![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как же, каждый для себя старается, это ж закон. Это вам хорошо, чего еще ДМу хотеть, бессмертнее не будешь )
и вообще, если думать о ШД как о Сиальском ШД то забудьте, ато вам еще свободный проход между домами, бессмертие, и создание своих миров еще подать? ) А если брать ШД как ДнДшного, то он все таки не вор, и наверное даже не ассасин... ШД это антивор, который на порядок выше вора в хайде, чтобы его ловить. И вообще хипс должен работать только в тени, хоть в какойто кроме своей, а прятатся в чистом поле днем умеют только маги, и то не сразу ![]() Правильно, убрать класс ШД как понятие! Все равно как ласс он ничто, а как источник халявного хипса вполне можно удалять ) А вообще ШД это не тот кто бьет из подтишка, а потом опять прячется, а тот кто подкрадывается, а потом валит, валит, валит!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Я конечно и Маруську понимаю, хочется и вора и асассина взять и чтоб дисциплина не подкачала Нет, я совершенно не хотела брать асассина и не собиралась учиться дисциплине.Цитата Подписываюсь под твоими словами, но жестокая реальность совсем иная - таких людей единицы. Остальные, даже Маруся, озабочены совсем иным - как бы свести комбу и получить максимум выгоды при минимумах потерь. И только потому им не нравятся все те фиксы, которые мы сделали. Боле того. Каждый божий день мы получаем в асю "рекомендации" как улучшить игровой процесс, при детальном рассмотрении которых видна одна единственная цель - получить выгоду своему любимому классу. Противненько, скажу я вам... Опять за меня все решили, что я хочу... Я думаю по-другому. Сам ШД абсолютно бесполезный класс. Почему бы не попытаться его как-нибудь усилить? Я тестировала его во многих сочетаниях и в любом случае как ОСНОВНОЙ класс он бесполезен. Мне очень обидно, что вы считаете, что я хочу "комбу". Я хочу быть воришкой. Простым обычным воришкой. Только существует пара проблем... Основная - это то, что будучи однажды обнаруженной, я не могу больше спрятаться. А это к сожалению обязательное условие для выживания... This post has been edited by Marusya: 10:50, 1 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Хочешь - будь! Поэтому и не убрали ШД как класс, а только несколько ужесточили требования. Как говорил Хайлайн? "БЛНБ? Бесплатных ланчей не бывает." Потом, где написано, что ШД - это основной класс? Везде пишут, что это престижкласс. Или я ошибаюсь? Как престиж - да, он выглядит бледненько на фоне некоторых других, но харп еще кислее ШД. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Бедная...
![]() Вот уж у кого выбора нет так это у виза - единственный престиж, который ему подходит, это этот несчастный пал мастер.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А друиду - его шифтер...
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Поэтому и не убрали ШД как класс, а только несколько ужесточили требования. Как говорил Хайлайн? "БЛНБ? Бесплатных ланчей не бывает." У нас разные точки зрения... Вы видимо считаете, что вор это машина смерти проходящая по локациям, сметая все на своем пути... А уж если и прятатся научится когда захочет, то вообще все от одного вида дохнет... А я вот считаю, что вору очено и очень сложно прокачиваться, и возможность прятатся, это МЕЧТА. Потому что хипс хоть как-то, хоть кого-то убить... В игровом процессе это выглядит так - хит энд ран, хит энд ран, ран, ран, ран, ран. Ааааааа. %) И вот скажем дошла я до таких познаний, что могу почувствовать тени. Ура! Теперь мне практически без улучшений надо набирать еще 4 уровня... И только потом, я получу хипс. Знаю, я буду вызывать тень! И кидать на себя ШЭ. Что мне скажет монстр 11-12 уровня на это? Правильно... ЛОЛ он скажет. Тут что-то было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Маруся! Если тебе интересно я играл, сейчас играю и буду играть вором. И совсем не потому, что комбы этого класса Цитата машина смерти проходящая по локациям, сметая все на своем пути , хотя признаю, что есть и такие варианты, а именно за его универсальность и самобытность. Те кто знал моих воров не дадут соврать, что в реальном ПВП мои воровайки особо не блистали, хотя в честной дуэли могли "дать прикурить". Так что я прекрасно осведомлен о всех "тяготах и лишениях" жизни воров на шарде.Твои трудности происекают из-за того, что ты - яркая индивидуалистка, которая ходит одна, хотя исстари сложилось, что асоциальные элементы сбиваются в банды и на открытых пространствах по очереди сникают моба, находясь с разных его сторон доводя его же до полной смерти, гребя при этом нормальный опыт. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно твое мнение. Спасибо.
Насчет индивидуальности, ты прав... Я не признаю лидерства и не признаю дружбы... Даже моя семья терпит меня постольку, поскольку не было причин меня выгнать... Что уж говорить про асоциальных элементов. Хех... Когда только начала играть, жутко возмущалась, что за воровство опыта не дают... Привыкла. Тут тоже придется привыкать. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
А что делать? Привыкнешь. Мы ничего менять пока не собираемся. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Черный Ярл.
Ты знаеш, я когда делал на Нордоке вора - стрелка, брал ШД на 21 уровне, чтобы он атаку не сьедал. Дак вполне нормально вор себя чувствовал даже в одиночку без ШД, просто тактикой аркана пользовался - складки местности, отбегания, когда туго - инвиза бутылочку опрокинуть. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ни капли не сомневаюсь. Вполне приемлемая тактика. Но с напарником сподручнее. Глупый моб просто не знает на кого кинуться. При должной сноровке - проблем быть не должно. Ну а в случае неудачи опять же - за вещичкамии есть кому присмотреть. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тактика вора-одиночки (уж по себе знаю, люблю вора как Ярл, и люблю индивидуальность как Маруся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Купить за 2,6к... Сделать за 500-600...
Где же вы столько денег то берете? Мне бы вот на колечки бы накопить... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот и я говорю - где такие деньги брать? ) 500-600 еще набрать можно, если ты 10+ лвла, тем более что компоненты к ловушкам и так падают регулярно, а по 2,6к на моба это уже слишком )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата ну вот и я говорю - где такие деньги брать? Воровать. Кстати вопрос к тем кто играл вором. Возможно ли на воровстве разбагатеть? А то я навык себе развивал как-то но воровать не у кого было, все друзья, всех жалко. У меня такое подозрение что одни пряники и дрова только попадутся. С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:30 |