![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм... Лотос ты же уже вроде "ушел из невервинтера", что не выдержала душа поэта?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня 33 смерти (пока еще всего 33), из них более 15 - от ПК, 7 - от лагов, а остальные - от моей глупости.
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Ояма @ 11:48, 15 April 2005) Ты бы видел как они Валом в тенис играли... он из одной локи в другу подгружался... Сушка с одной стороны Валик с другой... вообщем было весело ![]() ![]() Ага а потом почемуто Каридиан умер...я ж по нему только разок приложился ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 15:37, 15 April 2005) А у других из-за тебя (еще не Пк) больше наверняка ![]() Мейн мой умер 20раз, из которых половина от мобов, а вторая от попадания в фугу после реста ![]() Вал, помнись тебя Аделина кильнула, потому что ты ей копать мешал ![]() ![]() ![]() Ага помню было такое ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Atrey @ 09:58, 16 April 2005) У меня 33 смерти ... а остальные - от моей глупости. *расплакалась от умиления, представив себе, как было бы здорово, если б в реале от глупости умирали* Вы представьте, как жилось бы легко! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Mar 2005 Member No.: 1.444 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну вот чесное слово не представляю как мона после падения оказаться посреди толпы мобов и умереть насколько я помню даже если у меня так и было то мобы появляются не мгновенно и вполне мона успеть убежать .........
А что по поводу часто ли то лично я очень редко и то по той причине что меня убивали плееры а не мобы))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Nimfa
Запросто, если в близкой точке кто то до тебя пробежал и реснул мобов -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.518 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вообще, чувствтвую себя, в Сиале как на минном поле! У меня уже 10 смертей из за Изгоев в Авендуме!!! А я всего 10-ого левела! Где это видано, ньюб в Аве умерает на пороге церкви от эмплоужена??? Это не в какие рамки не лезет! И вообще, с какой стати, Изгои так безпрепятственно гуляют по столице?
![]() -------------------- Screw the Death! I'm comming!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Elvith @ 01:59, 29 April 2005) И вообще, с какой стати, Изгои так безпрепятственно гуляют по столице? ![]() Эт еще нормально. Обидно, если тебя "свои" грохают. У меня был случай, что просто человек шел мино, поздоровался, а потом взял, развернулся и для веселья убил. Сейчас он - почти 30-ого уровня, уважаемый член общества. А от изгоев в Авендуме я погибал раз 7 (хотя чаще они меня снаружи ловили). This post has been edited by Atrey: 01:13, 29 April 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не, вайп эту проблему не решит. Просто новым чарам (старым игрокам) просто надоело играть за добрых, или они набили уже разок 30+ лвл и хотят поиграть на "более сложном" уровне
![]() Не смортя на то что красных нубов никто не трогает (ну кроме пострадальца Риго). И чего там сложнее тогда получается? ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 08:25, 29 April 2005) не, вайп эту проблему не решит. Просто новым чарам (старым игрокам) просто надоело играть за добрых, или они набили уже разок 30+ лвл и хотят поиграть на "более сложном" уровне ![]() Не смортя на то что красных нубов никто не трогает (ну кроме пострадальца Риго). И чего там сложнее тогда получается? ![]() ![]() Кого это вы встретили в Золотом лесу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я говорю что там качаются не красные и далеко не нубы
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как влияет счетчик убийств на потерю опыта при воскрешении?Не могу эту инфу найти.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.518 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 08:25, 29 April 2005) Не смортя на то что красных нубов никто не трогает (ну кроме пострадальца Риго). И чего там сложнее тогда получается? ![]() Вот! А теперь им еще и в тюрьму сажать, всех без разбору, разрешиили! ![]() P.S. Случяй с ВалМором я взя для примера, против него я ничего не имею, он шороший мужик! ![]() This post has been edited by Elvith: 00:12, 30 April 2005 -------------------- Screw the Death! I'm comming!
|
|
|
![]()
|
|
ууу ЗЛОЙ я
![]() ![]() This post has been edited by Vall: 01:23, 30 April 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |