![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 30 Jun 2004 Member No.: 722 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
САРАФАНА И ЧЕРЕПАНА!!!
отзовизь блин что ли кто нить .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А что тебе нужно от грязных убийц-мародеров?(это про Сарафана,про Черепана такого незнаю...)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 30 Jun 2004 Member No.: 722 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А чего убийц-мародеров ... вроде норамальные ребята ...
только бы сам их вбыв бы:) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Чего? Ну убийство 12 или 13 (минимум) человек,причем все они маленького уровня...Это врятли добавит им Честь и уважение...К томуже такие люди врятли бывают на Форуме..Это же Гопники..
|
|
|
![]()
|
|
а ты знаеш кто-то ??? вообще?
|
|
|
![]()
|
|
Кто?
|
|
|
![]()
|
|
ну вот замеч людей кливитать .....
бу:) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Про Смарт Волчера ничего плохого пока сказать не могу
Помог мне добить лорда, когда тот был при смерти, а у меня осталось только одно единственное заклинание класса "болт из арбалета" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Смарта Волчера скажу что это отличный человек и игрок...Я просто не поняла что Черепан это имя Акаунта (думала это Герой с таким именем)Но Сарафан сволочь точно..
|
|
|
![]()
|
|
Будем ждать ...
вот тут вижу Дигера тоже знакомы человек.... можен он подскажет где там Черепан с Сарафаном ![]() |
|
|
![]()
|
|
та ну ... это не игровые ники ..
это точно ... да есть Аккаунты Сарафан и Череп но вот в чем прикол я незнаю Игровых ников... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очень просто, когда человек заходить с интересуещим тебя аккаунтом, просто посмотри в плеер листе - верхнею строчку...
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Не надобно на них клеветать... По игре они отличные ребята, в ПКашничестве незамечал..... а на форум заходят они редко из-за того что они Нет не берут, у них НВН идет как просто игра..... Играют часто.... так што ищи их в онлайне..... вот как сервер подымется думаю появятся....
![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Disc @ 06:41, 30 June 2004) та ну ... это не игровые ники .. это точно ... да есть Аккаунты Сарафан и Череп но вот в чем прикол я незнаю Игровых ников... один игровой уже был назван ... во втором упоминается Sarafan кстати ... и с чего бы это начал в невер играть ? бк надоел ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Диск, кого я вижу
![]() Прошу к шалашу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 20:38 |