![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Через ескейп немного дольше
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати еще камень в огород, на баг это все таки не тянет ) После того как я побил оленей немного и они стали мне красные мне также красной была и смерть и тени... Я еще могу понять когда в одной группе кабанчики и жители Подсолнухов, логично, я их живность валю, они меня, но чтобы белые олени были вместе со смертью и с тенями!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тобур, баг с выходом действительно имеет место. Я два раза из-за него страдал и если первый раз еще спорный (чистое поле, все хиты на месте, на горизонте враждебные мобы, которые на момент выхода меня не видят), то второй - баг 100%. Я выхожу из таверны Авендума "Сломанный меч", а при заходе мне надпись - "вы бежали от смерти". И Порог. А я как раз снял перед этим в банке всю наличность, чтобы закупиться у ремесленников...
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что сказать ... Будем искать причину ...
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
+2 два раза он антиальта на ровном месте
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кажеться я понял в чем дело.
Дело в том, что копия при выходе создается в ПОСЛЕДНЕМ сохраненном месте. Т.е., если вы вышли, например, из игры в в одном месте, то вовсе не факт, что копия будет создана там же. Сохранение положения происходит где-то раз в 15 сек. Если Вы не сами вышли, а Вас выкинуло , то сохраненная позиция может быть еще дальше во времени. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я лично не стардала прямо..но мой друг....
Он собирал себе на новый топор- насобирал нужные 6 000 .Решил передохнуть, ну и вышел через ескейп, когда зашел, результат- Дом Печали. Не то что притензии, просто обидно. Главное то , что выходил под в таком месте, где мобы не когда и не ходят.. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера на моих глазах товарища закинуло в фугу. Бились с волками , его довели почти до смерти , но отбились. Стоим ждем пока поспать сможем. Стояли около минуты. У товарища толи комп забарахлил толи еще что , он ничего сделать не мог , инвентарь не открывался и тд. думал даже что сервер упал , хотя у меня все было в порядке , ну он решил перезайти. Перезашел ... в дом боли и написало ему что он нехороший человек пытался избежать смерти путем выхода ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Глюк есть однозначно...!
Сам умерал и видел как люди за соседним компом теже улетали на парог... ![]() жаль... -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть одна мысль... А если совсем отключить эту проверку на тот случай, если у чара больше половины (или двух третей, или трех четвертей) хитов? С одной стороны, с почти полными хитами вроде от смерти не бегают, с другой - после безопасного места (где всегда есть возможность подлечиться) в Пороге не окажешься...
Правда, я не знаю, возможно ли это реализовать технически. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нет там никакого глюка или бага. Тобур все верно написал. Просто перед тем как выйти - постойте в месте логацта секунд 20-30, потом выходите. Тогда будет нормально и не будет смертей.
Делать сохранение более частым никто не будет, так как это только добавит лагов. |
|
|
![]()
|
|
Еще одно замечание - иногда бывает так, что из-за лагов игрока не переносит на Порог. Но переменная-то, что процедура смерти начата на нем остается висеть! Достаточно такому игроку перезайти , пока сервер не перезагрузился и его по этой переменной считают вышедшим в момент смерти.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю как у вас спеременными, может быть, но мне кажется, по себе по крайней мере, что система считает альтнувшимся когда выходишь с неполными хитами.. То-есть, когда я выходил в ПвП зоне полностью здоровый то нормально возвращался, а если выходил раненный то всегда, все 3 раза ) , попадал на порог... может совпадение
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
В северном форте меня догонянет Огр. Кастую инвиз. Он в этот же момент рубит меня критом на 71... Темнота... Потом картина: я стою в инвизе рядом с огром. В стате: меня попытались свалить с ног, крит на 71, смерть, восстановлены хиты, огр ОПЯТЬ пытается свалить с ног, у меня ИММУН (!
![]() После этого в пещере. Проваливаю спас - меня гипнотизируют. Бьют. Бьют. Убивают. Темнота. Таже картина. Кастую инвиз - убегаю. Тут же. Склеп. Убиваю Лорда. Начинает глючить монитор. Убегаю в самый дальний от зомби угол и выхожу, в надежде, что за 30 сек. они до меня не доберуться. Ребут компа. Вхожу - порог. Внимание вопрос. Фуга случилась от: а) того, что меня до этого 2 раза "как бы" убили? б) того, что зомби оказались шустрее ![]() This post has been edited by Ven: 03:57, 30 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нда..А у меня была стандартная схема...Меня убила Волчица которой я на мониторе не видела просто у меня вдруг начали вылетать ХП ,а что меня грызет волчица я поняла только по Логам...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |