![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Глок, идет тест. При тесте правила мы правим на ходу. Или правильнее вайп сделать? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 17:44, 30 June 2004) Да мир бы расширить а то куда не сунься везде народ , не есть места куда *неступала нога человека* (я например думаю почти все доступные! локи уже видел) Пересчитай и скажи нам в скольких был... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я? крови? как можно? я вообще белый и пушистый
а. ну да, тест, я и забыл совсем, ну тест так тест кстати вот. вопрос-ситуация партия валит мобов, к этому благому делу присоединяется еще один человек, один из партии умирает, после чело тот самый человек лутит его по полной и уходит не отвечая ни слова. вот что с такими делать? убить стоит дороже стоимости утраченного лута в несколько раз, но все-равно ведь что-то надо делать... -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 23:53, 30 June 2004) я? крови? как можно? я вообще белый и пушистый а. ну да, тест, я и забыл совсем, ну тест так тест кстати вот. вопрос-ситуация партия валит мобов, к этому благому делу присоединяется еще один человек, один из партии умирает, после чело тот самый человек лутит его по полной и уходит не отвечая ни слова. вот что с такими делать? убить стоит дороже стоимости утраченного лута в несколько раз, но все-равно ведь что-то надо делать... Я помню какой ты белый и пушистый. ![]() Много чего можно с ним сделать , после чего он сам отдаст... Ведь приобретенный им лут может быть дешевле набронного им опыта, который он может потерять ... ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а разве нет?
![]() угу, если его все-таки решить убить ![]() This post has been edited by Glok: 02:47, 1 July 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Glok @ 02:53, 1 July 2004) партия валит мобов, к этому благому делу присоединяется еще один человек, один из партии умирает, после чело тот самый человек лутит его по полной и уходит не отвечая ни слова. вот что с такими делать? убить стоит дороже стоимости утраченного лута в несколько раз, но все-равно ведь что-то надо делать... скоро сделаем, будь спок |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 00:44, 1 July 2004) а разве нет? ![]() угу, если его все-таки решить убить ![]() Конечно , конечно ... Ты белее всех на свете... ![]() Зачем же сразу убивать? Оставить ему пару хитов и пару минут на раздумье, о том стоит ли из-за пары чужих деревяшек терять возможно не 1К опыта. Вот что я имела ввиду. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что с такими делать, если вы виз то его надо задержать, параличем, замедлением, пофиг, и подвести к нему моба, если вы не виз то его надо просто завалить, так как у вас есть мертвый он должен быстро добратся до дома любви, и когда тот чар окажется там его надо реснуть с максимальной потерей експы, либо занечти тело к злобным мобам, но он ведь может реснутся и в храме... лучший вариант для клера - занести в инвизе/санкте тело к злобным мобам и реснуть с максимальной потерей експы...
Так кто тут у нас самый белый и пушистый? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(DarkSet @ 19:39, 1 July 2004) Что с такими делать, если вы виз то его надо задержать, параличем, замедлением, пофиг, и подвести к нему моба, если вы не виз то его надо просто завалить, так как у вас есть мертвый он должен быстро добратся до дома любви, и когда тот чар окажется там его надо реснуть с максимальной потерей експы, либо занечти тело к злобным мобам, но он ведь может реснутся и в храме... лучший вариант для клера - занести в инвизе/санкте тело к злобным мобам и реснуть с максимальной потерей експы... Так кто тут у нас самый белый и пушистый? ![]() И сам получишь за рескилл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Ткач
Дак насколько я понял правила относительно ПК отменены. Следовательно отменен и пункт касающийся рескила. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Где то я читала на форуме, что теперь нельзя воскресить человека без его согласия.
З.Ы. А переголосовать можно? А то у меня уже 3 кила на счетчике и один труп на совести... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Пока человек не вышел их Дома Боли - воскресить его нельзя. Этим и обусловлена защита от рескила. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Маруся
А вот интересно, по какому принципу ты трупы вешаеш или не вешаеш на совесть? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 strannik
Очень просто... Счетчик скачет каждый раз кода ты опускаешь хп противника до нуля. После этого происходит лаг, и противник с полным хп от тебя драпает. Если в этот момент его убить еще раз, то он попадет на фугу, счетчик естественно еще раз капнет. Попадание на фугу лежит на моей совести. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
маруся права, на нордоке я так часто от смерти уходил (по причине сильных лагов)
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:18 |