IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Суд Сагры., Именем стали, огня, крови и волей богов.
Guest_DarkSet_*
post 03:02, 8 July 2004
Post #31

Guests

Ага, тогда давай так, двое стоят голыми и без оружия и ждут, богиня сама решит кто должен победить, а второго убьет молнией .. )

Сагра на стороне более сильного искуссного воина, а не того кто прав, и доказать свое искусство ты должен так как умеешь - так как дерешься обычно, если ты дерешься без доспехов, тебе так лучше, пожалуйста, а если твоя сила в броне и бутылках, тоже вперед, главное чтобы у тебя эта силы была, и было ее больше чем у противника .. )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Jester
post 07:15, 8 July 2004
Post #32

Airborn

Group: Members
From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

2 DarkSet
Да ты же сам себе противоречишь... Скажи где исскуство чтобы броню напялить? Или бутылками обдолбится? Еще Суворов говорил: "Воюй не числом, а умением." В твоем случае это именно число, а не умение...
И вообще я что то понять не могу почему друид лезет в правила Суда Сагры? Мда... А Melodia бард... Куда вы в дела войнов лезете... Я же не указываю вам как лес защищать или песни петь...

This post has been edited by Jester: 07:19, 8 July 2004

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Sael
post 08:16, 8 July 2004
Post #33

Баронет

From: Рига , Латвия
Member No.: 110

Ндее ... выб не спорили а спрсили совета у "концапторов" мира ... они определят с доспехом или без , с допингами или без них. И все будет ясно и понятно , без лишнего трепа ... а то куча народу дает советы на тему "как лучше , достойней и правильней умереть" ...

--------------------
u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk

+Quote Post
 Tert "Колобо...
post 14:49, 8 July 2004
Post #34

Рыцарь

Member No.: 718

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Цитата
Ндее ... выб не спорили а спрсили совета у "концапторов" мира ... они определят с доспехом или без , с допингами или без них. И все будет ясно и понятно , без лишнего трепа ... а то куча народу дает советы на тему "как лучше , достойней и правильней умереть" ...

Так потому и советуют, что история очень уж смешная. Уже б давно взяли ДМы вытащили обоих на горку раздели или что там еще и провели Суд. Так пока только словесные баталии.

Храбрый воин Джестер поигрывает грудными мышцами и яростно размахивает мечем во все стороны. Он жаждет ощутить соприкосновение двух голых тел, навалится противнику прямо на морду своей волосатой подмышкой (Confuse 8d20 rounds).
Бука пятится и пытается пустить в глаза Джестера солнечный зайчик лезвием меча. Раздеться ему не позволяют детские комплексы по поводу своего телосложения и третьего соска. И еще потому что он по натуре гомофоб и бой с голым Джестером его пугает до расстройства, коликов в селезенке и спазмов мочевого пузыря.
Но вот, отступать больше некуда, Бука уперся в кирпичную стену деревянного сарая и застрял в текстуре цветущего дуба, беспомощно дергая ножками он взывает к милости богов. Но ДМ Тень ушла по-бухать а Ярл научился пока нажимать только на одну кнопку (нарисованную на бумажке, для тренировок).
Разъяренный Джестер произносит боевой кличь «Мир, дружба, жвачка!» и неистово мотая головой и разметывая во все стороны слюни бежит в наступление.
"РАЗДЕВАЙСЯ!!!!!!!" - крик Джестера, последнее что услышал Бука, дальше черный экран, альт+таб, и такой знакомый мир с загадочным названием Виндовзз.

Записано в таверне "Быкобор" со слов барда Дер Доктора.

--------------------
Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:31, 8 July 2004
Post #35

Guests

"Раздевайся" ... хмм, и причем тут девушки .. )

+Quote Post
 DerDoktor
post 09:20, 9 July 2004
Post #36

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

- Что люди находят в Карузо, ни слуха ни голоса!
- А что, Вы его слушали?
- Нет, но мне вчера Циперович напел.

Терт, как тебе не стыдно заниматься плагиатом и пересказывать на форуме то, что я тебе расказал по секрету за бутылочкой спирта? Притом что даже за твой спирт платил я? Ай-яй-яй. tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
 Angie
post 09:31, 9 July 2004
Post #37

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 15:49, 8 July 2004)
Записано в таверне "Быкобор" со слов барда Дер Доктора.

Бардам Колобку и ДерДоктору - респект, на подобный бой полшарда придёт посмотреть, а если вас ещё и в комментаторы!.. - злое будет зрелище biggrin.gif

Кстати, какая классная музыка в Быкоборе играет! Если память мне не изменяет Blackmore's Night? И почему не везде так? Правда, я пока мало где была, но самая лучшая атмосфера именно там wink.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Tert "Колобо...
post 16:36, 11 July 2004
Post #38

Рыцарь

Member No.: 718

Класс: Monk
Раса: Светлый эльф

Цитата
Терт, как тебе не стыдно заниматься плагиатом и пересказывать на форуме то, что я тебе расказал по секрету за бутылочкой спирта?
По секрету? Ну я не знал что если вылезти на стол и кричать на всю таверну - это по секрету. tongue.gif
Цитата
Притом что даже за твой спирт платил я? Ай-яй-яй.

Как мелочно с вашей стороны. Ай-ай. tongue.gif smile.gif

И кстати, зря ты тогда не хотел с люстры слазить. mellow.gif
Ее до сих пор не починили. sad.gif

В общем я понял, что с тобой только в "Морского петуха" и можно ходить. tongue.gif

Искренне, Кока-К smile.gif лоб.

This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 16:40, 11 July 2004

--------------------
Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.

+Quote Post
 Jester
post 08:17, 12 July 2004
Post #39

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Нападение на меня в тяжелораненом состоянии вместе с напарницей я расцениваю как отказ от Суда Сагры... Что же... Сабаке собачья смерть... Охота началась...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Дард
post 15:37, 12 July 2004
Post #40

Младший баронет

Group: Banned
From: Эстония Таллинн
Member No.: 734

Класс: Fighter
Раса: Гном

Jester , старина , отморозков на шарде уже столько, что даже целый отряд не в состоянии с ними справиться. И их все больше и больше с каждым днем.
Хе , тут чистый контрСРайк какой то , половина терористы, а другие вынуждены или убивать в ответ или будут убиты сами. При том что квента очень желательна я видел оную тока у 12 игроков и ты не можешь себе даже представить , кое кто при этом даже еще пытается отыгрывать laugh.gif laugh.gif laugh.gif правда ты сам видел наверное этот отыгрыш wink.gif - "Здравствуйте милорды" ...в ответ - "пшли нах отсюда, мы тут всегда экспимся !" а то и по бошке топором rolleyes.gif тут почему то у ролеплейщика пропадает желание отыгрывать laugh.gif не знаешь почему ?

This post has been edited by Дард: 16:20, 12 July 2004

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:34, 12 July 2004
Post #41

Guests

Потому что это плохие ролплейщики, у хорошего ролеплейщика желание отыгрывать не пропадает никогда, это по определению отличие хорошего ролпейщика от плохого .. )

+Quote Post
 Angie
post 22:40, 12 July 2004
Post #42

Младший граф

*краснеет*
Ну, по квенте судить может всё-таки не стоит? Я вот... опозорилась - когда персонажа создавала просто не знала, где писать, на полном серьёзе считала, что история пишется в "заметках"... Теперь хожу простоволосая biggrin.gif
И кстати видела квенты у некоторых товарищей... Лучше б не писали - мало того, что безграмотно написано, так ещё и бред по сути - абы написать...

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Дард
post 10:09, 13 July 2004
Post #43

Младший баронет

Group: Banned
From: Эстония Таллинн
Member No.: 734

Класс: Fighter
Раса: Гном

Angie , ты чертовски права . Тогда уж и правда лучше никакой, чем что попало smile.gif Да и не каждому есть что написать... rolleyes.gif Но ты все таки попроси Нинзю ....авось выгорит...еси есть что писать wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Angie
post 10:44, 13 July 2004
Post #44

Младший граф

Цитата(Дард @ 11:09, 13 July 2004)
Angie , ты чертовски права . Тогда уж и правда лучше никакой, чем что попало smile.gif Да и не каждому есть что написать... rolleyes.gif Но ты все таки попроси Нинзю ....авось выгорит...еси есть что писать wink.gif

Да я уж писала где-то - катится как катится, не сложилось сразу, значит, так и надо... Тем более, сам подумай - если ты смотришь на человека, только что встреченного на улице, каким бы ты ни был физиогномистом, разве ты сможешь сразу правильно узначть всю его историю или хотя бы в точности то, что он о себе думает? wink.gif Так что я утешаюсь тем, что обо мне, как и в реальной жизни, можно узнать, лишь долго общаясь лично smile.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:09