![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Abas @ 22:30, 29 June 2004) Цитата(Романия де Гетьман @ 22:20, 29 June 2004) Даже совсем не такой как Вы подумали.... Даже немножко добрый и веселый..... ![]() Ну ну... Интересно как бы ты заговорила если бы он тебя пару раз в фугу отправил. Туда он меня точно не отправит, ведь он такой хороший... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 00:44, 30 June 2004) Неправда. Это о многом говорит. поправлюсь - не надо проводить аналогии. что если человек ведет себя как мудак в игре, это не значит что и в жизни он такойже. This post has been edited by Zxx: 23:54, 29 June 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата На сервере есть паладин 17 уровня, несколько воинов 14го - объедененных сил достаточно, чтобы убить изгоя. Кроме того, стража будет на вашей стороне И не забывайте, с вами мысленно Колобок. With best regards K ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Действительно, я играю бывает вора, и ворую у людей последнее, убиваю если захочу, а бывает мага, хожу, валю мобов, спасаю... за отдельную плату
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 20:55, 30 June 2004) Действительно, я играю бывает вора, и ворую у людей последнее, убиваю если захочу, а бывает мага, хожу, валю мобов, спасаю... за отдельную плату ![]() ![]() Ты хаотик-нейтрал - что можно перевести как "опасный маньяк, склонный к сентиментальным поступкам" ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати меня пала 17лвл и воинов 14лвл не хватит! Это можешь даже у Гарда сам спросить! Харм... и магия смерти и вот тебе твой пал 17лвл и три воина 14лвл
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ндааа..
![]() ничего себе, у пала ж спасы неплохие, да и на 17-ом вроде уже есть имун от смерти... и есть меч с диспелом, не смеши, пал 17, и 3 воина 14 могут убить кого угодно.. .ну кроме готового к встрече виза ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mymia @ 21:52, 30 June 2004) Кстати меня пала 17лвл и воинов 14лвл не хватит! Это можешь даже у Гарда сам спросить! Харм... и магия смерти и вот тебе твой пал 17лвл и три воина 14лвл Вот всему вас учить надо ! На 17 уровне у паладина есть заклинание Death Ward, которое защищает от деас спеллов и эффектов -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата ну кроме готового к встрече виза Сорки круче ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата На 17 уровне у паладина есть заклинание Death Ward, которое защищает от деас спеллов и эффектов а у клера на 18 есть Грэйтер Диспел. -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, и у пала есть диспел, так что лучше, сдиспеленый пал и 3 воина, или сдиспеленый клер?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Чушь нету у меня ничего... он меня када кильнул много труда не потребовалось. Да и чтобы получить дес вард нужна мудрость выше 13.
This post has been edited by Mymia: 22:24, 30 June 2004 -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пал 17 и 3 файта 14 не заввалят клера 18, если он будет готов к поединку. вот. ну только если повезет
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Розьясню картину:
-Клерик Гард *Белый Ворон * 19 уровня. -К схватке из них никто не готовился. -Встреча произошла случайно. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Вы путаете ПвП и ПК. Если поставить задачу убить кастера, именно исподтишка убить, а не в честном поединке, то никаких проблем это не представляет ни для война, ни для пала, если, конечно, их поддерживает обкастом какой либо маг.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |