![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Казнь ты лутше скажи каким класом ты играеш?
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот именно, начинается беспредел.
И я тут чуть подумал.. Да, ролевизм может умереть. Но только при одном условии: если из сети уйдут все образованные и культурные игроки. Насчет АОП. Он, если не ошибаюсь, и не задумывался как ролевой шард. Он сразу делался как ПВП шард. This post has been edited by Inchy: 11:49, 11 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Казнь
Цитата -Вначале все RPG шарды(сервера) являютса ролевыми но современем они становятса другими потому что игрокам становитса скучно, нечем занятса, надоело валить монстров и т.д. И начинается мясо между игроками. ![]() Цитата Я слишком молод и уровень не велик что бы воивать с пропертыми типами... Один удар и я минус. Вот не понимаю таких людей... От горшка два вершка, а все туда же... Цитата Один раз только убил Очень Сложного когда он спал ) в спину. Я конечно понимаю что это нечесно и очень коварно но что делать жизнь такая тоесть игра такая. Ошибаешься... Это не коварство - это трусость... This post has been edited by Jester: 15:55, 11 July 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Казнь @ 11:03, 11 July 2004) Один раз только убил Очень Сложного когда он спал ![]() Я конечно понимаю что это нечесно и очень коварно но что делать жизнь такая тоесть игра такая. ![]() Жизнь такая, какой ее делают люди. Поэтому я сплю всегда в тавернах ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
kill tha administration
slay tha beast © -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Казнь
Цитата И тут мы постораемся излечить ролевую болезнь. Всеми возможными методами но я думаю мы поборим ролевизм.Это происходит везде и это не обратимый процес. Что-то терзают меня смутные сомненья что у вас что-либо получится.. -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() Фатум, не бань пока эту казнь... Давно так не смеялся! ![]() ![]() ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Код Да какой русский не любит быстрой езды?!
Тот , на котором едут ! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ладно поживем поиграем и посмотрим что из этого выйдет....
Все подвергается переменам. Этот процет отлажен и на вашем сервере. Всем спасибо и пока я ухожу. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хех ... вот так в игре обычно ведуть себя люди которых в детстве много били
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
В фильме "Воздушная тюрьма", есть замечательный персонаж - маньях-филосов, который сказал одну замечательную фразу: "Видимо в детсве его мамочка не любила..." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Именна ... получать удовольствие от убиения чара во сне , или когда он при смерти ...представляю себе такого : подпрыгиваетот радости на стуле и твкая пальцем в монитор кричит при этом " ламоо !! ну че сынок как я тебя !!! гыыыыы!!! "
![]() This post has been edited by Sael: 17:25, 15 July 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
По себе не судят.....
-------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Казнь, а мы и не судим. Все выводы делаются на основе твоих постов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
А вы не думали что можете ошибатся??
-------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |