![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почему....неужели всем нравитса ролевизм??
Это ж полный отстой.... Почему на этом сервере некто не любит убивать других?? Почему нельзя нормально назвать своего персонажа??? Если мне кто-то объяснит что это круто...то может я и поменяю свое мнение. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Назови ник своего игрового чара, я тебя познакомлю с теми, кто любит убивать -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Казнь @ 19:30, 10 July 2004) Почему....неужели всем нравитса ролевизм?? Это ж полный отстой.... Почему на этом сервере некто не любит убивать других?? Почему нельзя нормально назвать своего персонажа??? Если мне кто-то объяснит что это круто...то может я и поменяю свое мнение. Всем? Минимум могу сказать: ха-ха. Игроков, не отыгрывающих совершенно на шарде много. Никто не любит убивать других? Ответ уже наверное знаешь, но я напомню: ха-ха. ПКшников на шарде достаточно. И тех кто работает по заказу, и тех кто убивает всех подряд. Нормально назвать своего персонажа? Извини, но тебе придется придумать что-нибудь пооригинальней нежели Терминатор, Раммштайн, Дрист НедоУрден ( (с) один из игроков ) и подобных им. От тебя РП никто не ждет. Хочешь - отыгрывай, не хочешь - не отыгрывай. Хочешь ПК - пожалуйста, только будь готов, что и к тебе подошлют убийцу. А насчет того, что отыгрышь - отстой... тут мы с тобой стоим на разных полюсах Земли ![]() This post has been edited by Inchy: 19:12, 10 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Казнь
А тебе нравится когда тебя убивают? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Jester @ 20:17, 10 July 2004) 2 Казнь А тебе нравится когда тебя убивают? Иногда убивают , но чаще я сваливаю.... Как говорят: хочеш жить умей съеба*ся ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Если убегаешь в игре, то это понятно. Смелость дана не каждому.
А если выходишь из игры альтованием, то за это уровни срезают. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 23:25, 10 July 2004) Если убегаешь в игре, то это понятно. Смелость дана не каждому. А если выходишь из игры альтованием, то за это уровни срезают. Да альтование это неправельно.... Читерство нигде не приветствуется This post has been edited by Казнь: 00:32, 11 July 2004 -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Нащот ников Терминатор, Раммштайн......
Чем плох ник MadMause, Фродо , Пипин , Саурон , Mad Lamer и т.д....... Нащот того что убивать нехотят , сколько реально ПК (красных)? сто пудов можно перещитать на пальцах.... А как такая фигня как: я бегаю с типом (знакомый 1.5 часа) на меня напало 2 типа равного уровня я говорю помогай нападай, на них.....и что он мне отвечает.....нехочу наживать врагов и зарабатывать килы. Непорядок. И таких людей ещо позже было 4-ро. ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты ник-то свой назови -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 01:47, 11 July 2004) Ты ник-то свой назови -) А зачем , что изменит то , что я скажу свой ник?? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты скажи, узнаешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не я конечно понимаю что на меня хотят открыть охоту.
Только вот я немпонимаю за что? Я причинил много вреда другим игрокам. Даже может и вашим вторым чарам. Но вы то этого не знаете а зря тратить время на меня за то что написал и ещо черт знает за что мне кажетса безсмысленным. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Казнь @ 01:29, 11 July 2004) Нащот ников Терминатор, Раммштайн...... Чем плох ник MadMause, Фродо , Пипин , Саурон , Mad Lamer и т.д....... MadMouse, Mad Lamer: Не фэнтезийно. Это не ультима. Здесь другие требования к игрокам. Фродо, Пипин, Саурон: 1) дурной тон брать известные книжные имена 2) Персонажи принадлежат совершенно другому миру. 3) Беря известный ник, ты уже должен отыгрывать этого персонажа. А ты не сможешь. Надеюсь, этих причин достаточно? This post has been edited by Inchy: 03:20, 11 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 04:16, 11 July 2004) MadMouse, Mad Lamer: Не фэнтезийно. Это не ультима. Здесь другие требования к игрокам......... Надеюсь, этих причин достаточно? Я об этом и говорю...и щетаю что это очень тупо. Как можно играть с ником: Kili Blabero, Belor Danacae, Sophia Mac, Shad Talot, Kimli Kest?? Есть несколько причин почему неинтересно: 1.Многие трудно выговариваюся. 2.Из первого пункта следует что поскольку они трудно выговариваюся то их трудно запомнить. 3.Из 1 и 2 пункта следует что ты можеш забыть какого то знакомого. 4.Из 3 следует что ты можеш минуснуть знакомого или друга. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Что ж, это твое мнение. Могу сказать только одно: тебе играть в ультиму надо, а не в нвн.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:32 |