![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 22:05, 12 November 2004) Гы..... нубас.....я уже четвертый год вместе со своей Девушкой ![]() В сентябре свадьба... ![]() У меня раньше ![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 22:51, 4 November 2004) а жизнь проходит... ЖИзнь не как "сейчас" и не как "завтра", а как определенное количество дней, часов, лет. И в нее надо постаратся впихнуть самое важное, потому что одно вытесняет другое. Всё в жизни самое важное ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, твой пост был написан в тот момент, когда лично мне исполнялось 23 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 17:48, 13 November 2004) Цитата(Дух леса @ 22:51, 4 November 2004) а жизнь проходит... ЖИзнь не как "сейчас" и не как "завтра", а как определенное количество дней, часов, лет. И в нее надо постаратся впихнуть самое важное, потому что одно вытесняет другое. Всё в жизни самое важное ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, твой пост был написан в тот момент, когда лично мне исполнялось 23 ![]() Значить с Прошедшим Вас. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
20 лет ..
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Всё в жизни самое важное И всё надо успеть, и игры в том числе, потому как - как же так, такая куча интересного и всё без нас? Кстати, твой пост был написан в тот момент, когда лично мне исполнялось 23 Тогда мой пост это поздравление. С днем рожденья, Энджи!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
хмм..."бренность бытия" говориш?..бытие меня не обремеяет..потому,что я умею играть в жизнь..
![]() А если обременяет,то зачем тогда быть? 21 мне. 22-го апреля будет 22. Р.S. С праздничком, Анжи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибочки
![]() И вечно я дни рождения по три недели праздную ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голова потом болит наверное...страх...
![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
|
|
![]()
|
|
Да нет, мы здоровьем крепкие
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот ведь парадокс, все взрослые, а такой дурдом устроили -)
П.С. Мне 15 с половиной, в августе 16. Я уже взрослый и сам знаю когда мне играть, а когда нет. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ничесе! Наши предводители несовершеннолетние
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне 12...
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
8 лёт,ыыыы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А Ярл наверно был зачат неделю назад?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет, у Ярла ведь бессмертие, ты забыл разве? )
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:17 |