напали Чёрные Рыцари, Грей делился со мной своими догадками - возможно им были нужны результаты алхимистических изысканий Фафнера. В результате Фафнер был убит, Сержио же спасли его навыки священника (он помнит лишь разъярённое лицо Фафнера, который кричит его "Беги!", и то, как он сам читает молитву), или его спас сам Фафнер - как то было, неизвестно. Очнувшись через несколько дней недалеко от руин особняка алхимика, Грей дал себе обещание отомстить за своего учителя... Так прошло уже более 400 лет, о нападении он пока так и не узнал, да и смысл жизни его постепенно стал меняться... Также он хочет узнать причину своего долгожительства.
(через 2 часа потребления эля)
-Как мы попали в Сиал?
Ну так шли мы и шли, особой цели себе не ставили, услышали, что здесь часто появляются великие маги разные, - вот и решили узнать, что это за места... Пока нам здесь нравится, а потом может опять отправимся в странствия. Правда надо будет побродить по окрестностям, говорят, что они тайнами наполнены.

Ээээ, да вы видно Грея не видели.. Я у него всегда спрашивал - откуда у него рожки - а он всё в твет отворачивается да отворачивается. Знаем мы его, священника нашего. То-то на него все девицы заглядываются. А в целом он мужик ничего - посидеть с ним в таверне одно удовольствие - обязательно найдёт над чем посмеяться, хе-хе... Вон, помню в прошлый раз мы ... впрочем неважно. Рубится он знатно, а в случае чего и магию пуляет во врагов. Помнится, минотавр меня один (их просто много был на меня, вот и не справился!) своим топором по груди полоснул, ну, думаю конец... А тут как из под земли Серж появляется, за ним толпа монстров всяких, а он ничего, от них уворачивается и меня лечит. И ведь вылечил, чёрт возьми. Ну потом мы вместе все их.... да, весёлые были денёчки..

(ещё через 2 часа потребления эля)
Да я писать не умею! А писал ли он? ну не знаю, наверно, он у нас грамотный. А зачем квента ента нужна?

Ну, событий у него много наверно... Уж я с ним вроде путешествую немного, а стока всего пережил, прям на летопись хватит. Да вы приходите сюда через месяцок, мы и расскажем, чего интересного в Сиале случилось. Заодно и его самого Сержа увидите.

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 23:02, 22 June 2004
Post #3

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

1.Фелл
2.Дварф,Нью Дварфенбург,Шд(Ну началось все с роддома..)
3.эта дорога звется Главный баннерный тракт
4.Достоинства - Псих со стажем,красивый,умный.Недостатки - Флудить очень любит sad.gif
5.Толстый,но в меру.Красивый левый глаз,второй не очень удался.Имеется родовая родинка Дмов за левым ухом,родовая родинка Мучеников за правым.Шрам от уха до 13 зуба снизу слева.И старый шрам от первого подбородка до третьего.
6.Нет.У Дмов квенты нема sad.gif
7.Да вот было дело с кляпом..но мне про это говорить не очень комфортно,да и может быть,кто то кушает,пока форум читает...пусть Ярл или Несс рассказывает dry.gif

Собссссссно вот

--------------------

+Quote Post
 Zerg Colbasinsky
post 23:14, 22 June 2004
Post #4

Простолюдин

*грустно вздыхает* если так пишут ДМ-ы, то что ожидать от обычных игроков.......

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 23:17, 22 June 2004
Post #5

Виконт

Эх,товарищи просветите новичка по поводу Фелла пожайлуста unsure.gif

--------------------

+Quote Post
 Zerg Colbasinsky
post 23:18, 22 June 2004
Post #6

Простолюдин

*грустно вздыхает* если так пишут ДМ-ы, то что ожидать от обычных игроков.......

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 23:22, 22 June 2004
Post #7

Виконт

Кстате а что тебе в моей истории не нравится?Я же не виноват,что вот так моя жизнь сложилась!Жертва случаев,в основном несчастных sad.gif Умолишенное,Бедное,Слабенькое,Беззз *всхлипывает* Беззащитное!А ты!тыыыыы! еще и издеваешьс... *падает на пол,бьется в истерике,заливается крокодильеми слезами* *приподнимается на локтях,вытирает слезы,задумчиво смотрит на Зерга* Да "Зерг Колбасински",конечно лучше,чем Нью Дварфенбург,но такова моя доля! *вспоминает,что не закончил начатое и продолжил бится в истериках*

--------------------

+Quote Post
 Zerg Colbasinsky
post 23:22, 22 June 2004
Post #8

Простолюдин

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 23:23, 22 June 2004
Post #9

Виконт

Я тебя тоже очень люблю wub.gif

--------------------

+Quote Post
 Zerg Colbasinsky
post 23:35, 22 June 2004
Post #10

Простолюдин

*грустно вздыхает*Если так пишет ДМ, то это что-то да значит...
P.S. Флудеры мы с тобой, Фелл, флудеры. сотри все посты (кроме моего конечно :-) нах и пускай люди пишут, творят, самовыражаются можно сказать

--------------------

+Quote Post
 Рэндом
post 23:35, 22 June 2004
Post #11

Иной разум

Group: Banned
Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

вот и поговорили wink.gif

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Рэндом
post 23:38, 22 June 2004
Post #12

Иной разум

Group: Banned
Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

Правил при написании квенты НЕ существует:

Чар "Песчаный Тигр"
Рычание я услышал до того, как увидел зверя. А он уже припал к песку и траве, обнажив зубы, и нервно бил себя коротким хвостом. Длинные, чуть изогнутые клыки торчали из пасти и касались мощной нижней челюсти. На ромбовидной голове песчаного цвета горели зеленые глаза.
Самец. Молодой и здоровый. Песчаные тигры не вырастают до огромных размеров, им этого не требуется. Песчаный тигр это просто комок ненависти. У них короткие лапы, куцые хвосты и почти незаметные уши. Огромные глаза перед атакой покрываются поволокой, словно разум зверя бродит где-то в иных мирах, но это только иллюзия. Нежный, обезоруживающий взгляд моментально изменяется в секунду прыжка, который приносит жертве смерть. У любого песчаного тигра, независимо от размера, задние лапы и бедра сильнее чем у взрослой тренированной лошади, а их челюсти запросто перекусывают человеческую руку.
Одного взгляда на песчаного тигра мне хватило, чтобы утонуть в воспоминаниях: У племени пустыни жил мужчина, волшебник. Племя преклонялись перед ним, он обладал силой. А для меня он был больше, чем волшебником. Он был богом, спустившимся ко мне на землю, потому что он пообещал мне полную свободу. Волшебник сказал, что человек сам может добиться свободы для себя, если воплотит в жизнь свои сны и видения. И если я очень сильно буду верить, я стану тем, кем захочу. Он объяснил, что магия, которой он владеет, доступна немногим, а та, которая нужна была мне, могла починиться любому. Я бегал за ним везде, хотя меня за это били. Он понимал меня и старался помочь. Он дал мне игрушку. Песчаного тигра, вырезанного из кости. Безделушку. Он сказал, что игрушка может дать ребенку свободу в мечтах, а свобода ума это свобода тела. На следующий день он исчез. Я взял игрушку и по ночам разговаривал с ней. Я дал ей имя, придумал историю, всю жизнь с момента рождения. Я наделил ее страшным, неутолимым голодом. Я мечтал о таком избавлении, чтобы даже вождь убедился, что я заслуживал свободу. Я просил тигра прийти, чтобы я мог убить его.
Я вспомнил, как ощупывал пальцами гладкую кость, как ласкал ее, нашептывая, стараясь не чувствовать вонь навоза и коз и боль от удара кнутом, позабыть о душевной муке мальчика, мечтающего стать мужчиной и низведенного до положения вьючной скотины.
И я уходил в свой мир, мечтая о свободе, которую он мне принесет.
И он пришел. Тигр пришел к ним. Сначала я обрадовался: теперь я мог завоевать свою свободу. Но потом понял, чего эта свобода будет стоить. Мой тигр пришел, потому что я вызвал его. Настоящий песчаный тигр, большой и свирепый, такой, о котором я мечтал, наделенный страшным голодом. И чтобы утолить этот голод, он начал есть всех, кто попадался. Детей. Он начал есть детей.
Племя не пользовалось оружием и не умело убивать. Это племя выращивало коз для еды и торговало ими. Когда песчаный тигр начал есть детей, взрослые не знали даже как подобраться к нему и убить. Они пытались, два человека с ножами прокрались в его логово, но он загрыз их. Вождь колдовал, но колдовство не действовало, и он сказал нам, что это наказание за прегрешения и объявил, что сразивший тигра, его убийца, навсегда будет благословен богами племени. Я ждал этого. В тайне от всех, я сделал копье, потому что племя ни за что бы не позволило рабу взять оружие, и пошел к логову. Я заполз в логово в середине дня, когда тигр спал. Он съел ребенка и был сыт. Я проткнул ему горло копьем и прижал его к стене. Потом я решил, что он мертв и подошел, чтобы рассмотреть его, и тут он ожил и бросился на меня. Но моя ненависть оказалась сильнее, чем его, потому что он умер, а я выжил. Свободы не было. Я выполз из логова, больной от яда кошки, и чуть не умер в скалах. Я лежал там три дня полумертвый и не мог даже позвать на помощь... А потом вождь и мужчины племени пришли убивать кошку... Поскольку никто не знал, кто прикончил тигра... вождь объявил, что это сделала его магия. Я не вернулся, они решили, что меня тоже съели.
Но она нашла меня. Тогда она была молода и прекрасна, у нее не было мужа. Не все обращались со мной как с рабом. Я был очень большим для своего возраста, в шестнадцать меня можно было принять за мужчину... и некоторые женщины оценили это. Раб не может отказаться, но... я и не хотел. Другой нежности я не знал... только в палатках женщин... по ночам. Она перетащила меня в свою палатку и вылечила. Потом позвала вождя и сказала, что он не сможет отрицать того, что я убил тигра, достаточно только посмотреть на мое лицо. Эти шрамы. Перед всем племенем вождю пришлось назвать меня мужчиной, он подарил мне свободу. А когда он закончил речь, она вырезала когти тигра и дала мне это ожерелье. Я никогда не снимаю его.
Смерть мальчика, рождение мужчины.

This post has been edited by Рэндом: 23:41, 22 June 2004

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Zerg Colbasinsky
post 23:42, 22 June 2004
Post #13

Простолюдин

Каждому свое. no comments

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 23:54, 22 June 2004
Post #14

Виконт

Цитата(Zerg Colbasinsky @ 00:35, 23 June 2004)
*грустно вздыхает*Если так пишет ДМ, то это что-то да значит...
P.S. Флудеры мы с тобой, Фелл, флудеры. сотри все посты (кроме моего конечно :-) нах и пускай люди пишут, творят, самовыражаются можно сказать

Чем больше живу,тем больше поражаюсь глубине человеческой мысли..Строим логическую цепочки по твоему изречению "Если власть глупа(в нашем случае мы проводем паралель только со мной),то социум под этой властью глупее всех глупых"

Ы.Но так как мы оба флудеры(как ты сказал) То пашел он нахрен тот социум вместе с властью,пошли лучше пиво пить! ага?

А кто им мешает творить,писать,сАмАвыражатся? Я уже создавал тута конкурс творчеств..знаешь сколько людей мне написало,натворило,самовыразилось? smile.gif АДИН! Мне даже не удобно стало ему подарок давать.. dry.gif

ДАаааа Я всем мееееееешаю!!! Просто приковываю к столам,отрубываю пальцы и компосирую мозги,всех гноблю!ууууу Всем стаять баяяца,деньги не прятать! Фелл идет,гнобить будет!

Ы. надеюсь заживое никого не зацепил?я просто добрый,мирный.. просто истрактовать слова можете по разному unsure.gif

--------------------

+Quote Post
 Sael
post 23:58, 22 June 2004
Post #15

Баронет

From: Рига , Латвия
Member No.: 110

Класс: Arcane Archer

А у меня просто написано ... злой и нифига не женственный smile.gif ... только с хитрыми вывертами

--------------------
u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk

+Quote Post

9 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:02