![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что тот Сарфан, что занимается беспределом не тот о ком идёт речь... Так что остынь Мелодия!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 18:17, 30 June 2004) Мне кажется что тот Сарафан, что занимается беспределом не тот о ком идёт речь... Так что остынь Мелодия! Есть такая поговорка : "Когда кажется, креститься надо" ... И речь идет о том, о ком идет ... То Disc: Если я Тебе нужен - Icq знаешь ... Днем я часто в ней бываю, если работа не заставляет носиться по городу ... Если забыл, напомню: 118586806 To Melodia: Сволочь говорите ... Возможно ... Но иногда мы делаем то, что делаем не потому, что мы такие, какие есть, а потому, что к этому нас вынуждают обстоятельства ... В моем случае - это ... Хотя это мое личное дело и не столь важно для Вас ... To all: Н устоит обвинять девушку в клевете - она совершенно права (правда сумм_килл в два раза меньше, но это ничего не меняет), и у нее есть все основания считать меня последней сволочью ... По крайней мере именно так я себя и чувствую ... P.S. Sarafan ... This post has been edited by Grassa: 17:49, 30 June 2004 -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ешки РУЛЯТ!!!!
Гера - Папа ... Череп - Супер... а что и Сарафан уже вернулся? Тоды тащите Миньена ![]() Кстати мы ПИТЬ пойдем?? Я Черепу на мобилу звонил... надо бы встретиться а то так давно знаем друг друга а неразу не виделись ![]() ой * тихо * забыл РОК - форева!!! ![]() ..... * шепот * КЛАН - навеки .... * тихий писк * куллльььь!!! ![]() ФаУ - эээ.... Сушка придумай ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
акк CHEREPAN был последний раз замечен мною на нордоке месяца четыре назад.... вот
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Айронфист я его очень часто вижу в игре чего ты пишеш ?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
дык я уже три месяца не играю
![]() а если видишь, чего молчишь ? русским по синему ведь спрашивают ![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Грасса, так это ты тот самый Сарафан, пачками убивавший ньюбов на Равнине Авендума? Удивлен. Сам, будучи ньюбом, еле убежал. А когда подоспела равная тебе по уровню поддержка, тебя уже к сожалению не было.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сарафан бьёт ньюбов? Что-то новенькое...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:50 |