![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нельзя (
НВН это первая мультиплеер игра где я нашла хоть как-то реализованное воровство. Спасибо уже за то, что есть такое... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, колоб, нельзя, нельзя! Даже не пытайся! И на мне нельзя в двойне, так что и не думай!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Даже в жизни быть яркой индивидуальностью и стараться со всеми своими проблемами справиться в одиночку намного сложнее, чем расчитывать на помощь со стороны, даже от деклассированных элементов
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата Вроде театр уже многократно обсуждался и сошлись на том что главное кого отыгрывать а не кто ты в чарлисте. Ну да пусть. Цитата(Черный Ярл @ 15:07, 30 June 2004) Мир вам! Подписываюсь под твоими словами, но жестокая реальность совсем иная - таких людей единицы. Остальные, даже Маруся, озабочены совсем иным - как бы свести комбу и получить максимум выгоды при минимумах потерь. И только потому им не нравятся все те фиксы, которые мы сделали. Боле того. Каждый божий день мы получаем в асю "рекомендации" как улучшить игровой процесс, при детальном рассмотрении которых видна одна единственная цель - получить выгоду своему любимому классу. Противненько, скажу я вам... Отыграешь здесь кого-то, когда соревнуются кто больше ПК сделает. Вопрос про качественную прокачку своего чара встает сам собой. This post has been edited by Veterok: 18:04, 4 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 16:55, 3 July 2004) Кстати вопрос к тем кто играл вором. Возможно ли на воровстве разбагатеть? А то я навык себе развивал как-то но воровать не у кого было, все друзья, всех жалко. У меня такое подозрение что одни пряники и дрова только попадутся. Но иногда везёт. У меня, например, молоточек +1 украли - я вора даже с удачной охотой поздравил. Но тепери если застукаю, невидать ему света белого. ![]() -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня тож, 2 бастарда +1 сперли. Найду кто - убью.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
~2000 gp
Magic Bag -40% Bastard +1 Gloves of Hit Fin first +1 + обычные шмотки + Еда/дрова Из всего этого, пользу принесли только деньги и провизия... Продать шмотки нельзя ( |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*смотрит оч. подозрительно*
![]() Как мне кажется черных торговцев тоже введут. Не зря-же в одной из гостиниц Авендума стоит пара "Подозрительных личностей". А продавать можно и игрокам, не только торговцам. |
|
|
![]()
|
|
Я буду как какая-то торговка стотять?
Ах-хаха Позабавила... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Moretta @ 10:30, 5 July 2004) *смотрит оч. подозрительно* ![]() Как мне кажется черных торговцев тоже введут. Не зря-же в одной из гостиниц Авендума стоит пара "Подозрительных личностей". Подозрительные личности не только в гостинице, они по всему центру бродят... Люди и гоблины - точно видела. А на эльфа подозрительного хозяин лающей собаки жалуется - вот только как-то скомкано жалуется, сам себя на середине слова прерывает и дальше говорить не хочет:) Искала я искала ему этого подозрительного эльфа, чтоб попросить собаку по ночам не беспокоить, но крому гоблинов так никого и не нашла, а гоблины, равно как и люди, вообще разговаривать не желают ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А может не с проста там бродят "подозрительные личности"? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Marusya
Любопытное пренебрежение. А чем воровка лучше торговки? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да это все слуги Хозяина, я знаю! ) Вот только с чего это у них на лбу написанно что они подозрительные.... )
Правда еще у этих подозрительных может быть навык воровства и таймер его применения на находящихся рядом игроков... ) Кстати, а почему в храме Авендума нету пустого постамента для Сагота? Надо это как баг оформить, чтоли.. ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 14:14, 5 July 2004) Мир вам! А может не с проста там бродят "подозрительные личности"? Да вот и я думаю - точно не спроста, а выяснить что такое пока никак не получается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Да вот и я думаю - точно не спроста, а выяснить что такое пока никак не получается Может вскрытие покажет? К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |