![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Чтот мну ваще непонимай
![]() Урезать...добавить... Хе, и желательно добавить мне, а урезать ему ![]() Я вот сыграл уже четыремя намечеными себе комбинациями , осталось заготовок еще шестнадцать ![]() Мне интересно сколькими классами любители изминений отыграли до предела. Ну не серьезно это , есть и у меня в клубе деятель, уже сделавший сегодня на сиале ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО персонажа !!! А все зависть , есть люди которые ну не могут пережить, что у кого то есть что то как им кажется лучшее . Тока и слышу с его угла -"Во монки халявщики носятся как кони" и чел делает монка , на седующий день -" Ну что это за атака у монка? брони нифига нет! Перчи отстой ! Вот клеры рулят это да !! у них ваще халва, обкастовался и всех в лоскуты" делает чара ...через день - "Да ну что это за ботва , тока обкастовался, а обкаст уже слетел, блин и крест забыл взять в руку и закл пропал. Нее рулят тут халявщики аркан арчеры , стоят се на горе да гребут экспу лопатой"... еще через день - "Да ваще фигня эти Арканы, восьмая фуга за час , брони нет , луки хавно , монстры -не убежать, а в горах попасть не могу нифига..." ...и так безконечно , и называет чел себя экспертом по НВН , потому как уже стокими отыграл классами и комбами что не сосчитать ![]() Так что я это к тому написал, что лично мне и без урезаний хватит кем играть года на два ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 665 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Посоветуй ему сделать монка+аркана+виза
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да это точно а главное ему выдадут постоянный абонимент в дом Боли...И премию за первое место по посещениям онного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Saxon @ 16:39, 10 July 2004) Посоветуй ему сделать монка+аркана+виза ![]() И швец, и жнец, и на дуде игрец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Или на Игре (НВН) Дудец
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Монк Воин Клерик, в такой последовательности, рулит всех... разве что кроме Шифтера )
Я отыграл достаточно комб, не на шардах конечно, а в тренировочном модуле, чтобы сказать что чар убивающий 3-х призматических драконов, за счет того что он в совершенстве овладел тремя разными профессиями за срок своей недолгой жизни, это неправильно... А я убивал и больше драконов без лечения и дообкаста .. ) Неправильно это! Но как же все против, как все против .. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Melodia @ 22:51, 10 July 2004) Или на Игре (НВН) Дудец ![]() ![]() ![]() ![]() This NAME has no GAME ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Если давать 4 максимум, то и экспы за этот уровень надо требовать столько же сколько и за 1 ур чара.
Вот вам и разгадка: максимум большой потому что экспы за этот уровень заплатить надо немеряно. ДнД конечно немного несовершенна, но в данном конкретном случае ничего резать не стоит. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думал об этом, об экспе, так вот не забывай что чем ты умнее тем сложнее тебе стать еще умнее .. ) Так что как раз експы больше дожно быть, а вот поинтов 4, воину сложно учится на воина, но как маг он вообще никто, потому для оплучения одного уровня мага ему надо немерянно экспы, ведь он воин, и скилл будет низкий, потому что он все равно воин ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата Я думал об этом, об экспе, так вот не забывай что чем ты умнее тем сложнее тебе стать еще умнее .. ) Так что как раз експы больше дожно быть, а вот поинтов 4, воину сложно учится на воина, но как маг он вообще никто, потому для оплучения одного уровня мага ему надо немерянно экспы, ведь он воин, и скилл будет низкий, потому что он все равно воин .. Наверно это уже вопрос философии и мировоззрения, но я с этим категорически не согласен. Да, воину сложнее стать еще более "умным" воином, но то насколько тяжело ему постичь азы магии зависит не от его воинского прошлого (не в обиду будет сказано, но на некоторых воинов это почемуто не распростроняется), а исключительно от его характеристик, инты в данном случае. И я никогда не соглашусь, что для накопленный опыт играет против тебя в процессе изучения чего-то нового, просто в ДнД 1 ур мага взятый воином 20 и 1 ур мага взятый коммонером не эквивалентны, потому что здесь еще зашит ур чара - общий опыт так сказать, который в первом случае 21 а во вотором всего 1, этот общий опыт и позволяет подойти к обучению системно и выучить сразу немеряно скиллов реализуя потенциал (в виде накопленных скиллов) заложенный опытом прошлых лет ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опыт опыту рознь, получается что вор 20 лвла всю жизнь акробатничавший такой же акробат как и маг, всю жизнь читавший, а под конец решивший размятся? Не находишь несоответствия?
![]() Если скил был классовый, к примеру дисциплина у воина, взял воин на 20 ур рейнджера, у того тоже дисциплина классовая, и тогда да, дисциплина у него максимум 23, а не 4, но вот лисн 4, воин глухой, и не может он резко изменится.. Это все равно как я сейчас со своего фака компьютерного резко переметнусь на фак, ну к примеру лингвистический, а что, 5-й курс, я умный, скил поинтов накопилось неотъюзанох ого-го ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хочеш реализма? Смотри док. фильмы ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это все равно как я сейчас со своего фака компьютерного резко переметнусь на фак, ну к примеру лингвистический, а что, 5-й курс, я умный, скил поинтов накопилось неотъюзанох ого-го и стану таким же хорошим лингвистом за год как те за 5 лет? ) Ага, а языки у меня будут паскаль, си, ассемблер, ада и т д эх, молодежь... ![]() Так вот, как лингвист-преддипломник не будешь, но вот "умнее" лингвистов-першаков точно, ты ведь первый ур лингвиста берешь, а не сразу пятый. Кабы можно было с воина 19 "перевестись" на сорка 20 - вот началось бы... ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно, я понял, я посягнул на святое, мне этого манчи никогда не простят, а так как в каждом из нас, даже в ДМе, есть чтото от манча, то я попал ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Iblis:
Ты взял 1 уровень сорка, а спеллкрафт как у того же сорка на 21! Заклов только нема. То есть язык он знает, но книжек не читал - а чтоб книжки прочитать все равно время нужно. ![]() ![]() This post has been edited by Mota: 23:13, 11 August 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |