![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Inchy @ 04:56, 11 July 2004) Что ж, это твое мнение. Могу сказать только одно: тебе играть в ультиму надо, а не в нвн. Нету разницы во что играть.... -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну это ты так думаешь.
Зайти на УО шард Мист: http://themyst.ru/rus/index.html Там как раз все по твоему вкусу. Ролевики там - явление очень редкое. Дай бог один ролевик на сотню игроков. И имена там в твоем вкусе. Вообще, изначально шард делали ролевым, но к сожалению, администрация пошла на поводу игроков, подобных тебе. И как результат - все ролевики оттуда ушли. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Они не ушли а перестали быть ролевиками.
Ошибочные игровые направления современем поглощаются, лечятся так сказать. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
И тут мы постораемся излечить ролевую болезнь.
Всеми возможными методами но я думаю мы поборим ролевизм.Это происходит везде и это не обратимый процес. ![]() This post has been edited by Казнь: 06:17, 11 July 2004 -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кто это мы интересно?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Заверяю тебя, они ушли. Потому как некоторых из них я потом встречал на ролевом шарде. Действительно ролевом. Пускай и забугорном.
А тут будет сложнее искоренить, как ты сказал, "ошибочное игровое направление". И кстати, ролевизм в таких играх по определению является истинным направлением. Потому как такие игры называются RPG, то бишь ролевые игры. p.s.: Насчет необратимости процесса вымирания ролевых шардов. В последние годы соотношение ролевых/мочиловных шардов постепенно меняется. В сторону увеличения количества ролевых и уменьшения количества мочиловных. Игрокам постепенно надоедает детская войнушка в песочнице. This post has been edited by Inchy: 06:57, 11 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 07:28, 11 July 2004) кто это мы интересно? следи за разговором......лол -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
"Заверяю тебя, они ушли. Потому как некоторых из них я потом встречал на ролевом шарде. Действительно ролевом. Пускай и забугорном."
-Ролевые шарды не процветают потому они и забугорные. "А тут будет сложнее искоренить, как ты сказал, "ошибочное игровое направление". И кстати, ролевизм в таких играх по определению является истинным направлением. Потому как такие игры называются RPG, то бишь ролевые игры." -Вначале все RPG шарды(сервера) являютса ролевыми но современем они становятса другими потому что игрокам становитса скучно, нечем занятса, надоело валить монстров и т.д. И начинается мясо между игроками. "Насчет необратимости процесса вымирания ролевых шардов. В последние годы соотношение ролевых/мочиловных шардов постепенно меняется. В сторону увеличения количества ролевых и уменьшения количества мочиловных. Игрокам постепенно надоедает детская войнушка в песочнице." -А вот тут ты дествительно ошибся. То что ты говориш может происходить только тогда когда соотношение новых/старых шардов на стороне новых, как я уже сказал это потому что только на новых шардах существует ролевизм на старых люди уже играют интересней , веселей, динамичней. А как мы знаем все шарды стареют и таким образом перестают ставать ролевыми так что соотношение ролевые/мочиловые на стороне ролевых. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Казнь @ 08:10, 11 July 2004) следи за разговором......лол что, так смешно? и в тексте, кстати, нигде не объясняется кто эти "мы" -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Шарды стареют и вымирают.
Сколько их было, сколько их будет. Так что уж если говорить точно, то ролевизм не вымрет никогда. Как и мочиловка. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 09:42, 11 July 2004) Шарды стареют и вымирают. Сколько их было, сколько их будет. Так что уж если говорить точно, то ролевизм не вымрет никогда. Как и мочиловка. Вот это может и верно..... Но всеравно: вот смотри знаеш сервер Уо, Age of Power (лутший сервер Украины) и там никакого ролевизма. Сервер Найт Дэй - тож никакого ролевизма. И т.д. Тут тоже начинается беспредел потехоньку и только потому что многих выводит ролевизм и боязмнь нападения (люди боятса убивать других, боятса наживать врагов, хотят со всеми дружить а с монстрами только воивать). -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 08:27, 11 July 2004) что, так смешно? и в тексте, кстати, нигде не объясняется кто эти "мы" А да сорри я провтыкал я просто не про то подумал.... Вообщем неважно кто такие "мы". Пока неважно. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Казнь, так как ты не относишься к людЯм, которые боятса воивать, напиши ник в игре, а?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я слишком молод и уровень не велик что бы воивать с пропертыми типами...
Один удар и я минус. Один раз только убил Очень Сложного когда он спал ![]() Я конечно понимаю что это нечесно и очень коварно но что делать жизнь такая тоесть игра такая. ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Sophia Mac достаточно извесная личнось еще на Нордоке , так что славу своему имени я думаю нада самому добывать а не брать там фродо и ко , так сказать раскрученые бренды
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |