![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mymia @ 19:47, 29 June 2004) Хехехехехе!! Спасибо не нада ![]() ![]() ![]() ![]() Бестолочь ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 00:05, 18 July 2004) 2 DerДохтури остальные Взгляд со стороны ДМа: Итак.. два человека идут в квест..ДМ к ним подключает третьего. В процессе знакомства рядом останавливаются еще двое Не спросивши ни слова - присоединяются к весту. (ДМ медленно офигевает) Когда группа дошла до 8 (!) человек медленное офигевание перешло в весьма быстрое. Завязка: народ ищет некоего товариСЧа, про которого известно, что он вроде направлялся к мэру. Зайдя в дом мэра и тщательно запугав искомого товарища (которого они ессна не узнали, потому как не знали, что вообще его искать надо. К мэру, так к мэру!) до состояния полусмерти, после чего он ретировался со всей возможной скоростью, на фразу "мэр болен и не принимает" они доблестно начали высаживать дверь. Далее, прошедший разговор внутри партии ("эй, а вы тут откуда и что делаете?") перешел в агрессивную фазу ("вы мне здесь не тут!"<хрясь на колени окружающих>) и весьма откровенную драку. (майнд фог и вытекающее) Пользуясь замешательством проводящих квест ДМов стража несколько опоздала на место проишествия. Странно мы со Стэллой такого незаметили.... или это была уже другая партия ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати насчет отыгрыша... когда я один то отрываюсь по полной программе
просто часто очень классные люди попадаються ( пример седня вора качал в академии так там барышня класная была мы с ней так весело прикалывались что я тут перед монитором чут ли не плакал ... а потом уже когда я ее встретил основным чаром то наградил чуток... да да !! именно за это ![]() А вот в партии с знакомыми когда мы идем на серьезное дело тут чесно говоря не до отыгрыша... хотя если с нами кто то чужой то пожалуста ... но чесно говоря во время серьезного боя проше крикнуть *вали * и типо того ..чем красиво и выразительно выражаться в то время когда когото пинают! Отыгрыш форэва!!! Могу заметить что за этим ДМы слидят ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Калиф, во всяком случае тебя в той партии не видел
А ДМы следят.. и не попавши на глаза с отыгрышем попасть в квест нереально. Если только самостоятельно на хвост к кому-то упасть, но ![]() ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |