![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что-то не в ту сторону вас понесло ...
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Ignacius , ты иногда такую ахинею несешь , что право слово лучше промолчал бы иногда. Ты мне мама указывать где право где лево?Цитата Давайка начинай играть нормально, а друга своего вообще от компа отгони и в клетку посади дав селедки ![]() Хмм какого друга? Цитата Ведь без него играл ты хорошо, мы даже успели подружиться если помнишь... и вдруг такое...как подменили ![]() Тебя я не знаю. This post has been edited by Ignacius: 19:28, 5 July 2004 -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Игнатиус ты не обижайся но мне кажется ты просто эти турниры выйграл и теперь себя "отцом" НвН считаешь эдакая мания величия...
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Смерть это всего лишь начало жизни... и так бесконечно... Оптимист или пессимист? С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Mymia @ 23:02, 5 July 2004) Игнатиус ты не обижайся но мне кажется ты просто эти турниры выйграл и теперь себя "отцом" НвН считаешь эдакая мания величия... Хех, отцом себя не считаю ибо не играл уже давно и сомневаюсь в проф пригодности. Но знающим дело да! Ибо не раз проходил все это -) Хотя всегда со стороны обидчика ![]() -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хватит на друг друга огрызаться. Тема закрыта.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |