![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
То что у него бессмертие совершенно не мешает ему быть молодым.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уаааа! Ууууу! Ыыыыы! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 20:36, 14 November 2004) Мир вам! Уаааа! Ууууу! Ыыыыы! Впал в детсво... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 660 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А у меня такой вот вопрос: подавляющему большинству играющих сегодня (согласно опроса 44%) от 18 до 21 года. Но время же идет. Через три года им будет от 21 до 24. В соответствии с этим же опросом в такой возрастной группе процент играющих существенно снижается (26%). То есть многие из фанатов РПГ, предположительно, забросят все к черту. Мол, хватит - поваляли дурака. А еще через четыре года половина из оставшихся тоже должна уйти.
Как вы думаете, произойдет ли это? Или может быть просто возрастная кривая будет сглаживаться? Я имею в виду не только и не столько НВН, конечно. This post has been edited by Pal Male: 00:58, 15 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю большинство играющих сейчас будет играть и потом. А подрастающее поколение станет играть ещё больше. Наверное процентное сильно не изменится, но общее количество играющих увеличится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(lili @ 21:54, 12 November 2004) Ну пацаны кому по двадцать ___А когда вы по бабам ходите А шо по ним надо ходить??? ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 17:19, 15 November 2004) А шо по ним надо ходить??? ![]() На вкус и цвет товарища нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 17:19, 15 November 2004) А шо по ним надо ходить??? ![]() А ты не знал? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну это еще зависит КАК играть......У некоторых есть время пройтись по бабам, а у некоторых даже желания нет, все игре отдают
![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WildScream @ 02:09, 17 November 2004) а у некоторых даже желания нет, все игре отдают ![]() Эээээ... Что прямо так совем совсем нет? Тогда может показаться врачу надо? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Или Виагры, Виагры нажраться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дард @ 11:14, 24 July 2004) Завтра будет 32 ![]() А играю потому что люблю пообщатся , потрепацца и иногда пошевелить мозгами ![]() ![]() ![]() Даа, не ожидал что тут кроме меня еще кто-то в это играет. Игра действительно серьезная. 22г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 23:46, 3 November 2004) Мир вам! А я по Флешпоинту делал Фоллаут ![]() ![]() Фолл в ОФП?! Хм..да это практически нереализуемо, сколько аддонов нужно, да и мороки с текстом полно, к томуже остров огромный нужен. А на чем остановился, скинул бы на f.ru а там может кто и доделал бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Альдрен @ 12:30, 18 January 2005) Хм..да это практически нереализуемо, сколько аддонов нужно, да и мороки с текстом полно, к томуже остров огромный нужен. Да в этом ты прав. Зато если бы такое было сделано, то должен просто шедевр получится (если всё как в Фолле). Даже представить страшно насколько в это можно втянуться. Не лучше не надо такого делать, а то я вылезти из за компа не смогу. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 02:09, 15 November 2004) Я думаю большинство играющих сейчас будет играть и потом. А подрастающее поколение станет играть ещё больше. Наверное процентное сильно не изменится, но общее количество играющих увеличится. Играть будут фсе, а проценты не изменятся - просто подросший молодняк разойдётся среди большего количества игр. С возрастом становится доступным фсё больше и больше игр, это естессно. Те же шахматы, хе-хе ![]() Голосование показывает не отношение возрастных групп к играм вообще, а отнощение определённого общества ( имеющего доступ к интернету, например ), к определённой игре ( НВН-Сиала ). Вот так вот-съ. А зачем - не знаю ![]() This post has been edited by freeman: 00:33, 19 January 2005 -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:32 |