![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 01:26, 8 July 2004) Легко! ![]() Давайте что хотите - маг все равно с пустыми руками бегает (про посохи я вообще молчу - это смех один - +2 АС? Круто. Только первый же дизарм от ПК и нету вашего посоха за 5к ) желание клиента - закон=) коса заменяется на фулплейт с щитом=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Надо сделать это выборочно. Особо страждущим друидам и магам, которые отдали своиголоса во имя баланса.
Романия, ты так и не ответила, зачем тебе ветка? С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:51, 8 July 2004) Цитата(Ven @ 01:26, 8 July 2004) Легко! ![]() Давайте что хотите - маг все равно с пустыми руками бегает (про посохи я вообще молчу - это смех один - +2 АС? Круто. Только первый же дизарм от ПК и нету вашего посоха за 5к ) желание клиента - закон=) коса заменяется на фулплейт с щитом=) при левелкапе 40 это реально ... ггг ) эпик 1-2-3 каста в броне ... на нордоке я так и бегал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 15:07, 8 July 2004) Надо сделать это выборочно. Особо страждущим друидам и магам, которые отдали своиголоса во имя баланса. Романия, ты так и не ответила, зачем тебе ветка? С уважением К ![]() Отвечаю. Мне просто хочетья, что бы играть на Сиале было красиво и оригинально. This post has been edited by Романия де Гетьман: 14:41, 8 July 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Романия, ты так и не ответила, зачем тебе ветка? Цитата Отвечаю. Мне просто хочетья, что бы играть на Сиале было красиво и оригинально О, да, ветка это красиво, о, да, ветка это оригинально. Тогда бы я выбрал чтоб эта ветка не ограничивала друида в касте, а давала например какие то дополнительные возможности. Чтоб это был щит такой формы или доплнительные спелл слоты, чтоб это была вещь в луте. А на вопрос зачем же друида ограничивать в возможностях пока ответа нет. С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А давайте для оригинальности будем бегать голые и безоружные, и при этом будем без проблем валить драконов! Вот тут то нам семилистник конопли и пригодится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 16:02, 8 July 2004) Цитата А на вопрос зачем же друида ограничивать в возможностях пока ответа нет. С уважением К ![]() Отвечаю, еще раз!!!! Я сама играю *ДРУИДОМ* Потому не кому не хочу зделать не чего во вред...Так что, если и выступаю, то только за урезание своих возможностей. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ 22:03, 8 July 2004) только за урезание своих возможностей. что за мания такая. все урезать. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман) Мне просто хочетья, что бы играть на Сиале было красиво и оригинально. А будет кр > Так что, если и выступаю, то только за урезание своих возможностей. Ну так что мешает взять в руки что угодно, обнулить закловые слоты и бегать? This post has been edited by Keb: 02:11, 9 July 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Дарксет, мой бард уже бегает голый и почти без оружия, при этом умудряясь набирать по 11к экспы за 2 часа. Так знает кто -есть в паке вещей стандартная вещь Хоту - рубаха из мифрила или мне дальше голым бегать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 10:02, 9 July 2004) Дарксет, мой бард уже бегает голый и почти без оружия, при этом умудряясь набирать по 11к экспы за 2 часа. А я вообще в восторге от начисления экспы магам! Я на третий день вообще перестала обращать на неё внимание - всё равно почти не растёт, так чего отвлекаться? ![]() ![]() Кстати, я это без иронии - мне на самом деле нравится, вот только сложно себе представить, что кто-то умудряется-таки прокачаться до высоких уровней:) Но, правда, я совсем немного ещё играю... -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поприветствуем Доктора - игрока Нового Поколения!
![]() Я видел тот скрин где бард парой звуковых хлопков валит кучу орков получая с каждого по 380 експы... Не пойму почему у бардов такой высокий коэффициент.. ) Хотя нет, пойму, я пытался тестить барда, у меня не получилось ни одного более менее достойного решения, так что или это не мое направление или не мой уровень, специфика ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У барда была бага, которая позволяла валить мобов песней проклятия в инвизе, но сейчас этот баг вроде устранен
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, но песня осталась, 20 песен проклятия, по 16 вернякового урона, они еще атаку роняют, так что в обкасте не попадут, и атак оф опортунити не вызывают, не фолятся от брони, не резистятся, не прерываются... Очень круто, надо вводить обязательную лютню и атак оф опортунити...
This post has been edited by DarkSet: 22:22, 9 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Угу, в одну руку лютню, а во вторую ноты. И в попу пюпитр.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |