![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Как то наблюдал невидимого зомби
![]() Бредет себе такой смрадный туманчик и псинку мою пытается стукнуть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Gering @ 18:42, 29 June 2004) Нет там никакого глюка или бага. Тобур все верно написал. Просто перед тем как выйти - постойте в месте логацта секунд 20-30, потом выходите. Тогда будет нормально и не будет смертей. Делать сохранение более частым никто не будет, так как это только добавит лагов. Ндя.. подождать 30-60 сек и выйти говорите.... А как обьяснить то што я гулял по запретной територии.... Попытался свалить Иллиду, но не осилил.. ушел в инвизе.... еще немного побродил потом вышел в Авендум, пошел перекурить , заодно расказать товарищам про свои похождения по запретке.... перекур продлился 15 минут (заметьте что я был в Авендуме).... когда я пришел мне нада было выйти с игры..... когда же я зашел в игру (подождав 3 минуты) ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |