![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 2 Jul 2004 Member No.: 728 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Вот такое вот РП: тута (117 kb) Человек к тебе со всей душой, а ты? Не удевлюсь если увижу тебя лежащей на дороге с перегрызенной шеей. ![]() -------------------- Я заберу все твои пряники и съем сам!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, а что с ним?
Я кстати сегодня такого кабанчика видела ![]() тута (143 kb) Цитата Человек к тебе со всей душой, а ты? Не удевлюсь если увижу тебя лежащей на дороге с перегрызенной шеей. LOL Ну... Про шею мне самой понравилось... Но я не это имела ввиду... "Какой у тебя лвл" "Какая у тебя расса" Когда я ему сказала, что давай-ка ты обыграй все это и в разговоре выясни, все, вопрос закрыт... This post has been edited by Marusya: 05:05, 2 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я там какого-то парня видел. Так-что кабанчик не показатель еще
![]() Да и сама я побывала и на внешних стенах города, и внутри стен склепа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня хорошо побегала... Пока какойто паренек обяснял мне, что у меня шлем на голое тело одет, получила с него много чего вкусного...
А потом когда объясняла мелодии, что мой армор утащили подлые лутеры, еще чуток подзатоварилась. А она ведь мне еще и купить предлагала... Слаааавненькая %) З.Ы. Армор я сама продала... Зачем он мне такой? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Маруся давай в игре встретимся я тебе много чего раскажу
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Насколько правильно отыгрываю себя я, пусть судят специалисты... Но вот от народа наслушаешься, или наоборот - не услышишь интересные вещи... Если на приветствия ещё худо бедно отвечают, то разговор потом не клеится, потому как сводится к "какой у тебя лвл" и "ты сорк или виз" на что я обычно отвечаю, что, судя по всему, не знаю язык страны, откуда вы родом... Подходишь к костру, приветствуешь хозяина, спрашиваешь, нельзя ли присоединитсья к стоянке - 1 из пяти отвечает, остальные же, большинство, отдохнув молча уносятся - что тут говорить, костёр с собой не заберешь, а разговоры разговаривать - только время тратить, а можно экспу позарабатывать
![]() В общем, обидно... Скорей бы стать посильнее и в леса уйти, разочаровывают меня люди ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Там не только кабанчик, там еще волчица рядом ходит. Я его тоже лвле на 5м видел, но присуствие волчицы помогло мне удержаться от соблазна с ним поговорить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
О чем, собственно, речь - о квестах. Некоторое время назад стою себе тихонько качаюсь. Два уважаемых мной человека предлагают присоединиться к выполнению квеста, в котором они участвуют. Я перестаю говорить об экспе и прочих любимых мной вещах и присоединяюсь к группе. Через некоторое время набирается довольно большая группа. Один из участников группы в середине обсуждения очередной головоломки начинает грубить, угрожать и, в подтверждение угроз роняет полгруппы на пол желеным рожком. Решив, что у человека настроение пошутить, я кидаю минд фог и доминирую его (ее). После чего диспелю и направляюсь на следующий этап квеста. Это чудо догоняет меня, снова роняет рожком и начинает запинывать в спину. правда следует заметить, что, доведя до раненный, прекращает и строго предупреждает, чтоб больше я ему (ей) не угрожал. При том что угроз не было аж никаких - я человек добрый, а главное, типа ж квест.
О чем собственно речь - огромная просьба к уважаемым ДМам, если я окажусь в партии учавствующей в квесте или попытаюсь в нем учавствовать - гоните меня в три шеи. Ну его такие квесты, если в фугу посадят ДМы то Бог с ним, а так не хочется как то. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну завалили бы идиота. А еще лучше - пожаловались бы ведущему ДМу, он бы разобрался.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
И это слова Фатума? право же, я удивлен....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я нет
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Marusya , ха.. отыграть вора надо уметь ....и когда тебя называют при этом козлом - тоже привыкай . Воров никто не любит , так что это неотьемлимая часть твоего отыгрыша . То что другие игроки тебя будут при встрече чмырить - это нормальная реакция, здесь нет ничего выходящего из правил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 DerДохтури остальные
Взгляд со стороны ДМа: Итак.. два человека идут в квест..ДМ к ним подключает третьего. В процессе знакомства рядом останавливаются еще двое Не спросивши ни слова - присоединяются к весту. (ДМ медленно офигевает) Когда группа дошла до 8 (!) человек медленное офигевание перешло в весьма быстрое. Завязка: народ ищет некоего товариСЧа, про которого известно, что он вроде направлялся к мэру. Зайдя в дом мэра и тщательно запугав искомого товарища (которого они ессна не узнали, потому как не знали, что вообще его искать надо. К мэру, так к мэру!) до состояния полусмерти, после чего он ретировался со всей возможной скоростью, на фразу "мэр болен и не принимает" они доблестно начали высаживать дверь. Далее, прошедший разговор внутри партии ("эй, а вы тут откуда и что делаете?") перешел в агрессивную фазу ("вы мне здесь не тут!"<хрясь на колени окружающих>) и весьма откровенную драку. (майнд фог и вытекающее) Пользуясь замешательством проводящих квест ДМов стража несколько опоздала на место проишествия. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так присоединившиеся товарищи наверняка же не знали, что им не стоит присоединяться
![]() ![]() А вообще-то попала я как-то в подобную историю: так у нас толпа "присоединившихся" вообще убила того, кого надо было спасти и узнать у него, что же дальше, квест на этом сорвался, зато на форуме дооолго потом стоял смрад: "А де маи призы за тот галимый квест, я ж вынес самаво крутова финтиперца!!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2Инчи - Вызов Принят! Жду тебя на шарде.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:50 |