![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
интересно...
но не в хаке дело - у меня после обновления хака в этом плане ничего не изменилось -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Вопрос, тем кто считает, что собаку съел на НвН:
чем отличается заклинание Великого Рассеивания магии от заклиная Пробоя Защиты (того же круга) ? ps: странно, но в списке заклинаний ДнД Пробой Защиты обнаружить не удалось (по-тому и привожу примерные русские названия) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Да и еще... чисто технический вопрос.
После установки всех хаков обнаружилась такая вот деталька... все те изменения, что внесли хаки действуют и в сингле. Подозреваю, что играя на других шардах, не требующих хак-паков, будет тоже самое. Т.е. теперь в сингле имеем порезанные заклы, перенесенные фиты (тот же Хипс) и т.д. Как то не красиво, что ли получается... У меня одного так? Или у всех тоже самое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 06:50, 16 July 2004) Т.е. теперь в сингле имеем порезанные заклы, перенесенные фиты (тот же Хипс) и т.д. Как то не красиво, что ли получается... У меня одного так? Или у всех тоже самое? В сингле будут действовать только те "хаки", что устанавливаются _не_ в каталог Hak, прежде всего на сингл действуют 2da-файлы из каталога Override - именно они, кстати, отвечают за перенесённые фиты (тот же Хипс). Порезанные спеллы - есть скрипты, их скорее всего вообще в хаках нет - они на сервере все и игрок только вызывает их выполнение сервером при касте спелла. Хотя это только логическое предположение. Но исходя из него, порезанных спеллов в сингле быть не должно. Более того - только что прверил - у меня в сингле IGMS по-старому без спаса. Итог: действуют на сингл, в действительности, только файлы из Override, остальные к модулю подключать надо. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Угу, так и есть...я уже тоже дэцл подзамучался , пол клуба на одном шарде , половина на другом....а все примочки сиаловские
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окей.
Жду ответа на первый вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 06:33, 16 July 2004) чем отличается заклинание Великого Рассеивания магии от заклиная Пробоя Защиты (того же круга) ? ps: странно, но в списке заклинаний ДнД Пробой Защиты обнаружить не удалось (по-тому и привожу примерные русские названия) В англ. варианте это, если я правильно понял, Greater Dispelling и Greater Spell Breach соответственно. Второго действительно нету в книге заклинаний AD&D (по кр. мере 3-й ред., мо в 3.5 есть. В действительности, оно ухлдит корнями во вторую редакцию и серию БГ). А разница между спеллами, по-моему,значительная (что написанно в описании, по крайней мере в англ. версии): Greater Spell Breach рассеивает эффекты до 4-х защитных заклинаний _без всяких чеков уровня заклинателя_ (проверенно по скрипту спелла только что), и снижает на пять спелл резист (возможно, кумулятивно - забыл посмотреть), а Greater Dispelling может снять все защиты с цели, или по-одной с нескольких врагов, или рассеять наложенное на область заклинание (Incendiary Cloud - Воспламеняющееся Облако 8-го ккруга мага, например), но это все делается через проверку уровня "автора" эффекта и уровня снимающего. Вроде так. This post has been edited by Shad: 01:02, 17 July 2004 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Принципиально, Брешь заклинания снимает только защитные заклинания - глобус неуязвимости, мантию заклинания, элементный щит и т.д., хитрость лисы или грацию кота этот спелл не снимет, а Великое рассеивание снимет все, что сможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да с сингловой версией нехорошо получается.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |