![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ветер, а как того гоблина звали? Не Майкл Джексон? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DiGGER @ 13:08, 23 June 2004) Тарас ты тоже харошь Сам паладин Lawful Good а аватар чорный...демон детского сада... ![]() А я в тени стою. И глаза у меня добро неземное излучает. Как на 1ном из топов писалось " добро победило зло, кинуло его наземь и жестоко убило" ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вам смешно, а я когда узнал что на Сиале халфлингов гоблинами обозвали так и вором играть расхотелось ... ) Убогий мир, даже халффлингов нет... и дров... )
Кстати, это наверное издевательство? Темный эльф, в описании такие чувства по поводу магии и шаманства, а любимый класс волшебник ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДаркСет, если я тебя увижу еще раз в этом убогом мире, я тебя забаню.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
(И никто так и не понял, что Фатум имел в виду реал...)
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня такое впечатление что мне тут не рады.... Фатум, так не бывает чтобы сразу и такая резкая личная неприязнь...) Я ведь вроде и люстру уходя стулом не задевал ) Мы что, знакомы чтоли?
![]() Или это опять проделки того темного двойника... Я на шарде еще ни разу не был, все хаки качаю ) Это на всякий случай лично тебе, а то малоли кто мной прикинулся и репутацию мою подмачивает ) Кстати читаю хроники Сиалы первую книгу, и там написанно, ну первое что умерших встречает Сагра, откуда у меня возникло мнение что она может еще бог смерти? И второе что гномы носят бороды, а карлики бород не носят, но они больше гномов, отсюда вывод что таки гномы это гномы, а карлики это дварфы, в вашем дайлоге наоборот ) (стр 99, 2 абзац сверху, в книге что тут на форуме выложена) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можешь хаки не качать, я не пошутил.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, может обоснуешь? Просто для меня, для общего развития? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сейчас и на форуме килограм бананов получишь
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, ну если б знать за что так оно ладно, но когда "Что то мне этот гусь не нравится" так оно не очень )
и вроде тяжких грехов за собой не помню... ) Ну есть, 2, но чтобы банить, никак не пойму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 17 Jun 2004 Member No.: 646 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Если человек противопоставляет себя миру и он до сих пор еще жив, то он должен быть благодарен ему (миру)" Шопенгаурер вроде так говорил.
This post has been edited by Flasher: 23:21, 23 June 2004 -------------------- In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
э-э-э-э-э, я чувствую что сказано это не спроста, но не пойму с какого именно непроста..) Может расскажешь? А то я явно чего то недопонимаю
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:26, 23 June 2004) Мир вам! Ветер, а как того гоблина звали? Не Майкл Джексон? Ярл, негодяй! Мой пост украл! Быват исключения из правил, к тому же в мире магии. Так что не стоит рыдать над белым гоблином. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да в книге есть темние и светлие эльфы а подрас нету. как ето? Непорядок..
Дроу ето и есть те самие темние эльфи тока они в лесу живут а не подземлей как все привыкли.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я сколько не искал так и не нашел какого цвета гоблины на сиале. по идее зеленые, но зеленый не доступен при выборе цвета кожи=(
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |