IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Суд Сагры., Именем стали, огня, крови и волей богов.
 Jester
post 17:52, 6 July 2004
Post #16

Airborn

Group: Members
From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

2 Michael
1. О никаком Оке Сагры я не слышал, но знаю что по правилам закона Сагры, на суде должен присутствовать владетель той земли, на которой произнесен вызов.
2. Ты забыл самое главное... Бой происходит без доспехов.

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Авинирус
post 19:01, 6 July 2004
Post #17

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Цитата
2. Ты забыл самое главное... Бой происходит без доспехов.
evil_2.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну ну

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:17, 6 July 2004
Post #18

Guests

Неа, это в книге он был без достепов, потому как при двуруче доспех не защищает так хорошо как мешает .. ) Но вообще можно иметь доспехи, твое право.

Чтото дом Сагры ставит свои правила непонятные... Какое вы имеете к этому отношение? Это личное дело двух воинов, да, судья должен быть, но запретов на экипировку нет, каждый сходит с ума как может... ) И нечего говорить про баланс и уравнивание, это не турнир где все по возможности ставятся в равное положение, это бой до смерти, и каждый выкладывается на полную, и бутылками и вещами и всем остальным. Главное что их должно быть только двое, один на один, до смерти.

Если воин откажется он считается проигравшим, в общем то закона такого нет, и посадить в тюрьму нельзя, но это как Заказ, Сагра сама накажет ) если захочет, конечно ... )

+Quote Post
 Jester
post 06:49, 7 July 2004
Post #19

Airborn

2 DarkSet

1. А теперь укажи мне то место по которому ты решил что на суде Сагры разрешены доспехи и их не надели только потому что они мешали...
"Поединщиков объединяло только одно - кожаные перчатки на руках и тяжелые биргризены. Ни тот, ни другой воин не имели никаких доспехов - на суде богини доспехи не нужны."
2. Да... Это не турнир... Это Суд Сагры... И богиня сама решит кто прав и достоин... Так что какие хилы и бутылки?
3. Если воин откажется, то он признает себя виновным...
"- Тот, кто вытащит короткую, встретится с этим человеком на суде Сагры завтра утром, - сказал Альгерт Далли. - Напоминаю, что вы вольны отказаться участвовать в жребии, но тем самым признаете свою вину... Вижу, желающих нет. Тяните, и да поможет вам Сагра!" И тогда мы его живенько передаем в Орден Правосудия... Там с ним разберутся...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...

+Quote Post
 Авинирус
post 07:50, 7 July 2004
Post #20

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Раса: Гоблин

хехе а если голый маг выйдет на бой против голого фатыря? я думаю исход боя ясен сразу smile.gif ( ну развечто маг еще совсем слабенький или воин намного старше по лвлам) rolleyes.gif

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Mymia
post 09:36, 7 July 2004
Post #21

Рыцарь

Member No.: 292

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

А не проще без всякого гемороя просто на дуэль его вызвать wink.gif и решить все отношения там ПРОСТЕЙШИМ поединком кто как могет так и сражается. Хотя если ты ниже лвлом то ты проиграл я думаю и в том и том случае.

--------------------
Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет.

+Quote Post
 Jester
post 11:25, 7 July 2004
Post #22

Airborn

2 Авинирус
Ты вообще читал предыдущие посты и "Хроники"? Если судить по совершенно лишенному смыслу посту, то нет... Так что нечего сдесь чушь пороть... Суд Сагры ТОЛЬКО ДЛЯ ВОЙНОВ.
2 Mymia
Неправильно думаешь...

This post has been edited by Jester: 11:28, 7 July 2004

--------------------

+Quote Post
 Konstantin
post 15:34, 7 July 2004
Post #23

Простолюдин

Member No.: 235

Класс: Fighter

Ежели чего он уже знает его давно оповестили.

+Quote Post
 Konstantin
post 15:40, 7 July 2004
Post #24

Простолюдин

Member No.: 235

Класс: Fighter

Вот е не дописал.
Продолжаю. А он либо совсем начхал либо не понимает серьезности ситуации.Я считаю нужно согласовать с участниками время боя, доставить на место дуели и путь решает Сагра так сказать.А то развели тут нюни будет не будет он ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ за СВОИ ПОСТУПКИ. Вызов брошен ине может быть извиняюсь "отмазки".
И к Джестеру не смей идти на поводу и не поддавайся на уговоры Буки типа я не я и так далее и Дама пусть не вмешивается ты вызвал ты и закончи.Усе.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:29, 7 July 2004
Post #25

Guests

Не нужны и нельзя это две большие разницы )
ты уж коли читаешь то дочитывай
"на суде богини доспехи не нужны. Фонарщик - мастер длинного меча, Мейло - тоже, так что поединок будет проходить до первой серьезной ошибки одного из бойцов. Одного хорошего удара таким клинком будет достаточно, чтобы отправить противника прямиком в свет."
А то блин вырывают всякие цитати из контекста и трактуют как удобнее, а потом целые народы гибнут .. ) Я понимаю что ты может без доспехов всильнее чем он без доспехов, но уж будь добр, приготовся что и проиграть можешь ...

Я согласен что отказавшийся проигрывает, но в орден правосудия отдают не за отказ, а за вину, в данном случае в книге - за воровство, а тут у нас что? оскорбление девушки? такой статьи в УК Валиостра нету .. )

Константин, должен, не должен, был бы он не воин так и не должен был бы, а был убийцей так за кривые взгляды еще и во сне убил бы, у каждого своя мораль )

+Quote Post
 Jester
post 19:13, 7 July 2004
Post #26

Airborn

2 DarkSet
До чего же ты трудный... Там же написано что бой проходил без доспехов... У тебя есть другое описание Суда Сагры? Нет? Ну вот видишь... Будем обходится имеющимся... На суде Сагры доспехи не нужны потому что богиня решит кому отдать победу... Так зачем все усложнять? А если что то я владею длинным мечом, да и он вроде... И когда я его в последний раз видел мой доспех был получше его...
А проиграть я готов... Тем более что он меня выше уровнем... Только вот понять не могу чем я сильнее его без доспехов то... Вроде не монк... И не декстовый боец... Вся АС базируется на доспехе...

This post has been edited by Jester: 19:15, 7 July 2004

--------------------

+Quote Post
 Mymia
post 19:53, 7 July 2004
Post #27

Рыцарь

Member No.: 292

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Вы пока тут трёп разводите могли бы уже сто раз дуэль провести smile.gif

--------------------
Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:59, 7 July 2004
Post #28

Guests

Так дратся могут только они вдвоем, а языком чешет такая толпень )

В книжке да, написано, а еще там написано что Гаррета в серые камни хотели забрать за воровство, делаем вывод что в Валиостре было запрещено только воровство? smile.gif
Были они без доспехов, потому что от двуруча доспех не спасает, были они с двуручами потому что были мастерами именно этого оружия, это были не правила, а случай )

+Quote Post
 Melodia
post 21:13, 7 July 2004
Post #29

Рыцарь

Member No.: 397

Класс: Bard
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Чистая правда...Это случай а не правило...Посему я поддерживаю сражение в доспехах или без них и на любом оружии(исключая стрелковое)..Запретить можна разве что щиты..

+Quote Post
 Jester
post 02:23, 8 July 2004
Post #30

Airborn

2 DarkSet
Они были без доспехов потому что на Суде Сугры они не нужны... И судя по последним постам что это не я проиграть боюсь... Сними доспех и покажи что богиня выбрала тебя... А победил ты не из-за какой-то железяки...

--------------------

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:09