![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 17 Jun 2004 Member No.: 646 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
16
![]() -------------------- In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 23 Jul 2004 Member No.: 789 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
19
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Радуйтесь 90, ну когда же я уже сдохну?!
-------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 03:24, 25 August 2004) Радуйтесь 90, ну когда же я уже сдохну?! *лыбиться* после меня.... малявка ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:27, 25 August 2004) *лыбиться* после меня.... малявка ![]() ![]() ну кому то быть старше, а кому то умнее ![]() -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 06:49, 25 August 2004) ну кому то быть старше, а кому то умнее ![]() По рожи несказалбы ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 12 Mar 2004 From: Свободная республика Земля Member No.: 380 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Игре все возрасты покорны...
-------------------- Я открыл свой холодильник
И увидел там две левых ноги. Мужскую и женскую. Я закрыл холодильник и начал думать. Тараканы постоянно отвлекали меня, Они громко кричали про осень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дард @ 11:14, 24 July 2004) А НВН как раз такая игра которая все это удачно совместила. После Операции Флэшпойнт конечно ![]() ![]() Во первых "тупые малолетки" не спят ночью:) А Флэшпоинт - рулез, только обидно, что не много поклонников у такой игрухи ![]() ЗЫ 16 лет, а уже человек:) This post has been edited by Thanatos: 21:16, 3 November 2004 -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Глупый вопрос, если играют значит наравиться, или лудше выпить(накуриться,нюхнуть), и искать приключения на свою жо..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 926 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А если накурится и играть ?...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
22, но разве возраст играет большую роль ?
This post has been edited by Felinor: 21:53, 3 November 2004 -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 9 May 2004 Member No.: 564 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Farmazon @ 15:40, 27 June 2004) "Больше 30. Я играю редко, вместе со своим сыном"....ЛОЛ Я вот уверен что и в 40 лет буду играть в игры в свободное от работы/семьи время или работать в свободное от игр время ![]() И почему сын? Если будет дочка она тоже будет играть ![]() ![]() "Вся наша жизнь - игра"© >>>>"Вся наша жизнь - игра"©<<<< Соглаген на все 100% ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
19
и папа мой будет играть, как только я ему интернет домой проведу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это отдых...от другого отдыха, который является отдыхом от бренности бытия...засасывает правда...122...эльф.
-------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А я по Флешпоинту делал Фоллаут ![]() ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 22:47, 3 November 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |