![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Может забыли про *Повер Атаку*?!?
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Неправда у скимитара разширение на крит тоже что у длинного меча или Бастрада...Такчто ничем они не рулят...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У скима расширение как и у рапиры !!
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да конечно...Тоже раскажеш..Может у меня заглючило?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У тебя заглючило ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
скимитар 18-20
рапира 18-20 лонг сворд 19-20 греат сворд 19-20 Мелодия тебя действительно заглючило |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Авинирус @ 14:26, 7 July 2004) 15 ловкость у мага?Разрешите вопрос на кой магу ловкость??? ![]() и побольше выносливости а инта и харизма зависит уже от класа( визу инта, сорку харизма) Детский сад.... Парень, вот тебе мои начальные статы, мож чего нового для себя откроешь: str 8 dex 15 con 16 int 18 wis 8 cha 6 Дальше с тобой спорить смысла не вижу ибо сдается мне - в магах ты вообще не разбираешься.. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видно я тоже, потому как мои статы
9 8 18 17 8 8 ... ![]() И я тоже не понимаю зачем магу ловкость |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дальше с тобой спорить смысла не вижу ибо сдается мне - в магах ты вообще не разбираешься.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
раз такое дело вот мои начальные статы
6 8 17 14 18 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
не хочу вам нечего советовать но проще сделать виза дварфа с 19 конст и 17 инт.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
лучше 20
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Элрик, это у тебя виз? одному из нас плохо ) Укажи что где, а то я сомневаюсь в твоей способности...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Ven и DarkSet
Хм... И что же это у нас получается? Маг слабый, неуклюжий, недалекий, уродливый, жирный и отчего-то живучий. ![]() ![]() У меня было, кажется, так: Str 8, Dex 12, Con 14, Int 18, Wiz 10, Cha 10 Все-таки немного поближе к реальности ![]() PS. И еще, интересно, какие характеристики были бы, к примеру, у Гэндальфа или Рейстлина? Вряд ли настолько односторонние... This post has been edited by Ирбис: 20:09, 8 July 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
кажется у Рейстлина Int был 15
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |