![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 169 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ИК ОН ПЛАТЬНЫЙ?еСЛИ ДРУГИМ КАДЖЕТСЯ ЧТО ДОМ БОЛИ ЭТО ХОРОШО? ВО ПРВЫХ ТРАФФИК? ВО ВТОРЫХ СКОЛЬКО РАЗТАМ ОБЛОМ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ КТО ЭТОГО ХОЧЕТ? В ТРЕТЬИХ ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ЕСЛИ И ТАК пВп
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выпей валерьянки и постарайся по-понятнее сформулировать свой вопрос.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Karedas @ 11:57, 4 July 2004) ИК ОН ПЛАТЬНЫЙ?еСЛИ ДРУГИМ КАДЖЕТСЯ ЧТО ДОМ БОЛИ ЭТО ХОРОШО? ВО ПРВЫХ ТРАФФИК? ВО ВТОРЫХ СКОЛЬКО РАЗТАМ ОБЛОМ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ КТО ЭТОГО ХОЧЕТ? В ТРЕТЬИХ ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ЕСЛИ И ТАК пВп а Вы думали, что попали в Эдем? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот до чего доводит людей Дом Боли!
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 11:58, 4 July 2004) Выпей валерьянки и постарайся по-понятнее сформулировать свой вопрос. В лабиринте он заблудился в Доме Боли. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну у меня тоже утром чуть ли не истерика была, но Я все таки вышла, через часа два...
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Karedas ! Раньше еще была идея 10 единиц опыта каждую секунду снимать в Доме Боли, вот это я понимаю, было жестко , действительно боль. И не надо эти разговоры о трафике, мало у кого трафик как вода водопроводная из-под крана в неограниченных количествах поступает и почти бесплатно. Если Вам так жалко трафика, я Вам уже говорила, всегда можно найти альтернативу нашему шарду.
Вчера, Фат не даст соврать, я во всех пяти лабиринтах помоталась, похоже, и не разбила же головой клавиатуру от того, что надоело бродить там и трафика жалко. Р.S. А еще лично от себя, как женщина мужчине Вам скажу, держите себя в руках, не стоит так нервничать из-за игры. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Раньше еще была идея 10 единиц опыта каждую секунду снимать в Доме Боли А в доме любви давать. Чтоб было честно. ![]() С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И ввести дома Силы и Страха и давать бессмертие!
![]() Ну действительно, хожу по дому боли, встречаю чувака, он пристраивается за мной, я буге под стеночкой, жмусь к ней как могу, а он прет по самой середине, видя как иду я! Не знаю каким чудом он не попал в портал до самого конца... Я вышел к выходу, и у него на глазах, он попал в замедление, ходом, а не бегом, обошел по самому краю все что только можно и подошел к дверке, а он только замедление прошло ломанулся напролом прямиком к выходу по середине прохода... ну и естественно не добежал.. ) Надо ж и мозги иногда включать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А сегодна ночью соревнования проходили на скорость выхода из дома боли. Старт был одновременно, а на финише все трое были с разницей в минуту - полторы.
Я думаю, что это верный показатель того, что Дом Боли - это не так страшно как некоторым кажется. P.S. Если кому то совсем не везёт, то пускай карты рисуют.. тогда вообще без проблем выходить будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хочу карту Сиалы. У кого есть?
К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в разделе важная информация есть карта сиалы.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 30 Jun 2004 Member No.: 722 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Karedas @ 14:57, 4 July 2004) ИК ОН ПЛАТЬНЫЙ?еСЛИ ДРУГИМ КАДЖЕТСЯ ЧТО ДОМ БОЛИ ЭТО ХОРОШО? ВО ПРВЫХ ТРАФФИК? ВО ВТОРЫХ СКОЛЬКО РАЗТАМ ОБЛОМ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ КТО ЭТОГО ХОЧЕТ? В ТРЕТЬИХ ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ЕСЛИ И ТАК пВп Не нравится ТИРЕ не играй... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 666 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хехехе... не то
![]() ![]() This post has been edited by Tert "Кулак Бобра": 00:55, 5 July 2004 -------------------- [ANGRY BEAVERS] Join us
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 666 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
У, опА! Вот мне повезло, я пользователь №666!
![]() Адские бобры.... ууууууугуггугу. This post has been edited by Tert "Кулак Бобра": 01:00, 5 July 2004 -------------------- [ANGRY BEAVERS] Join us
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |