![]() ![]() |
21:13, 4 July 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
а вы не дохнуть не пробовали? и лут после рестарта пропадать не будет
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
21:15, 4 July 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Пробовали. Первые 5 минут нормально, а потом окружают и затаптывают.
|
|
|
|
22:17, 4 July 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
автосейв модуля занимает в районе гигабайта и занимает 5-15 минут - при этом из игры вываливает всех игроков также как и при рестарте....
сохранение трупов возможно, а вот инвентори в них уже значительно сложнее - ресурсоемко получится.... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:40, 4 July 2004
|
|
Guests |
Zxx
Ну нет так нет, я то ниче не теряю ) ну точнее ниче ценного, у меня его нет) Хотя рестарт и падение это разные вещи, ты хочешь сказать что все рестарты результаты падения? что намернных рестартов вы не делаете? Может вы еще и стремитесь сделать чтобы их вообще небыло? Боже! Тогда я сделаю себе выделенку и буду тут жить! Moretta Не рассказывай, у меня у самого модем с диал апом и дисконект раз в 20-25 минут, не так все страшно как ты пытаешься описать ) Черный Ярл какой сарказм .. ) Если б я знал функции работы с файлами то может и написал бы, а так я знаю только игровые всякие, а с файлами и со списком игроков работать не умею, подскажешь эти 3 функции (запись в файл, загрузка из файла, получить следующее имя из списка игроков) и кто знает, может и напишу Хотя надо еще узнать имена, как вы маркируете выпавшую сумку на имя конкретного чара, и тут нужна еще одна функция - получить объкт по его игровому имени ) У меня теперь полно свободного времени Кстати о мысли Ирбиса, сделать один ящик, без редукшена веса, который будет но дроп, и что в нем соответственно тоже, чтобы самое ценное в разумном количестве можно было сохранить Хотя это все решения проблемы, которую как я думаю решать не надо, все очень правильно выпадает |
|
|
|
23:05, 4 July 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(DarkSet @ 23:40, 4 July 2004) Хотя рестарт и падение это разные вещи, ты хочешь сказать что все рестарты результаты падения? в большинстве своем. если выкидывает с сообщение вроде ю хэв бин дизконектед - это падение сервера нвн. если, боюсь соврать, server goes down, all server-side characters have been saved - это рестарт (т.е. запланированный перезапуск сервера). рестарты делаются обычно только в случае обновления версии модуля. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
00:05, 5 July 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
2 DarkSet
Меня дисконнекты не особо напрягают. Приняты уже как данность. А вот идея с спец-итемом-ящиком, на мой взгляд заслушивает рассмотрения мастеров. Хотя с другой стороны, все-равнр при смене оружия, оно будет рядом класться. Так-что непрокатит. А итем, которому можно было-бы задавть объект для сохранения ... один итем - один перенос указанной вещи вместе с собой в фугу. |
|
|
|
06:25, 5 July 2004
|
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Moretta @ 01:05, 5 July 2004) А вот идея с спец-итемом-ящиком, на мой взгляд заслушивает рассмотрения мастеров. Хотя с другой стороны, все-равнр при смене оружия, оно будет рядом класться. Так-что непрокатит. А итем, которому можно было-бы задавть объект для сохранения ... один итем - один перенос указанной вещи вместе с собой в фугу. Вот эти идеи запраграммировать не проблема, но они не аписываются в общую игровую концепцию - потом ведь захочется, чтобы вообще ничего не пропадало -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
|
09:29, 5 July 2004
|
|
|
Что-бы не пропадало - вообще - хочется
А вот амулет, который позволял-бы утаскивать что-то в фугу вместе с собой - пользовался-бы неплохим спросом, как мне кажется. Пусть например батюшки продают. А после смерти амулет заменялся-бы на ту вещь, с который был предварительно связан. Еще и будет дополнительный отток денег. ЗЫ: Так где можно доки по изготовлению шарда поиметь? Или нет таких? |
|
|
|
14:24, 5 July 2004
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
какие доки?
просто бери и делай. сложное єто скриптинг всё остальное методом научного тіка за пару недель можно освоить. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:39, 5 July 2004
|
|
Guests |
Ага! ) вспомнил/нашел
http://www.wrg.ru/stat.htm |
|
|
|
19:18, 5 July 2004
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
2 Ирбис
Мда... И если не секрет что даст тебе полностью прокаченная акробатика при стрельбе в упор? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
00:07, 6 July 2004
|
|
Guests |
Как, ты что, если ты мастер лучник, эльф, и акробат, и ловкости у тебя много, то ты можешь делать как Леголас в кине.. ) То-есть упор стрелять по глазам одной стрелой 3-4 целям при этом уворачиваясь от атак..
|
|
|
|
01:02, 6 July 2004
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата и акробат А что это? Кувырок что ли? Или новый престиж ХОТУ? С недоумением, К -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
|
02:25, 6 July 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(DarkSet @ 01:07, 6 July 2004) Как, ты что, если ты мастер лучник, эльф, и акробат, и ловкости у тебя много, то ты можешь делать как Леголас в кине.. ) То-есть упор стрелять по глазам одной стрелой 3-4 целям при этом уворачиваясь от атак.. Хех, такие мечты исполняются только в сказках:) На нордоке у моей лучницы были ловкость под сорок и тамбл максимальный, только таких фокусов она все-равно не делала правда от атак все-таки уклонялась ... ац за 60 все-таки зашкаливал:) |
|
|
|
07:54, 6 July 2004
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Кувырок спасает от атак при возможности только тогда когда ты находишься в движении... В остальных же случаях, когда стреляешь в упор или кастуешь рядом с врагом кувырок не действует...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 10:09 |