![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ 10:12, 9 July 2004) Я и говорю - комплекс ![]() Но согласись, это ж лучше, чем когда весь шард ноет "Добавьте мне то", "А мне вот это", "А вот этому классу лучше, добавьте и мне, а их порежьте, бо нефиг"? И занимаются повальным вымогательством ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вот и не надо ныть. вы именно этим сейчас и заняты
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я в ужасе-)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Боже, как все испугались за свои скилпоинты, похоже я посягнул на святое, на такое святое что куда там тому хипсу с АС бонусом от мудрости! ..
![]() ![]() Комплекс, комплекс, мне себя жалко, я таких комб напридумывал что у меня глаза разбегаются, я не знаю кого играть, а если сделать такое урезание то комб станет на порядок меньше, и играть будут люди не тем кто "рулит", а тем кем хочется... Хотя конечно хочется обычно тем кто рулит.. ![]() Если от нас, не дай боже, уйдут игроки которые играют только для того чтобы поставить себе галочку "И на этом шарде у меня сть клиромонкофайтер 40-го лвла", то мы будет очень плакать, расстраиватся, горевать, и играть без лагов ... ) А теперь конкретно тому кто не хныкал а сделал подобие ответа. Если ты воин который учил всю жизнь не только дисциплину, но и тамбл, то и учи себе тамбл, по 2 скилпоинта за 1 скила, максимум - половина уровня чара, а не бери на 20-ом вора чтобы получить сразу 23... Если учишь, так учишь, если нет, так нет... Свободные очки всегда можно раскидать среди классовых скилов, то-есть можно не поднимать дисциплину вообще, а потом на 20-м лвле воина поднять ее все сразу, это тоже не очень логично, но тут можно сказать что "забыл" или поднял постфактум, в конце концов ты ей обучался все время, а не так что нахрапом, раз и уже кувыркаешься как цирковой акробат, хотя до этого не мог попасть пальцем в кончик носа з закрытыми глазами.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Yep.
Вот это логичный ответ. От себя, персональ ту Глок - а я скиллы и не экономлю. И в будущем не собираюсь. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Ветер нет в тебе тяги к совершенству
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я скилы экономлю, потому что у меня маг с кучей инты, а навыков у него как кот наплакал .. ) Я уже даже знаю с кем и когда его дуалить, чтобы получился гиппер супер пупер мега рвущий всех на право и налево чар... Я так крут что сам себя боюсь ) Отберите у меня эту возможность!
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пока не позно ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 20:58, 9 July 2004) я не знаю кого играть, а если сделать такое урезание то комб станет на порядок меньше мда. это действительно клиника уже -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глок, а ну ответь на вопрос на засыпку, кого ты играешь? Точнее опиши какой чар, что берешь, что собираешься брать, и зачем .. ) И посмотрим у кого из нас клиника ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
клиника в том, что у всех нормальных людей обилие возможностей для роста и развития, да и просто наличие большого выбора в чем-либо обычно вызывает лишь положительные эмоции.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Положительные эмоции тоже могут разорвать от своего переизбытка, все хорошо в меру .. )
Все мы играли в Моровинд, но не все мы его прошли, я так и не прошел, слишком много возможностей, завяз ) |
|
|
![]()
|
|
а для кого-то в самый раз. если ты "завязаешь в возможностях", то это твои проблемы, а не прроблемы игры, и не надо ставить всех под одну гребенку.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я не прошел, потому что стало невыносимо скучно, когда все по 100, и ты убер воин, убер маг, убер стрелок и еще там там черт маму знает супер кто.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А я считаю, что не стоит поддаваться на провокации. Если не согласен с тем что написано лучше просто молчать. Как я.
![]() Я достаточно убежден в правоте свей позиции и ничего доказывать не хочу. Поспорить люблю, но когда ответ очевиден к чему весь этот базар? ![]() С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |