![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хехехехехе!! Спасибо не нада
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Тем, кто отыгрывает, квесты будут вестись на нормальных условиях.
Это для тех, кто любит "покачатся", требовать квесты и не любит отыгрывать. Да, я не хочу вести квесты для игроков, которые на мою просьбу "хоть немного отыгрывай" спрашивают "а зачем? ![]() Ваше дело, соглашаться или нет на поставленные условия. И Кормир не Сиала. This post has been edited by Inchy: 18:59, 29 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Схема гениальная. ЛОЛ!
![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А иначе никак. Мне тоже хочется получать удовольствие от игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я думаю ты и правда повеселишься.
![]() Только где людям заявки подавать: "хочу отыгрывать по схеме №2"? С уважением к ![]() This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 19:28, 29 June 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Прямо тут. Как найдется желающий играть хардкорно, так и начну думать над квестом. На след. неделе проведу. Учтите - играть могу только ночью.
Конечно, если найдется желающий поиграть хардкорно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
старые песни о главном....
Я с удовольствием порой отыгрываю... или пытаюсь. Но, когда все вокруг заняты исключительно качем и общение идет в этом же ключе.. все желание пропадает. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Инчи, ночью, это по московскому?
(если так, то это очень даже зер гут) |
|
|
![]()
|
|
да, с 2 ночи. На следующей неделе, на этой меня не будет
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошо ... а когда научимся , тогда как ?
![]() Проведи пожалуйста для меня квест , на этих условиях. -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 22 Jun 2004 Member No.: 676 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я думаю для новичков(не тока нвн а вобще)следует проводить квесты без награды вобще..просто ради интереса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А наградная политика и так подразумевает наградами за квесты только опыт и только звонкую монету. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И кольца светлячки
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ладно ты....
про кабана читала? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |