IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Развлекаем себя сами., Нужны ли квесты Сиале ?
Нужны ли квесты Сиале ?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 100
Guests cannot vote 
 *Kalif*
post 05:50, 21 July 2004
Post #46

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Цитата(Mymia @ 19:47, 29 June 2004)
Хехехехехе!! Спасибо не нада smile.gif smile.gif . Я луче не буду тада ваще отыгрывать... Приведу пример шарда кормир: НИКТО НЕ ОТЫГРЫВАЕТ РОЛЬ ПЕРСА однако КВЕСТЫ ПРОВОДЯТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!! wink.gif так что ДМы у меня сложилось впечатление, что вы либо не хотите либо не хватает воображения придумать квест wink.gif

Бестолочь smile.gif Квысты есть Суперовые .. ты б видел... rolleyes.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post
 *Kalif*
post 05:54, 21 July 2004
Post #47

Главный Пупс.

Цитата(Ветрогон @ 00:05, 18 July 2004)
2 DerДохтури остальные
Взгляд со стороны ДМа:
Итак.. два человека идут в квест..ДМ к ним подключает третьего. В процессе знакомства рядом останавливаются еще двое Не спросивши ни слова - присоединяются к весту. (ДМ медленно офигевает) Когда группа дошла до 8 (!) человек медленное офигевание перешло в весьма быстрое.
Завязка: народ ищет некоего товариСЧа, про которого известно, что он вроде направлялся к мэру. Зайдя в дом мэра и тщательно запугав искомого товарища (которого они ессна не узнали, потому как не знали, что вообще его искать надо. К мэру, так к мэру!) до состояния полусмерти, после чего он ретировался со всей возможной скоростью, на фразу "мэр болен и не принимает" они доблестно начали высаживать дверь. Далее, прошедший разговор внутри партии ("эй, а вы тут откуда и что делаете?") перешел в агрессивную фазу ("вы мне здесь не тут!"<хрясь на колени окружающих>) и весьма откровенную драку. (майнд фог и вытекающее)
Пользуясь замешательством проводящих квест ДМов стража несколько опоздала на место проишествия.

Странно мы со Стэллой такого незаметили.... или это была уже другая партия smile.gif

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 06:02, 21 July 2004
Post #48

Главный Пупс.

Кстати насчет отыгрыша... когда я один то отрываюсь по полной программе
просто часто очень классные люди попадаються ( пример седня вора качал в академии так там барышня класная была мы с ней так весело прикалывались что я тут перед монитором чут ли не плакал ... а потом уже когда я ее встретил основным чаром то наградил чуток... да да !! именно за это smile.gif за то что человек может отыгрывать роль...)
А вот в партии с знакомыми когда мы идем на серьезное дело тут чесно говоря не до отыгрыша... хотя если с нами кто то чужой то пожалуста ...
но чесно говоря во время серьезного боя проше крикнуть *вали * и типо того ..чем красиво и выразительно выражаться в то время когда когото пинают!

Отыгрыш форэва!!! Могу заметить что за этим ДМы слидят rolleyes.gif rolleyes.gif сам заметил...

--------------------

+Quote Post
 Ветрогон
post 19:43, 21 July 2004
Post #49

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Класс: Harper Scout
Направленность: Законопослушный добрый

Калиф, во всяком случае тебя в той партии не видел
А ДМы следят.. и не попавши на глаза с отыгрышем попасть в квест нереально. Если только самостоятельно на хвост к кому-то упасть, но evil_2.gif при этом есть шанс попасть под категорию "выбывших вследствие смерти" biggrin.gif

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:24