![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Michael
1. О никаком Оке Сагры я не слышал, но знаю что по правилам закона Сагры, на суде должен присутствовать владетель той земли, на которой произнесен вызов. 2. Ты забыл самое главное... Бой происходит без доспехов. -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата 2. Ты забыл самое главное... Бой происходит без доспехов. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неа, это в книге он был без достепов, потому как при двуруче доспех не защищает так хорошо как мешает .. ) Но вообще можно иметь доспехи, твое право.
Чтото дом Сагры ставит свои правила непонятные... Какое вы имеете к этому отношение? Это личное дело двух воинов, да, судья должен быть, но запретов на экипировку нет, каждый сходит с ума как может... ) И нечего говорить про баланс и уравнивание, это не турнир где все по возможности ставятся в равное положение, это бой до смерти, и каждый выкладывается на полную, и бутылками и вещами и всем остальным. Главное что их должно быть только двое, один на один, до смерти. Если воин откажется он считается проигравшим, в общем то закона такого нет, и посадить в тюрьму нельзя, но это как Заказ, Сагра сама накажет ) если захочет, конечно ... ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 DarkSet
1. А теперь укажи мне то место по которому ты решил что на суде Сагры разрешены доспехи и их не надели только потому что они мешали... "Поединщиков объединяло только одно - кожаные перчатки на руках и тяжелые биргризены. Ни тот, ни другой воин не имели никаких доспехов - на суде богини доспехи не нужны." 2. Да... Это не турнир... Это Суд Сагры... И богиня сама решит кто прав и достоин... Так что какие хилы и бутылки? 3. Если воин откажется, то он признает себя виновным... "- Тот, кто вытащит короткую, встретится с этим человеком на суде Сагры завтра утром, - сказал Альгерт Далли. - Напоминаю, что вы вольны отказаться участвовать в жребии, но тем самым признаете свою вину... Вижу, желающих нет. Тяните, и да поможет вам Сагра!" И тогда мы его живенько передаем в Орден Правосудия... Там с ним разберутся... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
хехе а если голый маг выйдет на бой против голого фатыря? я думаю исход боя ясен сразу
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А не проще без всякого гемороя просто на дуэль его вызвать
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
2 Авинирус
Ты вообще читал предыдущие посты и "Хроники"? Если судить по совершенно лишенному смыслу посту, то нет... Так что нечего сдесь чушь пороть... Суд Сагры ТОЛЬКО ДЛЯ ВОЙНОВ. 2 Mymia Неправильно думаешь... This post has been edited by Jester: 11:28, 7 July 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ежели чего он уже знает его давно оповестили.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот е не дописал.
Продолжаю. А он либо совсем начхал либо не понимает серьезности ситуации.Я считаю нужно согласовать с участниками время боя, доставить на место дуели и путь решает Сагра так сказать.А то развели тут нюни будет не будет он ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ за СВОИ ПОСТУПКИ. Вызов брошен ине может быть извиняюсь "отмазки". И к Джестеру не смей идти на поводу и не поддавайся на уговоры Буки типа я не я и так далее и Дама пусть не вмешивается ты вызвал ты и закончи.Усе. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не нужны и нельзя это две большие разницы )
ты уж коли читаешь то дочитывай "на суде богини доспехи не нужны. Фонарщик - мастер длинного меча, Мейло - тоже, так что поединок будет проходить до первой серьезной ошибки одного из бойцов. Одного хорошего удара таким клинком будет достаточно, чтобы отправить противника прямиком в свет." А то блин вырывают всякие цитати из контекста и трактуют как удобнее, а потом целые народы гибнут .. ) Я понимаю что ты может без доспехов всильнее чем он без доспехов, но уж будь добр, приготовся что и проиграть можешь ... Я согласен что отказавшийся проигрывает, но в орден правосудия отдают не за отказ, а за вину, в данном случае в книге - за воровство, а тут у нас что? оскорбление девушки? такой статьи в УК Валиостра нету .. ) Константин, должен, не должен, был бы он не воин так и не должен был бы, а был убийцей так за кривые взгляды еще и во сне убил бы, у каждого своя мораль ) |
|
|
![]()
|
|
2 DarkSet
До чего же ты трудный... Там же написано что бой проходил без доспехов... У тебя есть другое описание Суда Сагры? Нет? Ну вот видишь... Будем обходится имеющимся... На суде Сагры доспехи не нужны потому что богиня решит кому отдать победу... Так зачем все усложнять? А если что то я владею длинным мечом, да и он вроде... И когда я его в последний раз видел мой доспех был получше его... А проиграть я готов... Тем более что он меня выше уровнем... Только вот понять не могу чем я сильнее его без доспехов то... Вроде не монк... И не декстовый боец... Вся АС базируется на доспехе... This post has been edited by Jester: 19:15, 7 July 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы пока тут трёп разводите могли бы уже сто раз дуэль провести
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так дратся могут только они вдвоем, а языком чешет такая толпень )
В книжке да, написано, а еще там написано что Гаррета в серые камни хотели забрать за воровство, делаем вывод что в Валиостре было запрещено только воровство? ![]() Были они без доспехов, потому что от двуруча доспех не спасает, были они с двуручами потому что были мастерами именно этого оружия, это были не правила, а случай ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Чистая правда...Это случай а не правило...Посему я поддерживаю сражение в доспехах или без них и на любом оружии(исключая стрелковое)..Запретить можна разве что щиты..
|
|
|
![]()
|
|
2 DarkSet
Они были без доспехов потому что на Суде Сугры они не нужны... И судя по последним постам что это не я проиграть боюсь... Сними доспех и покажи что богиня выбрала тебя... А победил ты не из-за какой-то железяки... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |