![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это кстати маленькие дракончики как есть фамильяры у магов дак вы что теперь будете бегать за магами и убивать дракончиков если они есть?
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А администрация не молчит. Она попросту игнорирует подобный топик. Если у Ордена Клинки Сагры есть будущее и для них готовятся гильдийские локи, которые будут находиться в Кротовом замке, то у драконов, боюсь нет, если они срочно не пересмотрят концепцию. Что касается драконов в лесу, то сообщаю. Завезены они с Острова драконов и находятся там, под защитой Повелителей. Зачем? Не знаю - спросите самих Повелителей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Авинирус Хех... Глупости ты говориш...
Однако я не вижу желающих торжественно пообещать не обижать драконов. ![]() This post has been edited by Lidus: 13:04, 28 June 2004 -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда.. Как может пересмотреть свою концепцию гильдия с подобным названием?? Единственный выход снова менять название а с ним и концепцию и цели и задачи....
-------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я объясню позицию администрации на этот вопрос. Гильдия, а следовательно и ее члены должны принимать активное участие в жизни Сиалы. Активное участие возможно только при наличии условий, в которых может эта гильдия существовать. Условия определяются миром. В мире Сиалы драконов нет, исключая тех что находятся в Волшебном лесу, которые выставленны отнюдь не для геноцида, а именно для внутриигровых нужд. Соответственно существование данной гильдии бессмысленно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 27 Jun 2004 Member No.: 707 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Капец как для драконов - так лом а как для каких то там вась - так пожалуста Поакуратней с выражениями , иди лутше поиграй в ченить другое может там тебе чтото и зделают на халяву . -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, а может Гралла вернуть?
![]() Вот только вопрос, кто на кого еще охотиться будет %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1 Авинирус во первых прошу тебя давай будем уважать других.
2 Ярл обьясни мне глупому почему не может быть Ордена который хранит Наш мир от Драконов, ну нет их нам проше ... ну а ежели они прилетят кто вас спасет кроме нас ? 3 Если вам господа игроки не нравиться Орден наш, то не надо говорить об этом сотню раз. 4 Администрации прошу закрыть данный топик. 5 Обьевляю сход нашего ордена на Сиале или у меня в аске 29415337 Есть идеи думаю на это раз нас потдержат. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
2. Драки НЕ ПРИЛЕТЯТ вам чё по сто раз рассказывать??!
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Он улетел, но обязательно вернется!
![]() ![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата 2 Ярл обьясни мне глупому почему не может быть Ордена который хранит Наш мир от Драконов, ну нет их нам проше ... ну а ежели они прилетят кто вас спасет кроме нас ? Цитата Гильдия, а следовательно и ее члены должны принимать активное участие в жизни Сиалы. Активное участие возможно только при наличии условий, в которых может эта гильдия существовать. Условия определяются миром. В мире Сиалы драконов нет, исключая тех что находятся в Волшебном лесу, которые выставленны отнюдь не для геноцида, а именно для внутриигровых нужд. Соответственно существование данной гильдии бессмысленно. Что изменилось от того, что я еще раз повторил это? От кого защищать мир, если ДРАКОНОВ НЕТ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
- Эй, человек, ты чего руками так махаешь?
- Прогоняю летающих бегемотиков! - Так ведь их нет. - Вот потому и нет. Я не против, я просто пошутил. Искренне ваш, ![]() This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 17:55, 29 June 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ладно если Дм говорит нет драконов значет нет...
Просто думал у вас может фантазия сыграет и всятаки произойдет нашествие драконов из-за леса из-за гор ![]() это не важно вобшем -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Несс будте любезны закройте эту тему а еще лучше удалите полностью
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:16 |