![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 02:15, 8 July 2004) Друиду не крест надо, а веточку омелы... Вполне логично, по-моему. Я за это предложение, и чтобы не в руках, а достаточно чтобы в инвентаре лежал. -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 665 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На Геме друидам и рейнджерам для каста нужна была ветка омелы и держать ее в руке не надо было вроде
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дааа..Давайте друиду полено в руки...Рейнджер с корягой лазить будет...А маг с книгой заклятий на 500 страниц...Из них нужно методом тыка найти правильное заклятие....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Дард @ 16:54, 10 July 2004) Клеру -крест, Барду - рояль , Гному - боченок пива, Друиду- бревно , Ренджеру -тележку со стрелами, Тусклому мастеру - гроб , Магу - шкаф с книгами .... че вас все усложнять то тянет ? ![]() ...таки оно вам надо ? Ты забыл о Варваре..ему усмирительную рубашку...Чтобы в бешенстве людей не покусал а то еще сказом заразит ![]() А вор?С горящей шапкой на голове...Чтоб все видели кто есть кто..усложнять так по полной... ![]() Блэкгарда предлагаю сделать панком с гребнем выкрашеным во все цвета радуги с пирсингом и тату в виде перевернутой звезды и изображений сатаны .... ![]() Монах в рясе и с поясом верности(или скорее трусами верности ![]() Про остальных уж простите не знаю какой бред то и предумать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ven @ 09:07, 10 July 2004) Цитата(Angie @ 09:02, 10 July 2004) Цитата(Ven @ 04:58, 10 July 2004) первые дни на шарде - были такие же настроения... А вчера захожу - в чар листе человек 25. Из них человек 15 - маги и кодуны (!!!) Я был в шоке ![]() Ну, по мне, так хоть вообще маг качаться не будет, я всё равно буду магессой ![]() ![]() так ведь тяжело сроднится, когда в арсенале пара стрел и один шарик ): Через тернии к звёздам и всё такое ![]() ![]() Авинирусу: И к чему это было сказано? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О Энжи...Ммм не думаю что тебе захочется знать что имел в веду Ави....Но в общемто каждый все воспринимает в меру собственной разпущенности...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мелодия, но он же зачем-то писал, трудился-напрягался, наверно, хотел, чтоб его поняли?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ржачный тпик вышел, специально и не придумаешь.
А ну быстро все пожалели одношарикового Вена! ![]() С уважением Кока-К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 17:18, 11 July 2004) Ржачный тпик вышел, специально и не придумаешь. А ну быстро все пожалели одношарикового Вена! ![]() С уважением Кока-К ![]() Не для твоего флуда писался он. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Не для твоего флуда писался он. И чем же я так от всех отличился? ![]() ![]() ![]() С уважением Кока - К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата И чем же я так от всех отличился? Да ты вовсе флудер редкосный ты толи постояно темой ошибаешся то ли нечего те сказать так пишеш лиш бы было ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Надоел флуд..
Хочеться услишать решение администрации... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
А администрация, судя по всему, ничего менять не собирается, поэтому и молчит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ЭЭЭ ... Понимаете, кресты для клериков вводили, чтобы усложнить им жизнь. То что получилось красиво и прикольно - это уже побочный эффект
![]() Засилья друидов на шарде сейчас нет, так что чего им жизнь то усложнять? -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ 23:43, 7 July 2004) Прошу оставлять свои мнения . Я всеми руками за. Дарова ![]() ![]() У тебя в клубе уже НЕТ есть?? и НВН стоит?? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |