![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Есть в 25 км на юго-восток от Москвы город - Раменское. Мы с Силвией от-туда.
Хотя пишите все-равно в москали - работаю и почти всегда на шард зохожу из Москвы:) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 98 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Краснодар, Россия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 00:06, 12 July 2004) АААААА ЗЕМЛЯКИ.... Как там моя историческия РОДИНА поживает ![]() Хотя живу я в Киеве. а родина наша на место археологических раскопок похоже. по всему городу ремонтные работы, прокладывают какие-то трубы, перестилают асфальт. жуть. у нас перед домом (железнодорожный район, левый берег) копали траншею для труб. экскаватор выкопал метров 10 и сам в эту яму обрушился - края осыпались. вот так вот. не рой другому яму - сам в нее пи%?анешься. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 21:20, 11 July 2004) От Днепра до Запорожья рукой подать так что ты не одна. ![]() Я например у вас в днепре был на прошлой неделе 3 раза ![]() Да уж, а учитывая, что здесь играют люди вообще со всего бывшего Союза, так мы с тобой получаемся почти родственниками ![]() Кстати, родственников у меня в Запорожье куча ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Рига, Латвия.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1.Радилса в Новосибирске
2.Живу в Киеве 3.Историческая родина Зимбабве 4.РОДИНА - Тель Авив ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Странно сервер Украинский, а народа из Украины относительно немного (по крайней мере, судя по форуму).
А сам я из Киева... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
особо удивляться по моему нечему. Язык общения в основном русский. Он то и объединяет.
ЗЫ: пока трое Рижан нашлось... уже почти тусовка ![]() -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну, в общем как не странно встречаются даже те, кто русским не владеет, например поляки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 29 Jul 2004 From: Челябинск Member No.: 794 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Урал - Челябинск (славный город, правда в дыму весь, но енто не беда).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Терт и Геринг
На первой страницы я написал, что из Киева... А то ... белая ворона... шард киевский... единственный киевлянин... P.S. Знаю как минимум 20 человек из Киева, которые не заходят на форум, или заходят редко, но играют на Сиале. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 29 Jul 2004 From: Челябинск Member No.: 794 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Ндя с Челябинска похоже всего два чела, обидно даже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет не два осталным просто лень писать
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 25 May 2004 Member No.: 596 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И я из Киева....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Женька @ 11:30, 26 August 2004) Урал - Челябинск (славный город, правда в дыму весь, но енто не беда). А кто не в дыму? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |