![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А меня последнее время что-то преследуют бандиты всех форм и ращмеров
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 09:56, 25 July 2004) Кто-нибудь может сказать, почему этот топик, в который последний раз постили 8 июля, опять висит наверху форума? Уже не первый раз такое замечаю... ![]() очень просто ... сам факт голосования считается обновлением ... хотя нигде не отражается ... и соответсвенно дата:время последнего голосования идет наравне с датой:временем последнего поста |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я уже unduztood, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А я нууб, лагов нет, меня постоянно убивают мобы, я незнаю как с ними сражаться, подойду и они сразу убивают, вот так
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Альдрен @ 09:28, 20 January 2005) А я нууб, лагов нет, меня постоянно убивают мобы, я незнаю как с ними сражаться, подойду и они сразу убивают, вот так ![]() А ты к ним не подходи. И тогда все будет хорошо. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 12 Jan 2005 From: Ростов-на-Дону Member No.: 1.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я здох за все время что играл 2 раза, и то из за того что хотел завалить сильного монстра, но из-за лагов он не пил бочонок лечяий.
This post has been edited by CCCP-NightElf: 10:53, 20 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сранно до вчера я умер первый раз
![]() ![]() -------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да.... лаги тут зверские ,особенно вечером,когда много народу..Пинг за 1000 зашкаливает порой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.006 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(CCCP-NightElf @ 11:53, 20 January 2005) Я здох за все время что играл 2 раза, и то из за того что хотел завалить сильного монстра, но из-за лагов он не пил бочонок лечяий. А когда МОНСТР ПЬЕТ ЛЕЧАЩИЙ БОЧОНОК ты не умераешь? ![]() Нет лагам! Всем мобам по бочонку!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ares @ 18:54, 20 January 2005) Да.... лаги тут зверские ,особенно вечером,когда много народу..Пинг за 1000 зашкаливает порой. Смени провайдера ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ДА я вот вчера чуть не помер...валю троля врде все ок и тут он стоит и я стою все как разлаганет....и по мне криты трах-бабах и нет меня..почти...дак я давай тикать а меня все портует к этому тролю и все...инвиз выпел дак он мин 5 ещо за мной гонялся...и все это из-за того что чучуть лагает
![]() -------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Угу... Обратная история... Стою Я, значитса, валю какого-то типа... Мы с ним решили, что-то типа ПВП не до смерти вымутить... Хм... Вымутили... Лаг... И Я СВОИМ ВЭПОН МАСТЕРОМ КАК НАЧАЛ ТУЛИТЬ ЕГО... А ничего ведь не сделаеш... Это все лаг...
![]() ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хы, а меня один раз ваще крыса убила
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Часа два небось стоял...
![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а как, к примеру, моменты истины, когда огр кнокает и дизармит критами через полэкрана, и это еще сервак не полный ... относительно - 38 челов, эт не 56.....................
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |