![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. - HOS ШД на 4 - это значит что фит "Hide in Plane Sight" придет только на 4 левеле?
2. Где-то тут прочитала, что есть задержка 2 секунда на хайд. Что это такое??? This post has been edited by Marusya: 14:23, 28 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
1)Да
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно... А почему не на 10? О_о
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А чтоб смысл еще был ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а можно и на 10, раз вам так хочется
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
можно но не НУЖНО :-)
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Sael
А в этом какой смысл? О_О Zxx Да, сделайте пожалуйста 10. А лучше пусть будет эпический. Внятный ответ то можно надеяться услышать или только флуд? И кстати про задержку что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все специальные фиты классов решили приравнять к 4му лвлу, как специализация у воина. такой ответ устраивает?
про 2 секунды 1й раз слышу -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Glock
Спасибо. То есть получается, что 4 лвла файтера по пользе равны 4 левелам ШД? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нда, у меня тоже давно это вертится в голове... Я понимаю файтер, вор, монах, им на 4-й левел можно кинуть, потому что из лагеря 4-го лвла выходишь, и не нет особой разницы... НО вот у престижей, чтобы быть танцором теней надо быть минимум 7-го лвла, то-есть 8-ой становится ШД, а вот тут бедный вор который еле еле полз и пугался каждого куста наконецто может почувствовать себя более менее нормально, ан нет, только на 11 лвле.
Хотя я вором не играю, так что нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Чего непонятного ? Это было сделано для того ,чтобы не плодить воров ШД. Чтобы каждый второй не брал себе всего лишь 1лвл ШД и получал мега крутую плюшку. Теперь хочешь вором хорошим быть, бери 4лвла ШД, а то что ваши "мега комбы" все полетели, так это уже не к нам
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
DarkSet
Согласна хотя бы эпическому вору этот фит дали... Или каких-нибудь плюшек ШД, чтобы его кроме этого еще за что-нибудь брать можно было... Например, чтобы консалминг складывался ![]() Androth Naamah К сожалению моя "МегаКомба" была - 20 воров один ШД |
|
|
![]()
|
|
ну вот
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Ты что-то говорила про то, что надо быть хорошим вором...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А хорошим стать непросто
![]() Уж наверное одного ШД ты брала не на 21 уровне. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:06 |