![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
По непонятной причине проходит чек на кувырок когда подходишь к противнику атаковать.
С ув. К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какой ты, Джестер, нудный ... ) А вот предположим что я одной рукой дерусь, второй кастую, а ногами кувыркаюсь!
![]() Колоб, ты подбегаешь, появляешься в его поле досягаемости в движении, то-есть должен получить атаку опортьюнити по голове, но перед этим кидается кувырок на ее избежание. Хотя действительно не понятно как я с алебардой должен подбегать к челу с кинжалом чтобы он чумел меня тыкнуть раньше чем я его ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Хотя действительно не понятно как я с алебардой должен подбегать к челу с кинжалом чтобы он чумел меня тыкнуть раньше чем я его ) Тогда и алебарды должны ломать копья и пробивать доспехи лучче чем мечи. И тогда и тогда много еще чего. А про кувырок который кстати проходит даже если враг тебя не видит и не атакует я думаю иначе. - Просто глюк. -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А алебарды и пробивают лучше - 1д10 против 1д8 меча, полуторник как алебарда, так и есть, а двуруч круче, тоже как и есть )
А хорошее копье так просто не сломаешь |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Граждане Администрация вопрос такой на интерес можно узнать параметры такого моба гоблина-бандита очень интересный так сказать мобец. После двух критов наш щуплый бедолага оказывается совсем здоровый.Наверное енто супер пупер мега гоблин типа помесь с огром.
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У него небось фит воровской - избегание смерти, и если ты его одним ударом валишь то он жив и остается ) правда вот с двумя не понятно
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:39 |