![]() ![]() |
18:16, 26 June 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата помоги себе сам. может администрации еще и самим вора ловить и наказывать? это тоже поможет в борьбе с лутерами. 3хх, доска это ведь не что-то сверх. Я думаю рано или поздно ее все равно сделают, т.к. это норма.Цитата И тогда народ будет брать не все, а только то что реально нужно... и золото ) Либо сделать за полутивание игрока который не в твоей пати и все еще в онлайне смену елаймента на 3-4 в хаос и на 1 в ивел, и все, резко перестануть лутить те кому не положено ) Кстати аналогично за убийство мирного жителя надо селать, чтобы не валили. Ты не подумал в какой ситуации окажутся хорошие игроки, которые хотят наказать плохого. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
18:23, 26 June 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Какую только народ базу не подведет под возможность смены алайна для хитрых комб...
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
18:23, 26 June 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата Появился - убил все что движется - проверил остановку : никого - забрал имущество - убил все что появилось за время сбора лута - проверил обстановку : следов нет - пошел дальше Тогда возникает вопрос, как тебя угораздило сдохнуть, если ты всех так лихо раскидал потом. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:10, 26 June 2004
|
|
Guests |
Ой, у меня порой такие комбы рождаются что сам боюсь, так что очень правильно что нельзя алаймент менять, мне же меньше головной боли
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:15, 26 June 2004
|
|
Guests |
Ну, это наверное те кто на бобров охотится, или сусликов, кто там, у города, им конечно, мобы убили, толпа качающихся мобов убила, появился себе тихо, спокойно, обкастовался, собрал... А я обычно появлясь и вижу тех кто меня убил, и в общем то убить меня еще раз им даже легче, потому как обкаст в фуге снялся, а вот спелы не восстановились )
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:18, 26 June 2004
|
|
Guests |
Дух, если одному хорошему игроку надо наказать одного плохого игрока и это сменит его алаймент на 1 в зло, и так раз в неделю, то его хватит примерно на 3 месяца, а за 3 месяца можно хоть раз застать ДМа и объснив ему ситуацию попросить организовать тебе отпущение грехов )
Хотя это все как "выходи из машины", потому как как я понял с алайментом на сиале будет железно - каком ты был таким ты и останешься ) |
|
|
|
15:07, 27 June 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
А чем мародер лучше убийцы???
Киллем олл.. -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 3 June 2026 - 23:40 |