![]() ![]() |
09:47, 25 June 2004
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Даааа а если бы меня убили и у меня в кармане было 10к золота!! И его бы сперли я бы этого чела убил и в приват матом ему матом
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
|
09:49, 25 June 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик |
Зря ты это написал... Щас начнутся рассуждения на тему - а нефиг бабки в рюкзаке таскать - надо в трусы прятать
|
|
|
|
09:51, 25 June 2004
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Ну я в банк и ношу свою зарплату! у меня там 47к золота
|
|
|
09:53, 25 June 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Эх надо бы мне тоже завести счет в банке +)
-------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
|
09:56, 25 June 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата Если второе - тогда надо отменить чеки на ПК, чтоб уж полная дерьмократия началась вот это да. у плеер киллеров и так сейчас развязаны руки. убивай - сколько хочешь. с причиной, без причины - твое дело. тебя не забанят, не снимут уровни, даж не наругают. вот только по дому боли ходить придется часто. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
09:58, 25 June 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик |
ты мою фразу воспринял как пропаганду ПК? мдя...
|
|
|
|
10:03, 25 June 2004
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Весь топ не перечитывал...
Было раз...помер, прошел ДБ минут за 10 и прыгнул к трупу обратно(крэшей сервака не было), но и вещей у меня не оказалось моих, хотя труп лежал до тех пор пока я не повился на нём. Рядом с трупом стоял мой друг, охранял(он рядом за компом сидел)...вобщем улетучились вещи куда-то...абыдно. Глюк не глюк хз... -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
|
10:45, 25 June 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Вен, ты демонстрируешь скупость женщины, 20 лет бывшей замужем. Я очень рекомендую тебе и товарищам с подобными взглядами пересмотреть мультфильм "Остров сокровищ", в одной из песен которого звучат строки:
-... Сушите весла, Сер, на кой Вам черт богатство? Жизнь коротка и, сколько бы не сьел, наесться в прок не стоит зря стараться. Сушите весла, Сер. Сушите весла, Сер... П.С. Не хочешь, что бы твой инвентарь кто-то забрал из трупа? ПОДАРИ ЕГО РАНЬШЕ! |
|
|
|
12:07, 25 June 2004
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
Цитата(DerDoktor @ 11:45, 25 June 2004) Вен, ты демонстрируешь скупость женщины, 20 лет бывшей замужем. Я очень рекомендую тебе и товарищам с подобными взглядами пересмотреть мультфильм "Остров сокровищ", в одной из песен которого звучат строки: -... Сушите весла, Сер, на кой Вам черт богатство? Жизнь коротка и, сколько бы не сьел, наесться в прок не стоит зря стараться. Сушите весла, Сер. Сушите весла, Сер... П.С. Не хочешь, что бы твой инвентарь кто-то забрал из трупа? ПОДАРИ ЕГО РАНЬШЕ! DerDoktor я правильно Вас понял. Перед ПК надо делать харакари ? Так же по вашей логике скупость женщины, в певую очередь демонстрируют марадеры, для которых (для марадеров, а не женщин) процесс "постановки" ближнего своего в известную позу приносит не только садистскую радость, но и халявные чавые в виде лута. Кроме того, если кто-то является клиптоманом-некрофилом и никак не может пройти мимо трупа (отыгрывать-то надо как-то), то почему бы такому человеку не ограничется, например, 10% золота и парой тарелок еды. P.S. Кстати, имхо, массовое манчикенство - есть одно из следствий марадерства, а так же марадерство отнюдь не способствует развитию торговых отношений, как и крафту. |
|
|
|
12:11, 25 June 2004
|
|
|
Хм... не понимаю зачем нада лутить трупы игроков??! Я за всю игру своим палом 14лвл никого не лутил.
|
|
|
12:29, 25 June 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Жадность от скупости отличается как аппетит от запора, не путайте понятия.
|
|
|
|
13:53, 25 June 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
было бы любопытну увидеть паладина - марадера:) (и некрофила по совместительству)
|
|
|
|
14:13, 25 June 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Я вот хочу обратится к руководству с просьбой сделать ДОСКИ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ.
Это поможет в борьбе с лутерами. Вчера нашл труп. Если б были доски для объявлений, я бы написал имя чара, что найден екошель с мешком еды. А так пришлось оставить его там валятся. И через 5 минут, когда я опять туда заглянул кто-то уже все подмел. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
14:15, 25 June 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Или давайте создадим раздел в форуме.
Тогда по крайней мере если и не вернем лут потерявшим, то достанится он честным людям. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
18:52, 25 June 2004
|
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
К сожалению, лут не сохраняется после рестарта - так что не спешите обвинять других игроков. Такое сохранение требует слишком много ресурсов, поэтому сделано не будет.
Ходите в партии, если вас убивают - попросите товарищей подобрать ваш лут -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 00:26 |